Сообщение от
Морячка Несс
Мимоза, жуть. Я с отцом лет в 16 общаться стала, но у нас там длинная история. Отец это отец, и если он проявляет желание участвовать в жизни ребенка, этому препчтствовать не стоит, мне кажется. А сдирать деньги и всячески пресекать общение - Имхо некрасиво.
Лаура, мы не разводимся пока, речь не об алиментах, а о содержании. Когда будет развод, конечно, обращусь к законодательству.
Я не говорю, что эти качества, присущие мне и маме, это хорошо или плохо, просто оно есть. Не уверена, что смогу или захочу мыслить иначе. Но время покажет))
Катюня, может и любовь)) если что-то не вписывается в мое видение мира, это не значит , что этого не может быть... Только не собирался он уходить, даже когда я все узнала. Проблем до этого особых не было, наоборот все наладилось.
Он не ушел от меня к ней, как-то там вообще странно. Он поначалу просто ждал, пока я его прощу такого классного, ничего не предпринимая. А потом как-то так вышло, что передумал. Имхо, если бы любил ту, уже бы в первый день скандала был бы у нее. Я не питаю иллюзий насчет его чувств ко мне, ясно дело не любит, но вот и насчет любви там тоже сомневаюсь.
Ну конечно я не исключение)) постфактум много было знаков, глупая Настя все отгоняла))
Социальные закладки