Чтоб драться из-за мужика? Смех, такого не бывает в наше время, никогда с таким не сталкивался и не верю, что так бывает. Какие проблемы? Из-за мужика переживать в наше время. Да их столько, только свистни. Я уже столько мнений наслушался на этот счёт и многое прочувствовал на своей шкуре. Захотелось тебе с другой -- пожалуйста, ни кто тебя не держит. Да и она сама не без греха. (Сказано с иронией). Встречаешься с любовницей, которая сама из таких же принципов вся в параллельных процессах, но в то же время ей хотелось, чтоб я бросил семью и перешёл к ней. Ага, щас, шило на мыло. Я перейду, а потом рогов не сосчитать.
А на счёт бывшей, у меня хоть здесь проблем нет, и с детьми тоже. Есть такая формула: от любви до ненависти -- один шаг. Так вот, не было у нас такой сильной любви, чтоб была соответствующая ненависть. Разошлись миром, общаемся ровно, как будто ничего не было. Уже после развода у меня (как и у неё) довольно солидный послужной список партнёров за весь постбрачный период и в душе ничего уже не шевелится, что что-то когда-то было. Как жизненная ошибка, ликвидированная перезагрузкой. С детьми общаюсь регулярно (это жён/мужей можно менять без особых обязательств сколько угодно, но хоть на старости лет останется кто-то родной, родные дети -- это святое).
Социальные закладки