Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 510 из 682 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 13625
  1. Вверх #10181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а есть мужчины которым неприятно спускать пра налево- представляете?
    а то у меня уже впечатление что некоторые считают что все мужчины только х...ем думают
    Не представляю. Для меня здоровый мужчина без отклонений, который не испытывает желания полового разнообразия - это что-то из одного ряда со снежным человеком и НЛО.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

2. Вверх #10182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если дома постоянно поддерживать сексуальный огонь, экспериментировать, включать через день "новую" женщину (условно), может можно и избежать желания мужчины ходить налево.
    Ты не мужчина, тебе не понять насколько жалки такие потуги )))))))

3. Вверх #10183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что позволите. Уж простите за прямоту. А не ему, так следующему.
    Все не перечитывала, но по нескольким вашим постам становится ясно, что вы девушка... терпеливая, скажем так. И нашли себе именно такого мужа, от которого есть что терпеть.

Зы. Как обычно, примеряя на себя чужие одежки, диву даюсь. Да нафига мне в молодые годы была б такая жизнь? И так по полгода мужа рядом нет (морячкой себя не представляю, ну то такое), так еще и в оставшиеся полгода нормальной семьи нет, сплошное представление... От вы девки себе устраиваете вырваные годы, своими же руками...
    Так Дельфийка....маемо что маемо...других мужчин очень мало (неизменщиков в смысле)
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

4. Вверх #10184
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Та не стесняйтесь, дура я редкостная()))
    Уповаю на то, что он сейчас так не думает, потому что из завершения эпопеи я вышла с достоинством и честью)) потом рыдала всю ночь, но он-то думает, что видеть его больше не хочу... А по поводу выдержки из книги... Ой если все мужчины были бы такими, мы бы уже давно вымерли, потому что не все женщины такие как я. Нафигя он нужен если ему надо "пар спускать" регулярно. Такое ощущение, что женщина -разменная монета. Фу.

5. Вверх #10185
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    Он самый.

Жена - это сексуальный объект только на первой стадии совместной жизни. Далее она становится больше партнером и родственником. И если ходить налево регулярно, спуская пар, то можно избежать таких резких метаний в сторону новой любовницы.
    Лесли написал эту книгу в возрасте от двадцати двух до двадцати четырех лет.
    Не может сопливый мальчишка судить о том, как трансформируются отношения мужчины и женщины за время долгой совместной жизни, нет у него такого опыта.
    Практически любой пацан этих лет убежден в том, что брак - кабала, а жена - скучнейшее существо. И практически каждый дает себе зарок - никогда не жениться, сохранить свободу. Ну и стОит ли принимать за истину эти остаточные конвульсии юношеского максимализма?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

6. Вверх #10186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если дома постоянно поддерживать сексуальный огонь, экспериментировать, включать через день "новую" женщину (условно), может можно и избежать желания мужчины ходить налево.
    Какой огонь....спала она пока муж на кухне подружку охмурял....

7. Вверх #10187
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Та не стесняйтесь, дура я редкостная()))
    Уповаю на то, что он сейчас так не думает, потому что из завершения эпопеи я вышла с достоинством и честью)) потом рыдала всю ночь, но он-то думает, что видеть его больше не хочу... А по поводу выдержки из книги... Ой если все мужчины были бы такими, мы бы уже давно вымерли, потому что не все женщины такие как я. Нафигя он нужен если ему надо "пар спускать" регулярно. Такое ощущение, что женщина -разменная монета. Фу.
    Та никуда Вы еще не вышли.
    Подайте на развод, а когда явится - повестку в суд ему на лоб прилепите и дверь перед носом захлопните. Вот это и будет завершением - если не *эпопеи*, так хотя бы первого ее этапа.

А все эти *вернется - НЕ вернется*, *простить - НЕ просить*... До завершения еще - как до Киева пешком.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #10188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Лесли написал эту книгу в возрасте от двадцати двух до двадцати четырех лет.
    Не может сопливый мальчишка судить о том, как трансформируются отношения мужчины и женщины за время долгой совместной жизни, нет у него такого опыта.
    Практически любой пацан этих лет убежден в том, что брак - кабала, а жена - скучнейшее существо. И практически каждый дает себе зарок - никогда не жениться, сохранить свободу. Ну и стОит ли принимать за истину эти остаточные конвульсии юношеского максимализма?
    Не обязательно прожить до седых мудей, чтобы обобщить опыт предыдущих поколений и вывести закономерность. Плюс это ТЕБЕ трудно судить, так как особью мужского пола ты не являешься и просто не в состоянии ощутить то, что ощущают мужчины. Так же само, как и мы не можем ощутить все ваши переживания. Верить написанному или нет - каждый решает для себя. Для меня написанное близко к истине, ибо оно объясняет результаты моих наблюдений, а не противоречит им.

