Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 508 из 682 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,141 по 10,160 из 13625
  1. Вверх #10141
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Слушайте, но это же не одноразовый секАс был, и как бы это было неприятно слышать, но а вдруг этот "дебил" реально ее полюбил, ну возможно же такое.... А Вы действительно найдете еще себе СВОЕГО человека. Призывать к тому, чтобы все бросить и уйти (судя по тому что Вы писали, придется уезжать из города) в никуда, я ест-но не стану. Правильно написала Ауру, что надо воспользоваться чувством вины этих людей (муж раз так долго уходил, то вероятно оно ему присуще).
    Учитывая степень вины каждого, то "умереть" по логике вещей должны были оба.......ИМХО, да и ситуэйшн такой, что в случае, если они останутся вместе, то ребенок, когда будет с папой, будет и с крестной видеться тоже......сложно......
    Муж в курсе, что если мой ребенок хоть раз окажется в компании этой прошмандовки (а я все равно узнаю, Одесса же)), то он долго-долго будет меня в Хмельницком искать.

Ах дамы, вы не в курсе же одной маленькой детальки. Секс-то был уже после этого рейса, до этого не давали. То есть было все, кроме самого ага. А теперь давайте подумаем, чем думает мужик, которому год не дают?
    И кака любоф, когда тема для беседы одна - она меня не понимает, бедненький мой несчастненький. Мне глубоко пофиг, нарожают они ребятишек или завтра разбегутся, но блин кака така любов???

2. Вверх #10142
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а кто был инициатором пробы?
    А не знаю, так само вышло.

3. Вверх #10143
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    И я не умею быть мудрой стервой, расчетливой прожженой бабой. Дело не в возрасте, моей маме 46, такая же))) и она только пару лет назад счастье нашла, а до того в таких мерзавцев душу вкладывала... Но верить не перестала, и вот встретила ЕГО. надеюсь мне повезет раньше 46)))
    А вот тут я посоветовала бы повзрослеть.)))
    Во-первых, судьба родителей - не гарант того, что у детей все сложится точно так же. Моя мама всю жизнь прожила в одном счастливом браке, и что, сильно это меня от разводов спасло? Во-вторых - *до 46-и лет вкладывать душу в мерзавцев* - не лучший пример для подражания, согласитесь. Хорошо, повезло. А ведь могла и до конца жизни *по граблям прогуливаться*.

А стервами - не рождаются, стервами жизнь делает. Если не перебарщивать - очень даже полезное качество.)))

По поводу алиментов хочу сказать: я бы не стала их требовать (собственно, я в свое время так и поступила). Наверное, все в курсе, что совершеннолетние дети обязаны содержать недееспособных родителей? Но с одной оговоркой - если будет установлено, что родители уклонялись от исполнения своих родительских обязанностей (не участвовали в воспитании и содержании ребенка), алименты в их пользу взыскиваться не будут.

Мало ли, как жизнь повернется. Лучше поднапрячься, но обеспечить своему ребенку будущее, свободное от *Здравствуй, я твой папка. Теперь ты будешь меня кормить*. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #10144
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У меня в жизни не было такой ситуации, но я точно не стала бы драться из-за мужика, никогда не простила бы измену и не стала бы с ним торговаться, а тем более что-то выдирать. Ушла бы и навсегда закрыла бы за собой дверь. Если бы он захотел содержать ребенка, то нашел бы способ это сделать, нет - насильно мил не будешь.
    Мой племянник ушел из семьи оставив двоих детей, это отвратительно, но там сложились особые обстоятельства. Его жена категорически запрещает ему общаться с детьми, он ежемесячно переводит на детский счет 5 000, одевает их к школе, делает подарки на дни рождения и Новый год. Но каждый раз, когда они встречаются б. женой- на улице, в магазине, транспорте ( живут рядом) - она устраивает показательные выступления с истериками, проклятьями в адрес его новой семьи, обмороками, расцарапыванием лица. И так 8 лет. Дети уже подростки, хотят общения, но боятся матери, общаются через компьютер и тщательно шифруются. Это ужас.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #10145
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Муж в курсе, что если мой ребенок хоть раз окажется в компании этой прошмандовки (а я все равно узнаю, Одесса же)), то он долго-долго будет меня в Хмельницком искать.

Ах дамы, вы не в курсе же одной маленькой детальки. Секс-то был уже после этого рейса, до этого не давали. То есть было все, кроме самого ага. А теперь давайте подумаем, чем думает мужик, которому год не дают?
    И кака любоф, когда тема для беседы одна - она меня не понимает, бедненький мой несчастненький. Мне глубоко пофиг, нарожают они ребятишек или завтра разбегутся, но блин кака така любов???
    Вот такая себе любовь......., а любить могут только глубоко порядочные люди?
    Я убеждена, что мужик уходит к другой потому что любит другую или реально такие проблемы в семье, что виноваты оба. Иначе он долго лечит жене мозг, но не уходит из семьи.

Мама ушла от отца к отчиму, и тот тоже ушел из семьи. Мне тогда было года 3, но они до сих пор вместе. Она не обращала внимание на все то, что говорилось вокруг, и с годами смогла вполне нормально общаться со своей бывшей свекровью.
      Показать скрытый текст
    немного не по теме)))

6. Вверх #10146
    Мимоза, жуть. Я с отцом лет в 16 общаться стала, но у нас там длинная история. Отец это отец, и если он проявляет желание участвовать в жизни ребенка, этому препчтствовать не стоит, мне кажется. А сдирать деньги и всячески пресекать общение - Имхо некрасиво.
    Лаура, мы не разводимся пока, речь не об алиментах, а о содержании. Когда будет развод, конечно, обращусь к законодательству.
    Я не говорю, что эти качества, присущие мне и маме, это хорошо или плохо, просто оно есть. Не уверена, что смогу или захочу мыслить иначе. Но время покажет))
    Катюня, может и любовь)) если что-то не вписывается в мое видение мира, это не значит , что этого не может быть... Только не собирался он уходить, даже когда я все узнала. Проблем до этого особых не было, наоборот все наладилось.
    Он не ушел от меня к ней, как-то там вообще странно. Он поначалу просто ждал, пока я его прощу такого классного, ничего не предпринимая. А потом как-то так вышло, что передумал. Имхо, если бы любил ту, уже бы в первый день скандала был бы у нее. Я не питаю иллюзий насчет его чувств ко мне, ясно дело не любит, но вот и насчет любви там тоже сомневаюсь.
    Ну конечно я не исключение)) постфактум много было знаков, глупая Настя все отгоняла))

7. Вверх #10147
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    1) кому - можно, а кому - противно. Каждому - своё.
    2) человек не изменился - изменились Вы. Вы узнали, чем занимались эти ноги и что Вы еще там из органов перечисляли))) Я уж не буду говорить сейчас о ЗППП...
    3) с виновностью...трудно не согласиться, но Вы не делаете скидку, что у Морячки маленький совсем ребенок и, естественно, всё её внимание прежде всего сконцентрировано на нем, а не на анализе мужниного поведения и косвенных симптомов...
    4) у нас разные мнения на этот счет, и это нормально, потому что люди все разные.
    По первому 1001%! Именно поэтому даю советы исходя из историй девочек. В данном случае Морячка пишет, муж человек хороший, любит его, не разведены и т.д. Это совет ей! Не считаю, его панацеей всем и вся...
    По второму... С чего взяла, что мнения разные?))))))))) О себе обычно не пишу, какой смысл... я не в этой ситуации... девочки мною не станут, я ими... И потом посадить могут!)))) Ага-ага! Я горячая, прибить бы могла)))) Я ж не могу такое присоветовать))))) Ну если хочешь знать, образ молодой вдовы на могиле любимого неверного трогательно смотрится... и как-то прощается все сразу, забывается...и так хорошо на душе после оформления завещания))))))
    Моего, применительно ко мне, из советов... деньги и еще раз деньги!))) Не я не жадная, просто именно так приходит прощение, заглаживаются недоразумения, жизнь обретает новые краски и т.д. Мать, разрывающаяся между ребенком и работой, думающая о том как и на что, в последний момент думает о том другом.... разве сам по дороге не попадется, и то мимо в спешке пробежит))) И как вспоминается бывший, так сразу и трудности... лучше уж в его глазах количество нулей считать))))
    И потом... шантаж типа, уеду к родителям, не увижу ребенка... это по первой)))) Потом живя на соседней улице не допросишься прийти... у мужиков все быстренько проходит, помощницы хорошие)))) Лучше быть милой, чтоб хотелось ходить и ходить....и денежку носить)))) и внимание ребенку уделять! Самое главное! И тут уж женская смекалка не лишняя))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #10148
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Мимоза, жуть. Я с отцом лет в 16 общаться стала, но у нас там длинная история. Отец это отец, и если он проявляет желание участвовать в жизни ребенка, этому препчтствовать не стоит, мне кажется. А сдирать деньги и всячески пресекать общение - Имхо некрасиво.
    Лаура, мы не разводимся пока, речь не об алиментах, а о содержании. Когда будет развод, конечно, обращусь к законодательству.
    Я не говорю, что эти качества, присущие мне и маме, это хорошо или плохо, просто оно есть. Не уверена, что смогу или захочу мыслить иначе. Но время покажет))
    Катюня, может и любовь)) если что-то не вписывается в мое видение мира, это не значит , что этого не может быть... Только не собирался он уходить, даже когда я все узнала. Проблем до этого особых не было, наоборот все наладилось.
    Он не ушел от меня к ней, как-то там вообще странно. Он поначалу просто ждал, пока я его прощу такого классного, ничего не предпринимая. А потом как-то так вышло, что передумал. Имхо, если бы любил ту, уже бы в первый день скандала был бы у нее. Я не питаю иллюзий насчет его чувств ко мне, ясно дело не любит, но вот и насчет любви там тоже сомневаюсь.
    Ну конечно я не исключение)) постфактум много было знаков, глупая Настя все отгоняла))
    Извините, я не в курсе, что произошло у Вас, но поняла из Ваших последних историй, что женской дружбы не бывает. Впредь с мужчиной быть осмотрительней это да, но когда начинается эйфория, то ни о чём не думаешь. А вот подруги - это другое дело. Меня вот, например, разные подруги предавали, но как-то хватило ума не пускать в свою личную жизнь. Большинство сегодняшних подруг (я их конечно оч люблю) даже в глаза не видели мужа)) Как бы существует два отдельных мира - подруги и семья, которые не пересекаются друг с другом)) Я, канеш, доверяю своему супругу и у него оч много возможностей сходить налево, но прежде всего, сделав неправильный шаг, он много потеряет и сам об этом говорит))
    В такой ситуации ещё неизвестно кому повезло)) а может так судьба с Вами поступила для того, чтобы Вы встретили более достойного и порядочного мужчину? Не спите с бывшим, так Вы от него не отделаетесь, а он попробовав изменить один раз, то второй последует точно. Не переживайте, сладкая месть ещё наступит это точно. Ведь предательство не остаётся безнаказанным и придёт время (когда Вы совсем не будете ожидать) и Ваш муж придёт на коленях как побитая собака и будет просить прощения и умолять вернутся, вот тут-то его надо и поиметь (материально, как говорится наказать рублём) пусть заплатит сполна)) Удачи Вам!)

9. Вверх #10149
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...Ах дамы, вы не в курсе же одной маленькой детальки. Секс-то был уже после этого рейса, до этого не давали. То есть было все, кроме самого ага. А теперь давайте подумаем, чем думает мужик, которому год не дают?
    ПадаЖи.... Т.е. тебе муж не изменял физически, пока ты была беременна и сразу после рождения дочки?... Мы действительно сильно плохо о нем думали))))
    А сейчас он стал спать с подругой после того, как у вас был "случайный" разговор, и они во всем признались?...
    Может, и любовь?!.... Если "кабеля" год динамить, вряд ли какой не найдет третью... а тут дождался...
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #10150
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Я думаю, что Вас он всё-таки любит. Просто ему не вложили в голову, что "любит" и "имеет секс с другой женщиной", а потом возвращается домой к беременной жене и "имеет секс", но у же любит жену - вещи несовместимые.

Насчет сладкой мести, как пишут девочки...Видимо, с возрастом приходят в голову абсолютно другие мысли, чем в 20 - 25. В 20 лет, в Вашей ситуации я бы сгоряча "в состоянии аффекта" (мне так кажется) могла б и опуститься до рукоприкладства . Сейчас я думаю, что месть, как и зависть - непродуктивные и ненужные чувства, которые деструктивно влияют прежде всего на самого их носителя. И до нее бы не опускалась.

Исходя из того, что дочь он всё же любит, деньги на содержание дочери, выделенные им в добровольном порядке, брала бы. А вот требовать их не стала бы, потому что то, что отдается с ненавистью и злостью, впрок не пойдет. ИМХО.
    Never give up!

11. Вверх #10151
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ПадаЖи.... Т.е. тебе муж не изменял физически, пока ты была беременна и сразу после рождения дочки?... Мы действительно сильно плохо о нем думали))))
    А сейчас он стал спать с подругой после того, как у вас был "случайный" разговор, и они во всем признались?...
    Может, и любовь?!.... Если "кабеля" год динамить, вряд ли какой не найдет третью... а тут дождался...
    Скажем так, минет не измена. И к нему прочие бонусы. Но я иначе считаю))) измена начинается с головы.
    А секс у него и дома всегда качественный был, в том-то и дело, что конкретно на этом он не повернут. У него другая фишка- он не хочет любить одну женщину, нужна интрига. Всегда у него был кто-то еще, кого он тайно хотел. И с подругами своих женщин всегда романы крутил.Ну а я, как обычно, думала что меня это не коснется, со мной он другой!)))
    Не было там разговора, тот разговор что я слышала был в самом начале больше года назад, а сейчас все просто -я переписку увидела. И он сам сказал, что если бы не увидела, то все так бы и продолжалось.
    Потому что ему сам факт тайны и обмана в кайф.
    Последний раз редактировалось Морячка Несс; 06.04.2014 в 11:29.

12. Вверх #10152
    С нового года. Прошлого. Я на 6 месяце была, ага. А потом она Еву крестила.
    То есть это была виртуальная любоф?
    Never give up!

13. Вверх #10153
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Так вот и мне это показалось странным....
    Несс, может надо с ним обсудить конкретно момент интима, если он тебе еще нужен, может это и есть корень зла? Морякам после рейса надо много, да и еще желательно разнообразно))))), я уже молчу о наверстывании "телячьих нежностей" (погладить, спинку почесать, пожалеть...)

14. Вверх #10154
    Ну как случайненько... Учитывая что истина мне открылась после принятия на грудь поллитры текилы, там та еще пляска была))) и главное, била я ее и вещи его вышвыривала прям шепотом, малая спала за стенкой))
    Но вот чего я ему никогда не прощу, так это того, что он, который НИКОГДА на меня руки не поднял, что бы между нами не было, оттаскивал меня от нее, и с разными нехорошими словами головушкой о стеночку прикдадывал, потому что она же святая!!!
    Насчет свекрови я думала. Но как? Она тупо самоустранилась из ситуации. Игнорирует все и всех.
    Как ВЫ считаете, это может с возрастом пройти?
    Never give up!

15. Вверх #10155
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Так вот и мне это показалось странным....
    Несс, может надо с ним обсудить конкретно момент интима, если он тебе еще нужен, может это и есть корень зла? Морякам после рейса надо много, да и еще желательно разнообразно))))), я уже молчу о наверстывании "телячьих нежностей" (погладить, спинку почесать, пожалеть...)
    .
    Never give up!

16. Вверх #10156
    То есть это была виртуальная любоф?
    См выше))
    Да, именно вот эти разговоры по душам, переписка в рейсе, за ручки под столом. Моему мужу это нравится больше секса. И это плохо. Был бы трах, уже бы забыл про нее, мне кажется.
    А я для него открытая книга. Повторюсь, в постели проблем не было даже во время беременности, а сейчас и подавно, я девка боевая.

17. Вверх #10157
    Не могу плюсануть. После такого трудно считать его хорошим человеком......

18. Вверх #10158
    Тут я его хорошо знаю. Не бъет он женщин. В этом плане мама молодец. Там был алкоголь, и мое неадекватное поведение. Хотя в той ситуации не знаю как можно быть спокойной)) обижает именно факт защиты подружки. Если бы я на него кидалась, еще куда ни шло.

19. Вверх #10159
    См выше))
    Да, именно вот эти разговоры по душам, переписка в рейсе, за ручки под столом. Моему мужу это нравится больше секса. И это плохо. Был бы трах, уже бы забыл про нее, мне кажется.
    А я для него открытая книга. Повторюсь, в постели проблем не было даже во время беременности, а сейчас и подавно, я девка боевая.
    Вот тут я тебя реально не понимаю (что говорить, всегда виноваты оба), т.е. ты знала ЧТО ему надо, но не давала ему этого?

20. Вверх #10160
    Скажем так, минет не измена. И к нему прочие бонусы. Но я иначе считаю))) измена начинается с головы.
    А секс у него и дома всегда качественный был, в том-то и дело, что конкретно на этом он не повернут. У него другая фишка- он не хочет любить одну женщину, нужна интрига. Всегда у него был кто-то еще, кого он тайно хотел. И с подругами своих женщин всегда романы крутил.Ну а я, как обычно, думала что меня это не коснется, со мной он другой!)))
    Не было там разговора, тот разговор что я слышала был в самом начале больше года назад, а сейчас все просто -я переписку увидела. И он сам сказал, что если бы не увидела, то все так бы и продолжалось.
    Потому что ему сам факт тайны и обмана в кайф.
    Ага, это знак дружбы))). Как и куниллингус)) Это просто игра такая).

А насчет выделенного...мда...Видать, крепко ж Вы его любили/любите... Каков интриган!)
    Never give up!

Закрытая тема
Страница 508 из 682 ПерваяПервая ... 8 408 458 498 506 507 508 509 510 518 558 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права