Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 509 из 682 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 13625
  1. Вверх #10161
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вот тут я тебя реально не понимаю (что говорить, всегда виноваты оба), т.е. ты знала ЧТО ему надо, но не давала ему этого?
    Как я могу ему дать интригу в виде случайного петтинга и тайной переписки? От кого прятаться? От мамы? Соль в том, что прячутся все от меня.

2. Вверх #10162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Как я могу ему дать интригу в виде случайного петтинга и тайной переписки? От кого прятаться? От мамы? Соль в том, что прячутся все от меня.
    Плохо прячутся.... надо быть последним придурком, чтобы мутить с подружками жены....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #10163
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Плохо прячутся.... надо быть последним придурком, чтобы мутить с подружками жены....
    Надо быть просто очень самоуверенным. Он просто думает, что ему все можно и все простят. И так и было с другими бабами.Он мне сказал, что уверен, что если через год захочет вернуться, я его все равно приму. Как-то после этого перехотелось чтоб возвращался)))

4. Вверх #10164
    Несогласие форума
    У него другая фишка- он не хочет любить одну женщину, нужна интрига. Всегда у него был кто-то еще, кого он тайно хотел. И с подругами своих женщин всегда романы крутил.Ну а я, как обычно, думала что меня это не коснется, со мной он другой!)))
    Не было там разговора, тот разговор что я слышала был в самом начале больше года назад, а сейчас все просто -я переписку увидела. И он сам сказал, что если бы не увидела, то все так бы и продолжалось.
    Потому что ему сам факт тайны и обмана в кайф.
    Мне не то что странно это слышать, скорее - дико.
    Жена знает, жена спокойно говорит: *Да, он у меня такой. Ему одной женщины мало.*, а после этого удивляется, что муж в койку к подруге прыгнул?

Поведение мужчины - это зеркальное отражение того, как женщина позволяет ему себя вести. Непреложная истина. Позволяет бить - будет бита, с пониманием относится к *одной бабы мало* - будет всю жизнь рога носить, и т.д.

Представила на секундочку, что мой мужчина пытается донести до меня *особенности своего кобелизма*. Итог был бы, как в анекдоте - *Его ждало светлое будущее, но он предпочел светлую память*.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #10165
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ага, это знак дружбы))). Как и куниллингус)) Это просто игра такая).
    А насчет выделенного...мда...Видать, крепко ж Вы его любили/любите... Каков интриган!)
    Та ладно... шо в садике трусики мальчикам не показывала?)))))) Вырос... а туда же....

Морячка, ты либо самонадеянна слишком...либо он тебя нашел, видимо, тоже нравится заинтригованный мужчина))) Не обижайся, я по-доброму... Просто так читается, что ты все знала о его пристрастии, оставляла с подружкой наедине, сама с ним не пряталась ( от кого?!! да было бы желание! от ментов за секс на улице!))))), переписку тайную не устроила (можно ж любое имя, ник и т.д.)... буквально толкнула на скользкий путь)))) Знала о его "диагнозе" и не лечила...ой-йо-й))
    Если серьезно, я не призываю из себя корчить невесть что, развлекать изо всех сил здорового мужика с грудным ребенком на руках... Хлопоты, времени мало, романтика ушла... не всем под силу этот период пережить...увы... твой не выдержал... Но чуточку твоей неосмотрительности тоже есть... факт! Главное, в будущем уж "лечи" по назначению))
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне не то что странно это слышать, скорее - дико.
    Жена знает, жена спокойно говорит: *Да, он у меня такой. Ему одной женщины мало.*, а после этого удивляется, что муж в койку к подруге прыгнул?

Поведение мужчины - это зеркальное отражение того, как женщина позволяет ему себя вести. Непреложная истина. Позволяет бить - будет бита, с пониманием относится к *одной бабы мало* - будет всю жизнь рога носить, и т.д.

Представила на секундочку, что мой мужчина пытается донести до меня *особенности своего кобелизма*. Итог был бы, как в анекдоте - *Его ждало светлое будущее, но он предпочел светлую память*.
    Вот тут не могу не согласиться и не поставить жирный +.
    Прихоти и реальные потребности - это разные вещи.
    Да и прихоти бывают разные...Одному хочется вместо бульончика грибной супчик - почему ж не уважить, особливо если уважают тебя, а другому - разных подружек с петтингом...Ну, если пара на свингерство согласная, то тогда чего ж переживать?
    Never give up!

7. Вверх #10167
    Не покидает форум
    Барышни, а я не поняла- нам название поменяли? или эту животерпещущую тему просто из свекровей перенесли сюда?

8. Вверх #10168
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Надо быть просто очень самоуверенным. Он просто думает, что ему все можно и все простят. И так и было с другими бабами.Он мне сказал, что уверен, что если через год захочет вернуться, я его все равно приму. Как-то после этого перехотелось чтоб возвращался)))
    Это напоминает мне одного 3 помощника у мужа на работе 100 лет назад, который тоже "просто думал", что если он в Нигерии снимет темнокожую портовую Б и на судне помоет её тщательно с мылом, то это "гигиенический секс" "для здоровья". Потом очень удивлялся, когда его сначала чуть не прибили сотоварищи, а потом заставили все поручни, где они шли, выдраить с хлоркой.
    Never give up!

9. Вверх #10169
    Лаура,Ауру, вы абсолютно правы! Я его с подружкой не оставляла, так само получалось. С нами тогда еще парень был, тоже не выдержал гулянки, но я же не знала! Хотя нет, я отпускала его завозить ее домой после гулянья. Да, виновата. Нет, никто больше не приближался к нам так близко, как она. Я ей доверяла, потому что я на ее месте [mod] напхала бы и жене пригрозила рассказать, если бы полез. И она клялась что так поступила бы...
    Переписку пыталась, только он в рейсе "очень занят. Времени нет". Я же не знала что перепиской с ней занят)))
    Романтику устраивала, я же жена моряка, фантазия будь здоров)))
    Но вы не совсем поняла его, должно быть ДВЕ женщины. Только он мне, когда рассказывал о прошлом, говорил, что вот меня сильно любит, и больше в таком не нуждается. У него же теперь семья, е -мое!
    Но! Когда уинас были проблемы, я понимала свои ошибки, и он сам говорил, что конкретно его не устраивает. Я над этим работала. И достигла со своей стороны успехов. Тооько он думает, что меня подружка слепила... Сказал, мол, зачем, теперь так сложно выбрать!
    Ну конечно надо было бдеть!
    Только блин это же почему я должна постоянно труситься что он кого-то там найдет. Доверять надо, проверяя. Невозможно же все время на пороховой бочке сидеть, да и свинья везде болото найдет...
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.04.2014 в 12:33.

10. Вверх #10170
    Частый гость
    Решил тут набросить на вентилятор))) Выдержка из известной книги известного автора :

Но верный мужчина ни с кем не спит. Но ведь он животное! У него есть инстинкты, и его животное начало в нем требует новой женщины. Поэтому он сдерживает себя. Сдерживает, и это желание копится, копится. Если он здоров, конечно, и не отравляет себя всякой дрянью, типа наркотиков, алкоголя и табака.

Он копит эту сексуальную энергию годы. И она как снежный ком становится все больше и больше. И в какой то момент на корпоративной вечеринке, когда нет жены, он выпивает, расслабляется, его молодая очаровательная секретарша, которая строила ему глазки месяц, а он себя сдерживал, получает возможность сейчас воспользоваться ситуацией, что она и делает. И у него с ней происходит, казалось бы, просто безобидный секс! Без обязательств. И она, да и он уверены, что это просто секс по пьяни. И это было бы действительно так, если бы не годы его воздержания! Ведь всю сексуальную энергию, которая у него накопилась за это время, все слюни, которые он пускал по поводу женщин, выплескиваются наружу, и у них происходит не просто секс, а дикий трах с элементами всех возможных не реализованных с другими женщинами за эти долгие годы эротических фантазий, и после двухдневного или даже недельного секса он начинает чувствовать вкус этой новой женщины. Его рецепторы начитают воспринимать по другому запахи. Все его тело вспоминает, что он животное, что он самец, и с ним творится неожиданное для него, но совсем ожидаемое и понятное для меня! ОН ВЛЮБЛЯЕТСЯ. По уши в секретаршу. И теперь он приходит домой и видит все ту же жену, к которой он привык. Жена видит, что он к ней охладел. И пытается выяснить, что происходит! Она чувствует духи на его теле, она чувствует новую женщину. Она чувствует, что у него новая, потому что он уже не целует ее так, как раньше, и не хочет. Жена начинает расстраиваться и становится еще более невзрачной. А любовница, на которую он слил столько сексуальной энергетики, становится еще более молодой и привлекательной, и на нее пытаются вешаться другие самцы, и, видя это, наш герой вступает в конкуренцию, в игру, еще более раззадорив свое чувство к любовнице, и он уже готов на все, чтобы заполучить ее. На все, в том числе и на то, чтобы бросить жену и детей! Он никогда этого не сделал бы, если бы не был так влюблен. Он сумасшедший, он безумец от любви, и все, что он любил до этого, казалось бы, отходит на второй план, и он уматывает с любовницей на базу отдыха один, второй раз, и каждый раз все больший скандал от жены, и он рушит все! Все, что его удерживает от того, чтобы быть с этой новой женщиной! Рушит семейный очаг, рушит постоянство, рушит любовь, эта любовь уже обременяет его. Это уже не любовь, как он считает, а обуза от свободной жизни!
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

11. Вверх #10171
    Он нашей общей знакомой сказал: "Пока Настя мне позволяет, я буду это делать". Занавес.
    Вот я больше и не позволю.

12. Вверх #10172
    Не покидает форум
    Скажем так, минет не измена. И к нему прочие бонусы. Но я иначе считаю))) измена начинается с головы.
    А секс у него и дома всегда качественный был, в том-то и дело, что конкретно на этом он не повернут. У него другая фишка- он не хочет любить одну женщину, нужна интрига. Всегда у него был кто-то еще, кого он тайно хотел. И с подругами своих женщин всегда романы крутил.Ну а я, как обычно, думала что меня это не коснется, со мной он другой!)))
    Не было там разговора, тот разговор что я слышала был в самом начале больше года назад, а сейчас все просто -я переписку увидела. И он сам сказал, что если бы не увидела, то все так бы и продолжалось.
    Потому что ему сам факт тайны и обмана в кайф.
    чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса
    хотела бы я уже на этого донжуана доморощенного взглянуть
    ему что занятся нечем? может больше работать стоит, чтоб мыслей дурных не оставалось?

13. Вверх #10173
    Частый гость
    Продолжаем...

И после этого бедные дети плачут, жена плачет, а все только потому, что он не гулял ни разу в течение пяти десяти лет. Не ходил налево и был верен жене. И теперь все плачут, а он разводится и начинает новую жизнь. Но тут вдруг через пять лет новая любовница становится такой же, как жена. Такой же требовательной, ревнивой, и появляется новая, которая опять его утаскивает, и тут мужик понимает, что он попал в цикл! Что выхода из этого цикла нет, что выход только один – смерть! И он разочаровывается, и тут у него накладываются проблемы с детьми, которых он кинул, проблемы с женой, которая есть на данный момент, проблемы с работой, проблемы с совестью, все надоедает, и это совпадает еще и с кризисом среднего возраста. И он понимает в конце концов, что молодость прошла. Что уже стоит не так, как раньше, и он хочет молодых девчонок, а они его не хотят. Что за всю жизнь он себя только и сдерживал и не получил много удовольствия в молодости, когда было еще можно! И в этом состоянии я часто нахожу своих высокопоставленных, в возрасте клиентов, которые сделали себе карьеру, заработали кучу бабла, однако загубили молодость и натворили в жизни массу ошибок, которые зажали теперь совесть как клещи и давят... И они готовы отдать все, чтобы вернуть молодость и прожить свою жизнь по другому!
    Вот как эта верность делает несчастными семьи. Вот так ВЕРНОСТЬ РАЗРУШАЕТ СЕМЬЮ!!! Абсолютная верность – это крайность!
    Это закономерно, что это так. Во всем должен быть баланс!

14. Вверх #10174
    Не покидает форум
    Тут я его хорошо знаю. Не бъет он женщин. В этом плане мама молодец. Там был алкоголь, и мое неадекватное поведение. Хотя в той ситуации не знаю как можно быть спокойной)) обижает именно факт защиты подружки. Если бы я на него кидалась, еще куда ни шло.
    да-да, давайте, вы уже начинаете считать себя виноватой что ОН вас ударил))) так дойдет до того, что надо бы у него прощения попросить за себя, неадекватную)))

15. Вверх #10175
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Решил тут набросить на вентилятор))) Выдержка из известной книги известного автора :
    Если не ошибаюсь, это - Алекс Лесли.
    По его словам выходит, что жена - это изначально неинтересное мужу существо. Насильно свели, поженили, и он, бедняга, долгие годы вынужден воздерживаться. Но ведь это - не так. Она тоже когда-то была желанной и единственной. Как и та секретарша, если возвести ее в официальный статус, начнет плодиться, варить супы, штопать носки, и очень скоро станет очередной неинтересной, и мужчина снова кинется на поиски. Так что все не так просто.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #10176
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, это - Алекс Лесли.
    По его словам выходит, что жена - это изначально неинтересное мужу существо. Насильно свели, поженили, и он, бедняга, долгие годы вынужден воздерживаться. Но ведь это - не так. Она тоже когда-то была желанной и единственной. Как и та секретарша, если возвести ее в официальный статус, начнет плодиться, варить супы, штопать носки, и очень скоро станет очередной неинтересной, и мужчина снова кинется на поиски. Так что все не так просто.
    Он самый.

Жена - это сексуальный объект только на первой стадии совместной жизни. Далее она становится больше партнером и родственником. И если ходить налево регулярно, спуская пар, то можно избежать таких резких метаний в сторону новой любовницы.

17. Вверх #10177
    Частый гость
    В заключение.

Я хочу сказать, что каждому мужчине необходимо иметь любимую женщину, которая лучше всех, и несколько любовниц в идеале на стороне. Или постоянных, или непостоянных. И заниматься делами, детьми, но иметь несколько дней в месяц, когда ты уходишь оттянуться. И когда ты возвращаешься к любимой жене, ты лучше чувствуешь ее. Для тебя семья должна быть превыше всего! Но плотские инстинкты ты удовлетворяешь. И это не приводит к тому, что ты потом сходишь с ума от красотки и рушишь все. Секс с новыми красотками для тебя должен быть обычным делом. Тогда твоей семье нечего бояться. Она будет стабильной общественной единицей.

18. Вверх #10178
    Не покидает форум
    Он самый.

Жена - это сексуальный объект только на первой стадии совместной жизни. Далее она становится больше партнером и родственником. И если ходить налево регулярно, спуская пар, то можно избежать таких резких метаний в сторону новой любовницы.
    а есть мужчины которым неприятно спускать пар налево- представляете?
    а то у меня уже впечатление что некоторые считают что все мужчины только передним местом думают
    Последний раз редактировалось montana27; 06.04.2014 в 12:43.

19. Вверх #10179
    Модератор

Он нашей общей знакомой сказал: "Пока Настя мне позволяет, я буду это делать". Занавес.
    Вот я больше и не позволю.
    Что-то мне подсказывает, что позволите. Уж простите за прямоту. А не ему, так следующему.
    Все не перечитывала, но по нескольким вашим постам становится ясно, что вы девушка... терпеливая, скажем так. И нашли себе именно такого мужа, от которого есть что терпеть.

Зы. Как обычно, примеряя на себя чужие одежки, диву даюсь. Да нафига мне в молодые годы была б такая жизнь? И так по полгода мужа рядом нет (морячкой себя не представляю, ну то такое), так еще и в оставшиеся полгода нормальной семьи нет, сплошное представление... От вы девки себе устраиваете вырваные годы, своими же руками...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #10180
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Он самый.

А если дома постоянно поддерживать сексуальный огонь, экспериментировать, включать через день "новую" женщину (условно), может можно и избежать желания мужчины ходить налево.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 509 из 682 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права