| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Раньше у кошки был сальной хвост, мы лечили, всё прошло. Сейчас опять началось + на спине тоже шерсть как буд-то жирная. Подскажите чем мазать?
И ещё очень много блох, даже не столько блох сколько их яиц. Вся шерсть возле кожи в чёрных яйцах. Хотя регулярно капаем коше от блох и она ходит в ошейнике. Это может быть из-за какой-то болячки?
Второй вопрос, во дворе есть три котёнка. У всех сильно закисают глазки. утром промываю фурацилином и тетрациклиновой мазью, вечером они уже не могу разлепить глаза. Подскажите какие есть более сильные средства?
У двух котят вот такие ранки, похоже на лишай, чем это лечить?
И чем капать от глистов, какое-то бюджетное средство есть?
Заранее всем спасибо за помощь.
Амбивалетный оксюморон
Отнесите несчастное животное к ветеринару!
А у меня кот землю грызёт из цветочного горшка.
(Сидит, в основном, на Хиллсе нормальном и иногда на натуралке)
Чего ему может не хватать?![]()
Я вам денег должна ?
Раз животное так затянуто болеет и не помогает ничего, а вы делаете все как бы правильно, значит к врачу, а не тупо менять лекарство одно на другое.
Бюджетная глистогонка Прател (1 таблетка на 10 кг) 4 -5 рублей, и таки. А вот гнать блох бюджетными средствами не получится. Неэффективны - это раз, токсичны - это два. да, и глистогонить минимум 3 раза.
Если бы эта черта проявилась раньше, когда его отношения с нами и характер только формировались - наверняка можно было бы говорить о том, что я бы тоже не терпела такое!
Но кот уже ведь сформировавшаяся личность.. На кошачьем языке я разговаривать не умею к сожалению, чтобы объяснить ему что и как...
Да и за три года мы его безумно любим уже - не выгнать же его на улицу теперь...? Ведь во всем остальном он абсолютно примерный кот: ходит исключительтно в туалет, ест что дадут, сидит на руках и терпит пока им наиграются, сам резвится очень круто, как собака фактически всё понимает, когда ему говорят, цветы не переворачивает, по столам не ходит, по утрам не будит.., когда приходишь с работы - встречает и прыгает на руки чтобы поластиться.. вобщем он просто душка!
а как же его перевоспитать? я же раньше не знала что он так ревностно к нам относиться будет..![]()
прием у вета не так уж и дорого стоит. Можете прозвонить рядом находящуюся ветлечебницу - в гривен 10-15 можете уложиться. В навороченной ветке я 30 грн заплатила и за прием и за осмотр и за осмотр под микроскопом...
Животное просто оч запущено, его надо осмотреть.. просто получите консультацию, а какие препараты покупать вам скажет врач как и бюджетнае так и даст рекомендации...
Ответьте мне пожалуйста! Что такое сальный или жирный хвост? От чего это может быть? И как с этим бороться?! У моего 6,5 месячного кота у основания хвоста почти до половины жирный хвост,ну то есть шерсть вплоть до кожи...Это не отмывается,а если и отмывается то через пару дней опять тоже самое...![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
отчитываюсь по своему коту. Корм вчера забрала, мы не рвали ни вчера ни сегодня... потому что нечем... Сейчас купила Хиллс для чувствит желудков попробую дать. Утром кот был пойман и как-то не особо даже сопротивлялся.. был накормлен пастой от шерсти, а через 2 часа энтеросгелем (дала 1 ч.л.). В пасть запихивала и держала.. он даже как-то не особо и сопротивлялся на удивление...
Сейчас дам корма немножко совсем.. посмотрим...
Всем спасибо![]()
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Кастрируют и с 4х месяцев, сейчас технологии продвинутые![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки