| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Ну ревнивый он значит просто. Нужно принимать это во внимание. Мои просто привыкли, что их в доме много и хозяева им лично не принадлежат, поэтому я гладить могу кого хочу спокойно. А этот парень собственник, кошка ведь не собака, её переиначить очень сложно, а изменить вообще нельзя, я бы просто считалась с чувствами кота и не гладила чужих кошек, раз уж он такой Отелло.![]()
у меня была похожая проблема - кот не бесился а по своему реагировал на запах чужих котов,лучше бы царапал и кидался, ато стирать разодранно-опписянные вещи... а я не могу не трогать чужих котов, приходится иногдатак вот проблема решилась когда коту выдали второго кота и теперь на запахи всех остальных он не реагирует
![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
котик сегодня целый день чихает и трет нос как будто что-то попало....
стоит ли уже бить тревогу?![]()
Я снова пришла с вопросами.
Я своим котам прогоняла глистов празицидом (каждому своим)
По схеме 1,5,12... последний прием был 13 сентября, все было замечательно никаких глистов не наблюдалось ни в кале ни так... до сегодняшнего дняСегодня утром у котенка полезли ...на вид как круглый рис. (я бегала за ним и снимала их как только они показывались) Что мне теперь делать ? Начинать все с начала обоим (да и сыну наверное тоже- он же с котенком спит)?
Нужно сдать анализ кала ( собирается в специальный контейнер 3 дня подряд), чтобы выяснить что за "жильцы" обитают в Вашем котёнке. Если это огуречный цепень, то скорее всего Ваш сынишка не заразился, ведь подцепить его можно только разгрызая блоху, так им животные и заражаются, поэтому сначала гонят блох, а потом уже глистов. Если это что-то более легко передающееся, то лечить придётся их двоих, но в любом случае для начала нужно определить, кого Вы выгоняете, от этого зависят и препараты, и схемы их применения. Обратитесь в Айболит, там очень хорошая лаборатория и завлабораторией - чудесный специалист. Мы с их помощью вывели всех глистов у ужасно запущенного, заглищенного щенка, купленного в питомнике. Сейчас даём препараты просто для профилактики раз в квартал.
Я же написала , что гнала празицидом
А насчет постели- это шутка ? Он у меня днем спит где хочетЭто что и покрывала все перестирывать? Так до сегодняшнего дня никого не было видно
По вечерам любит у бабушки на руках, теперь и бабушку кипятить?
Я только обрадовалась малыш набрал почти 1,5 кг.кушает хорошо, играет.. и вот на тебе....
![]()
похоже что я шутила? вполне вероятно что с малыша и яйца глистов вываливаются. просто они слабо заметные. поэтому нужная обработка. Купите глистогонку Каниверм на 2 кг, в таких случаях он более эффективен. Вообще глистогонку хорошо чередовать.
Каниверм я куплю обязательно, а у него бедного передоза не будет. Ему нет и трех месяцев, а он уже принял на себя три дозы празицида? Печень я ему не посажу? А взрослого кота тоже нужно по второму разу глистогонить? А чем лучше, опять таки после празицида?
Может теперь нужно не только сына, а всю семью... Мама дорогая, это у меня начнется повальная борьба с глистами.....
Кто то сталкивался с вирусной инфекцией у кошек? в какой из клиник у нас определяют точно какой вирус у животного?
Раз два три больше бегай меньше жри
Может ли быть у кошки рвота и расстройство желудка на нервной почве?
В доме появился новый хвост, кошка в шоке, рычит и шипит, как только он появляется в зоне видимости. Сегодня третий день, как появился новый житель. Расстройство и рвота наблюдаются у кошки сегодня первый день.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
У котика расстройство уже второй день.Подскажите,какие таблетки можно давать и чем кормить?
Кормлю его Роял Канин киттен.
Заранее спасибо.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
Социальные закладки