| ||
Тема: Пластическая хирургия
ну почему ж нельзя...можно! просто размер у вас с 5-го до 3-го в лучшем случае сократится, тут все зависит от того, в каком состоянии ваша кожа. Скорее всего, вам предложат якорную подтяжку. Вы к ней морально готовы? Если ни вертикальный рубец, ни уменьшение объема груди вас не пугают - то вполне можно соглашаться на оп без использования имплантов. Если хочется "стоячую", упругую грудь, то без них не обойтись
40 лет не является ограничением для оп, барышни вон в 60-70 подтяжки делают и все ок, а 40 - это вообще расцвет женщины, так сказать))))
по стоимости вас никто, кроме врача сориентировать не сможет, очень много нюансов тут...
а по поводу врача, если темку читали, то смогли сами сделать выводтут всего несколько фамилий на слуху (из тех кто делает так, что люди не жалуются потом)
Патлажан (ток не понятно где он теперь принимать будет)
Кадочников
Мыльников
Дрюк (Киев)
Ну да) это ж как новый лифчик купить)))) не понравился- в мусор))))) почитайте...) я 2 года врача искала и на форумах обиталась) консультации у наших хирургов у всех..... И приезжих) и , вообще, по Украине) а в итоге буду делать в Минске) за Вас решение никто не примет) и гарантий не дадут) так что, если хотите преображений, возьмите дело в свои руки...
девочки, а правда, что можно ставить импланты в грудь доступом через сосок лишь в том случае, если оной очень большой?
т.е. если соски обычные, не блюдца прямо, то только под грудью можно резать?
и еще - ежели кто знает, когда 100% после сворачивания ГВ можно ставить импланты? просто все врачи по-разному говорят - кто 6 мес, кто год. я так понимаю, там лучше побольше выждать времени, чтоб проблем потом не было?
сегодня я заистерила...какие-то неприятные ощущения в одной груди появились.началась паника.позвонила своему доктору(Мыльников М.А.).тот,хоть и собирался в операционную дождался меня.сводил на узи.все оказалось нормально,но я благодарна врачу,что не отмахнулся:типа,я тебе говорю,что нормально.но он всегда был внимательным.я вспоминаю,когда делала у него подтяжку верхней трети лица,я ему вечером поздно звонила,тк запаниковала по поводу повышенной температуры.он успокоил и сказал какое лекартсво надо выпить.я бы всю ночь не спала,переживала.это важно!как ведет тебя доктор после оп.проблемы бывают,бывают и страхи,а их нужно успокоить,иначе реабилитация не будет быстрой.учитывайте это при выборе врача!
по поводу доступа через ареолу-не самый удачный вариант.я почитала и статьи хирургов,и отзывы пациентов.если имплант небольшой,а ареола достаточная по размеру,чтобы хирург "втиснул"имплант,то можно и так.но,расправить хорошо имплант в груди сложно при таком доступе.подмышечный доступ опасен воспалениями,тк там большое количество желез.так что,лучше советоваться с врачом какой доступ выбирать
Нет предела совершенству!
Да, это многое о враче говори, то как он ведёт себя после того как получил деньги -характеризует его и как человека и как профи, которому важно как в итоге будет выглядеть его творение)))
А если его цель получить деньги и все, то на консультации такой горе-доктор будет петь соловьем и рассказывать как все будет бомбезно и опупенно, а после будет играть с вами роль из пьесы "я не я, и рожа не моя", что вы вообще от меня, милочка, хотите? У вас глаз на пятую точку сполз после подтяжки??? Так это ж особенность вашего организма, я тут не причём. И вообще, он изначально там был, вы просто не замечали...
Сообщаю, как и обещала - отстрелялась ))
Вчера сделала блефаропластику верхних нижних век с удалением грыж и миокантопексией. Сегодня уже дома. В плане самой операции все прошло на ура - уснула-проснулась-поела-уснула-проснулась-поела и домой ))
Кадочников произвел хорошее впечатление, теперь буду ждать результата.
Лазерную шлифовку не делала - по большому счету не увидели показаний к глубокой, а одноразовый фраксель дело бесполезное. Перенеслась на осень, возможно, в комплексе с эндоскопическим лифтингом лба и бровей..
Последний раз редактировалось Изюм; 23.02.2016 в 15:56.
Подмышечный доступ(аксиллярный по более научному) при грамотном и аккуратном исполнении является наимение травматичным доступом.
При этом доступе не происходит рассечение железы, а следовательно, и пересечения протоков (то есть отсутствует риск дальнейших проблем с лактацией, также протоки молочной железы содержат кожную микрофлору, и их рассечение повышает риск развития инфекционных осложнений).
При аксилярном доступе исключены уплотнения и деформации в нижнем полюсе молочной железы. Отсутствует разрез на ареоле.
Это самый дорогой способ операции и ювелирная работа эндоскопом, которую НАДО уметь делать и лениво делать(если проще резануть под грудью, так как это самое простое) В МОскве такую операцию Сергеев делает за 20 минут
Единственный момент: что табулярная и птозная грудь подмышечным доступом не делается.
P S гугл девочка в помощь, можно прочитать про все доступы, вопрос только в том, что в Одессе такое никто не делает( не научились)
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки