Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 511 из 682 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 13625
  1. Вверх #10201
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    У меня в жизни не было такой ситуации, но я точно не стала бы драться из-за мужика, никогда не простила бы измену и не стала бы с ним торговаться, а тем более что-то выдирать. Ушла бы и навсегда закрыла бы за собой дверь. Если бы он захотел содержать ребенка, то нашел бы способ это сделать, нет - насильно мил не будешь.
    Мой племянник ушел из семьи оставив двоих детей, это отвратительно, но там сложились особые обстоятельства. Его жена категорически запрещает ему общаться с детьми... Но каждый раз, когда они встречаются б. женой [...]-- она устраивает показательные выступления с истериками, проклятьями в адрес его новой семьи, ...
    Чтоб драться из-за мужика? Смех, такого не бывает в наше время, никогда с таким не сталкивался и не верю, что так бывает. Какие проблемы? Из-за мужика переживать в наше время. Да их столько, только свистни. Я уже столько мнений наслушался на этот счёт и многое прочувствовал на своей шкуре. Захотелось тебе с другой -- пожалуйста, ни кто тебя не держит. Да и она сама не без греха. (Сказано с иронией). Встречаешься с любовницей, которая сама из таких же принципов вся в параллельных процессах, но в то же время ей хотелось, чтоб я бросил семью и перешёл к ней. Ага, щас, шило на мыло. Я перейду, а потом рогов не сосчитать.
    А на счёт бывшей, у меня хоть здесь проблем нет, и с детьми тоже. Есть такая формула: от любви до ненависти -- один шаг. Так вот, не было у нас такой сильной любви, чтоб была соответствующая ненависть. Разошлись миром, общаемся ровно, как будто ничего не было. Уже после развода у меня (как и у неё) довольно солидный послужной список партнёров за весь постбрачный период и в душе ничего уже не шевелится, что что-то когда-то было. Как жизненная ошибка, ликвидированная перезагрузкой. С детьми общаюсь регулярно (это жён/мужей можно менять без особых обязательств сколько угодно, но хоть на старости лет останется кто-то родной, родные дети -- это святое).

2. Вверх #10202
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Получается муж нашей героини не только придурок, но и любовник хреновый....))))
    Не переходя на личности: любой бегающий на сторону мужчина - плохой любовник. Жену сам выбирал? Сам! Был бы мастером в известном деле - смог бы построить с ней вдвоем свой *сексуальный рай*. А раз не смог...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #10203
    Несогласие форума
    Извините, я Вас очень уважаю, но погорячился..... надо было написать "очень плохой преступный совет"
    Ну да, развестись с предавшим - это преступление.

Плохо, когда мужская солидарность бежит впереди здравого смысла.)
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #10204
    User banned
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вот такая себе любовь......., а любить могут только глубоко порядочные люди?
    Я убеждена, что мужик уходит к другой потому что любит другую или реально такие проблемы в семье, что виноваты оба. ...
    Это точно. Но потом можно оказаться у разбитого корыта.

5. Вверх #10205
    Не покидает форум
    "Сексуальный рай" ....где такие выражения находят....))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #10206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну да, развестись с предавшим - это преступление.

Плохо, когда мужская солидарность бежит впереди здравого смысла.)
    Преступление расставаться врагами.... ребенок от этого точно не выиграет...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #10207
    User banned
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Надо быть просто очень самоуверенным. Он просто думает, что ему все можно и все простят. И так и было с другими бабами.Он мне сказал, что уверен, что если через год захочет вернуться, я его все равно приму. Как-то после этого перехотелось чтоб возвращался)))
    Человек, когда видит, что его сильно любят (или какие другие-либо заслуги), то это как бы тот запас прочности, за счёт которого можно позволить себе некоторые шалости, зная, что будет прощён. Только нужно знать это предел прочности и меру.

8. Вверх #10208
    Несогласие форума
    Преступление расставаться врагами.... ребенок от этого точно не выиграет...
    Утибоземой, о ребенке вспомнили!

А когда чужую тетку приходовал, горе-папаша не думал о том, чем ему это выльется? Не думал, что жена узнает и за порог выставит? Не думал, что с ребенком жить под одной крышей не сможет? Он как последствия себе представлял? *Дорогой, хочешь спать с Клавой - спи с Клавой, а мы с тобой останемся друзьями. Чмоки-чмоки*?

Что заслужил - то и получает, и нечего спекулировать детьми.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #10209
    Частый гость
    Все просто, как пятак: если мужик постоянно скачет по бабам в поисках новых ощущений, значит, он просто-напросто неумелый любовник, вот и все. Мужчина, действительно обладающий вкусом к постельным игрищам, сумеет *разбудить* любимую женщину, за что ему и воздастся сполна. В ее лице он получит столько разнообразия, что дай Бог с одной справиться. На остальных уже ни времени, ни желания не останется.
    Момент, когда ты хочешь НОВУЮ наступает неумолимо. Тебе не нужен разнообразный секс в виде новых поз, игрищ, анала, орала с проглотом и т.п. Тебе больше хочется ОБЫЧНОГО секса, но с НОВОЙ партнершей. Это женщина изменяет в поисках ЛУЧШЕГО, мужчина изменяет в поисках НОВОГО. Аминь.

Я и не рассчитывал, что особы женского пола поймут эту теорию, не говоря уж о том, что поддержат )))
    Все мной приведенное - лишь для особей мужского пола, чтобы они лучше понимали то, что с ними происходит. Подавляющему большинству женщин остается только продолжать вечный разговор из разряда тех, что ведется в этой теме и клясть судьбу )))
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

10. Вверх #10210
    User banned
    Если не ошибаюсь, это - Алекс Лесли.
    По его словам выходит, что жена - это изначально неинтересное мужу существо. Насильно свели, поженили, и он, бедняга, долгие годы вынужден воздерживаться. Но ведь это - не так. Она тоже когда-то была желанной и единственной. Как и та секретарша, если возвести ее в официальный статус, начнет плодиться, варить супы, штопать носки, и очень скоро станет очередной неинтересной, и мужчина снова кинется на поиски. Так что все не так просто.
    В какой-то степени, так часто и бывает. Обстоятельства могут быть сильнее желаний.

11. Вверх #10211
    Не покидает форум

А когда чужую тетку приходовал, горе-папаша не думал о том, чем ему это выльется? Не думал, что жена узнает и за порог выставит? Не думал, что с ребенком жить под одной крышей не сможет? Он как последствия себе представлял? *Дорогой, хочешь спать с Клавой - спи с Клавой, а мы с тобой останемся друзьями. Чмоки-чмоки*?

ну не знаю... люди расстаются по разным причинам и ради ребенка нужно хотя бы попытаться сохранять внешне ровные отношения. или что делать? ребенку говорить что твой папа кобель, а папа будет говорить что мама чуханкой стала не сексуальной? ну мало ли по какой причине папу на лево потянуло, но ребенку этого точно знать не надо. а значит надо при ребенке не выяснять ничего т.к дети ссоры взрослых проецируют на себе и никому, кроме ребенка, хуже от этого всего не будет.

12. Вверх #10212
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если дома постоянно поддерживать сексуальный огонь, экспериментировать, включать через день "новую" женщину (условно), может можно и избежать желания мужчины ходить налево.
    Это Вы серьёзно? Скорее шутя . Через день -- это наверно круто, но что-то здравое в этом есть .

13. Вверх #10213
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    С детьми общаюсь регулярно (это жён/мужей можно менять без особых обязательств сколько угодно, но хоть на старости лет останется кто-то родной, родные дети -- это святое).
    Я вот не знаю как у вас, но лично я считаю, что добровольно отказаться от детского смеха по утрам, променять возможность видеть первые шаги на свидание раз в неделю - невыгодный обмен...
    А как понимать, что твой ребенок с чужим дядькой больше времени чем с тобой проводит? И, вероятно, любит его больше? Откупиться подарками? Смешно, дети не мы, у них другое мерило любви. А вот как - доця, у тебя день рождения, свадьба, выпускной, но папа не придет, потому что жена его одного не пустит, а твоя мама запретила ей приходить, потому как из-за жены мы с тобой и не общаемся толком и папа с вами не живет?
    и мой супруг это все понимает, потому его колбасит страшно.
    Да, любовь ни о чем не думает, но я свято верю, что будет жить та любовь, которую мы подпитываем. Он выбрал другой палисадник.
    Мы любили друг друга, хотели ребенка, не было ни расчета, ни залета. И в конце концов мы женаты только полтора года, знакомы меньше трех. Проблемы бывают у всех, их решать надо, работать над отношениями, а не кидаться любимыми.

Смотря с какой стороны поглядеть)) я понимаю, что не будь ребенка, никто бы мне квартиру не оплачивал, он понимает, что не даст денег-не увидит ребенка. Бесед задушевных я с ним не веду, но и оставаться без гроша с дитем малым тоже не хочу.

14. Вверх #10214
    Модератор

Женаты полтора года из которых половину он в рейсах? И весь последний год у него любовница? Та ну нафиг. Это самое медовое время должно быть, друг на друга наглядеться и надышаться и тд и тп. То ли вы в розовых очках на тему его большой любви к вам, то ли он какой-то последний мудила. В любом случае, хорошо если у вас хватит сил оставить его в прошлом.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #10215
    Ягода Маринка

я понимаю, что не будь ребенка, никто бы мне квартиру не оплачивал, он понимает, что не даст денег-не увидит ребенка. Бесед задушевных я с ним не веду, но и оставаться без гроша с дитем малым тоже не хочу.
    Скажи, а вот ты его любишь?

Просто любишь?