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ты не мужчина, тебе не понять насколько жалки такие потуги )))))))
    А чего это она не мужчина? Кто знает, кто за компом?))))))
    Может, и ты не мужик?.... Кто знает.... Говорят, мужчину от самца наличие денег отличает))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #10190
    Не покидает форум
    Та никуда Вы еще не вышли.
    Подайте на развод, а когда явится - повестку в суд ему на лоб прилепите и дверь перед носом захлопните. Вот это и будет завершением - если не *эпопеи*, так хотя бы первого ее этапа.

А все эти *вернется - НЕ вернется*, *простить - НЕ просить*... До завершения еще - как до Киева пешком.
    Что за идиотский совет... взрослые люди, расставаться надо без паники.... им ещё ребёнка поднимать общего....

11. Вверх #10191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Может, и ты не мужик?.... Кто знает.... Говорят, мужчину от самца наличие денег отличает))))))))
    Судя по заявлению - она точно не мужчина ))) И да, я - не "мужик". Эт точно.

12. Вверх #10192
    Не покидает форум
    Говорят, все бабы .... Но это ж не правда.

13. Вверх #10193
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Говорят, все бабы .... Но это ж не правда.
    Ага, на заборах пишут))))))))) и тем не менее правду...хи-хи.
    Иж как зацепило.. Думаешь, с деньгами туго, а мужик хоть куда, и сюда засунем и туда, вот он идеал... Мужик с большой буквы)))))))
    Ща как набросятся, бабоньки в очередь!
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #10194
    Несогласие форума
    Не обязательно прожить до седых мудей, чтобы обобщить опыт предыдущих поколений и вывести закономерность. Плюс это ТЕБЕ трудно судить, так как особью мужского пола ты не являешься и просто не в состоянии ощутить то, что ощущают мужчины. Так же само, как и мы не можем ощутить все ваши переживания. Верить написанному или нет - каждый решает для себя. Для меня написанное близко к истине, ибо оно объясняет результаты моих наблюдений, а не противоречит им.
    *Тоже мне, бином Ньютона!*(с)
    И почему мужчины так уверены в том, что *сложность* их переживаний понять невозможно? Наивные!

Все просто, как пятак: если мужик постоянно скачет по бабам в поисках новых ощущений, значит, он просто-напросто неумелый любовник, вот и все. Мужчина, действительно обладающий вкусом к постельным игрищам, сумеет *разбудить* любимую женщину, за что ему и воздастся сполна. В ее лице он получит столько разнообразия, что дай Бог с одной справиться. На остальных уже ни времени, ни желания не останется.

Так что если мужчина хвастается количеством побед на любовном фронте - можно смело обходить его стороной. Это только бобрам бревна по вкусу.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Надо полагать, что Ваша жена полностью разделяет подобную "научную" теорию))
    Never give up!

16. Вверх #10196
    Не покидает форум
    Ага, на заборах пишут))))))))) и тем не менее правду...хи-хи.
    Иж как зацепило.. Думаешь, с деньгами туго, а мужик хоть куда, и сюда засунем и туда, вот он идеал... Мужик с большой буквы)))))))
    Ща как набросятся, бабоньки в очередь!
    Меня это не цепляет..... меркантильность женщин считаю хорошей чертой.... по-крайней мере это хоть как-то даёт возможность предсказать в ее поведении хоть что-то....

17. Вверх #10197
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Что за идиотский совет... взрослые люди, расставаться надо без паники.... им ещё ребёнка поднимать общего....
    За речью следите.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #10198
    Не покидает форум
    *Тоже мне, бином Ньютона!*(с)
    И почему мужчины так уверены в том, что *сложность* их переживаний понять невозможно? Наивные!

Все просто, как пятак: если мужик постоянно скачет по бабам в поисках новых ощущений, значит, он просто-напросто неумелый любовник, вот и все. Мужчина, действительно обладающий вкусом к постельным игрищам, сумеет *разбудить* любимую женщину, за что ему и воздастся сполна. В ее лице он получит столько разнообразия, что дай Бог с одной справиться. На остальных уже ни времени, ни желания не останется.

Так что если мужчина хвастается количеством побед на любовном фронте - можно смело обходить его стороной. Это только бобрам бревна по вкусу.
    Получается муж нашей героини не только придурок, но и любовник хреновый....))))

19. Вверх #10199
    Не покидает форум
    Не представляю. Для меня здоровый мужчина без отклонений, который не испытывает желания полового разнообразия - это что-то из одного ряда со снежным человеком и НЛО.
    не женаты, я так понимаю? а девушка есть? что будет если она тоже будет желать разнообразия?

20. Вверх #10200
    Не покидает форум
    За речью следите.
    Извините, я Вас очень уважаю, но погорячился..... надо было написать "очень плохой преступный совет"

Закрытая тема
Страница 510 из 682 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права