Та не стесняйтесь, дура я редкостная()))
Уповаю на то, что он сейчас так не думает, потому что из завершения эпопеи я вышла с достоинством и честью)) потом рыдала всю ночь, но он-то думает, что видеть его больше не хочу... А по поводу выдержки из книги... Ой если все мужчины были бы такими, мы бы уже давно вымерли, потому что не все женщины такие как я. Нафигя он нужен если ему надо "пар спускать" регулярно. Такое ощущение, что женщина -разменная монета. Фу.
Лесли написал эту книгу в возрасте от двадцати двух до двадцати четырех лет.
Не может сопливый мальчишка судить о том, как трансформируются отношения мужчины и женщины за время долгой совместной жизни, нет у него такого опыта.
Практически любой пацан этих лет убежден в том, что брак - кабала, а жена - скучнейшее существо. И практически каждый дает себе зарок - никогда не жениться, сохранить свободу. Ну и стОит ли принимать за истину эти остаточные конвульсии юношеского максимализма?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Та никуда Вы еще не вышли.
Подайте на развод, а когда явится - повестку в суд ему на лоб прилепите и дверь перед носом захлопните. Вот это и будет завершением - если не *эпопеи*, так хотя бы первого ее этапа.
А все эти *вернется - НЕ вернется*, *простить - НЕ просить*... До завершения еще - как до Киева пешком.
Veni, vidi, vici.
Не обязательно прожить до седых мудей, чтобы обобщить опыт предыдущих поколений и вывести закономерность. Плюс это ТЕБЕ трудно судить, так как особью мужского пола ты не являешься и просто не в состоянии ощутить то, что ощущают мужчины. Так же само, как и мы не можем ощутить все ваши переживания. Верить написанному или нет - каждый решает для себя. Для меня написанное близко к истине, ибо оно объясняет результаты моих наблюдений, а не противоречит им.
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
*Тоже мне, бином Ньютона!*(с)
И почему мужчины так уверены в том, что *сложность* их переживаний понять невозможно? Наивные!
Все просто, как пятак: если мужик постоянно скачет по бабам в поисках новых ощущений, значит, он просто-напросто неумелый любовник, вот и все. Мужчина, действительно обладающий вкусом к постельным игрищам, сумеет *разбудить* любимую женщину, за что ему и воздастся сполна. В ее лице он получит столько разнообразия, что дай Бог с одной справиться. На остальных уже ни времени, ни желания не останется.
Так что если мужчина хвастается количеством побед на любовном фронте - можно смело обходить его стороной. Это только бобрам бревна по вкусу.![]()
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки