| ||
Тема: Кошачье здоровье *
это от гурмета скорее всего,можете не покормить денек -поможет.
ну и от смекты тоже хуже не будет.удачи вам
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
Спасибо большое)
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
только обязательно чтоб жидкость пил(воду),чтоб не было обезвоживания
молоко не давайте,это на будущее,они после 3 месяцев большинсвто его сложно переваривают
не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом
у меня кот чего-то уже неделю рветцелый день все ок, бегает/спит, а вечером его чего-то так накрывает....
Я позавчера уже для профилактики проглистогонила и прогнала блох... думала может глисты.. но вчера опять...
Вот принесу я его к врачу он скажет надо анализы какие-то сдать? или может корм поменять.. ?
Ну да, я бы советовала кровь на биохимию. Сколько ему лет и чем ты его кормишь? Рвет белым или едой?
год вот 19го исполнился.. рвет едой...
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Самое главный совет при рвоте - убрать еду (всю) на сутки.. оставить только воду..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Вообще да, но тут смотри он рвет только вечером . Поэтому я и спрашиваю что он ест. может после чего то определенного.
А голод животному только на пользу в разумных его пределах.
Лиля До
Спасибо, Кот Бают практически не помогает, Фитекс не пробовали. Гормональное, конечно, исключено.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
кормлю РК и Ориджиналом...
Еду убрала, вторая кошка оч внимательно на меня посмотрелаЯ вот думаю если в корме дело то со второй тоже самое бы было.. а например забитость шерстью желудка может быть?
Я б понаблюдала как он ест и когда, тока я, находясь 24 часа дома этого не могу отследить.. он у нас подпольщик... тока вечером вылазит мяса поклянчить...
просто пару раз я видела клубки.. само странное что клубки цвета др кошки и котят.. он вечно вылизывал котят.. так.. надо седня поймать кота и надавать ему пасты... но как?
его поймать невозможно для того чтобы намазать... он у меня под кодовой кличкой "Отважный" - самые маленькие щели в доме - его...
Попробую и в пасть положить и нос обмазать... представляю что с ним от страха будет твориться.. мужик блин![]()
Социальные закладки