Без оглядки на оплаты квартиры и понимания что без его помощи не проживёшь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #10216
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Не думала, что скажу это, но спасибо, Лаура))) вы описали мои мысли.я действительно ей доверяла как себе, она на моей свадьбе плакала навзрыд и счастья желала "больше чем себе". Мы с ней очень много прошли в жизни разного, ну не верила я в такую подлость! Червяк сомнения точил, но на него, мужчину, а не на нее. Богобоязненная, щедрая, чувствитедьная...
    Просто подруг своих нужно держать на пионерском расстоянии и не сколько от себя (так как толк тогда в дружбе, если секретами боишься делится), а от мужа (парня и т.п.) У меня достаточно подруг, все вроде бы нормальные, адекватные и муж меня безумно любит. Но все же я понятие муж и подруги никогда не совмещаю. Если встречи с подругами, то в основном вне дома. Так как дома рядом с мужем все равно не посекретничаешь в волю, а если нет смысла секретничать, то тогда моя лучшая подружка это всегда муж)) Если устраивать девичники, то тем более вне дома и без присутствия мужа. Муж знает всех моих подруг, они знают его, у них хорошие отношения, но это не означает, что он должен проводить с ними почти столько же времени, сколько и со мной.
    А у вас судя по написанному дома была самая, что ни наесть шведская семья. Подруга у вас дома была наверное чаще мужа. И я так понимаю, что и с ночевкой не раз оставалась, верно же? По этому такой исход как у вас для меня совсем не удивителен. Все мы живые люди... Подруга так радовалась-радовалась за вас, что и сама себя на ваше место потихоньку ставить начала... и со всей своей верой в Бога поддалась на искушение (если постоянно проводить время с одним мужчиной, то можно и самой на раз влюбится). Муж тоже не кремень оказался, видя у себя чуть ли не каждый день красивую молодую девку, в тот момент, когда его жена ходит пузатенькая и в эротическом плане не такая уже и привлекательная (а если еще и был запрет на секс, в плане сохранения беременности, то вообще о чем тогда речь в этой ситуации?!)... а как ни крути, все мужчины кобели, лишь малый процент, кто при такой ситуации будет держаться кремнем. Вот вы по сути сами им и создали благоприятную почву для того, что уже случилось. Я вас не виню, нисколько. Мне наоборот очень обидно, за то, что вы к ним двоим всем сердцем, всей душой, а они вот так вот... Но впредь вы должны начать строго граничить свою семью, свой дом и своих друзей - подруг. Если и дальше будете все это активно совмещать, то и новые отношения закончатся так же. И тут уже не факт, что у вашего нового избранника не будет красивого и смазливого друга, который будет проводить у вас дома много времени, ну а дальнейшее развитие событий дорисуйте сами...) Еще раз повторюсь, жизнь такая штука... Просто нужно самим научится не провоцировать многие ситуации.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

17. Вверх #10217
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Женаты полтора года из которых половину он в рейсах? И весь последний год у него любовница? Та ну нафиг. Это самое медовое время должно быть, друг на друга наглядеться и надышаться и тд и тп. То ли вы в розовых очках на тему его большой любви к вам, то ли он какой-то последний мудила. В любом случае, хорошо если у вас хватит сил оставить его в прошлом.
    А где я писала что он меня любит?))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Скажи, а вот ты его любишь?

Просто любишь?

Без оглядки на оплаты квартиры и понимания что без его помощи не проживёшь.
    Очень. Тут не не проживу, у мамы и работа, и жилье для меня есть. Но на сегодняшний день мне пока плохо без него, и я хочу его видеть, хотя бы просто отдавая малую. Иначе бы уже была в Хмельницком. Разведенная.
    Надеюсь что смогу разлюбить за пол года.

18. Вверх #10218
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Барышни, а я не поняла- нам название поменяли? или эту животерпещущую тему просто из свекровей перенесли сюда?
    Тоже удивилась подписке на новую тему))))

Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Ты не мужчина, тебе не понять насколько жалки такие потуги )))))))
    Следуя твоей логике, если ласка не проканывает, то нужно все время мужа держать в напряжении, заводя мужчин-друзей?))))
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #10219
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Чтоб драться из-за мужика? Смех, такого не бывает в наше время, никогда с таким не сталкивался и не верю, что так бывает.
    Да в наше время - это сплошь и рядом!!!!!)))

Но я бы точно из-за мужчины никогда в драку не лезла, пусть он был самый последним на этой планете. Я думаю, что это только психически неуравновешенные женщины опускаются до такого. Другого объяснения у меня этому нет...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

20. Вверх #10220
    Принцесска, про секс я уже писала, не в нем дело.
    И да. Она у нас оставалась. По три дня. Вместе с зубной щеткой в стакане. Я вот сейчас читаю тему, и понимаю, какой же дурой была. Если бы мне кто-то другой такую историю рассказал, я бы жену иначе как идиоткой и не считала.
    Но это же не про меня, у меня же подруга особенная!!!
    Блин, я же не совсем ребенок, о сколько подозрений меня мучило! А сколько было двусмысленных ситуаций и намеков! Но знаете что? Мне было стыдно подумать плохо о своей подруге. Стыдно.

Закрытая тема
Страница 511 из 682 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права