Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15097
  1. Вверх #10181
    Посетитель
    Девочки, так мало тут информации про абдоминопластику, подскажите, кто делал, у кого, довольны ли результатом, какой реабилитационный период, сколько обошлось? Буду очень благодарна)

2. Вверх #10182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Так напишите, что это за лотерея такая была, как вы на нее попали и кто вас оперировал - может для кого-то будет полезная инфа.
    увидела случайно ВК после НГ эту акцию, решила поучаствовать - сделала репост, скинула фотки врачу. он дал порядковый номер, в назначенный день был рандомный выбор, я попала в число счастливчиков. хочу сказать, изначально я брала хейлопластику (хотела увеличить верхнюю губу операцией), но когда победила, то передумала и выбрала рино. хирург согласился. клиника находится в Киеве, Зыков В.А., принимает в "Гармонии" и в "Медилэнде". меня оперировали в "Гармонии". очень понравилось все от и до - интерьер, персонал и отношение. хотя я по акции попала и не платила ни копейки, со мной обращались как с родной. а в день выписки девочки с ресепшена и медсестры еще и наделали кучу комплиментов, не верили, что я многодетная мама. я даже шов от КС им показывала свой)
    операция прошла отлично, ничего не болело вообще. в пятницу сняла швы в Одессе в стоматологическом кабинете.
    отек на кончике есть, и довольно заметный. терплю и жду, когда пройдет. врач назначил после снятия швов процедуры (микротоки и пр.) но я не буду их посещать, скорее всего, т.к. понятия не имею даже где это проводится и что это такое, я от больнично-поликлинниковых тематик далека напрочь, это темный лес для меня
    вот сегодняшний нос, 12 день после рино:

P.S. А еще я скрыла факт того, что кормлю грудью))) и цедилась втихаря до и после операции. это к тому, что кормящим нельзя оперироваться. лично я не хотела упускать такой шанс. ничего страшного не произошло)
    Последний раз редактировалось Miss_K; 14.02.2016 в 13:52.

3. Вверх #10183
    Посетитель Аватар для main
    Как для 12-ти дней - шикарный результат! Вообще не видно ни отеков ни синяков, и форма сразу хорошая!

4. Вверх #10184
    Частый гость Аватар для tinka
    Очень красиво!!! Хотя, справедливости ради, надо отметить что первоначальная форма носа сама по себе хороша была)))

5. Вверх #10185
    Новичок
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    В среду иду в Виртус на блефаропластику верхних и нижних, совмещенную с лазерной шлифовкой лица. Если выживу , отпишусь потом о впечатлениях.

Количество анализов и осмотров, конечно, угнетает. Будто в космос запускать собираются. Попсиховала чуток по этому поводу.
    Прошу прощения за задержку с информацией о впечатлениях - в связи с некоторыми проблемами со здоровьем, операцию перенесли на 22. Вся на нервах, боюсь, думаю, не погорячилась ли я и может стоит уже донашивать что есть

6. Вверх #10186
    Постоялец форума
    спасибо)
    но отек есть, и очень сильный, самый кончик очень отечный особенно, над колумеллой. твердый и по утрам сильно отек заметен. очень тяжело терпеть и ждать, отеки после рино долго уходят

7. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за задержку с информацией о впечатлениях - в связи с некоторыми проблемами со здоровьем, операцию перенесли на 22. Вся на нервах, боюсь, думаю, не погорячилась ли я и может стоит уже донашивать что есть
    Как я Вас понимаю!Cама,вот,читаю и перечитываю всё и вся...боюсь-боюсь,но надо - верх и низ "печально-заплаканного" вида.Это напрягает,так-как добавляет возраст.Думаю на осень.А врач кто,если не секрет?

8. Вверх #10188
    Постоялец форума Аватар для Нея
    девочки,вот и я отписываюсь:сделала маммопластику.вчера у М.А. Мыльникова.в Моцарте.пена.395 мл.замена имплантов.стояли прежние почти 10 лет.немножко обвисли,поизносились)))))да и размер немного больше хотела.пока расскажу впечатления о клинике.доктор был мне уже знаком.оперировалась у него в Виртусе (подтяжка верхних 2/3 лица).он оч приятный в общении!результатом его работы была довольна и в прошлый раз.клиника-здание небольшое.ремонт.исторический центр города(ул.Жуковского).в палате на 1-го лежала.балкончик.представляю,как приятно вечером весной или летом выйти.только зашла в свою палату,приходит женщина и объявляет:я -ваш повар(понятное дело,что не мой личный,но все равно приятно)))))что кушать будете после оп?какой кушать!я и думать ни о чем не могла.что-то жутко было.я 3 дня в страхе до оп прожила.на первую свою оп когда-то шла совершенно без страха!а теперь вот...жить хочется))но...хочется красивой жить!т.е.если уверены,что вам это надо,идите,не бойтесь.
    и еще,тут писали/спрашивали про компру с лентой вверху.мне такую врач сразу одел.и чувствительность сосков даже вчера была,сразу после оп.
    Последний раз редактировалось Нея; 16.02.2016 в 15:55.
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, подскажите пожалуйста , блефаропластика верхних - это навсегда или нет ?) я совсем не в теме )
    У меня с рождения там "лишняя" кожа. Вот задумалась
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

10. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Нея, поздравляю! Скорейшего восстановления! Надо же, планируюсь на то же самое туда же к нему же в марте!)) боюсь жутко. какой доступ? под мышцу?
    доступ-под мышцу.я тоже боялась просто жутко!не так оп,как наркоза.бывало плохо выходила из наркоза.все было оч хорошо!проснулась (без напряга,когда тебя чуть ли не по лицу хлещат и заставляют проснуться)в палате.просто как отдохнула!спать хотелось и есть)))боли начались позже.уже ночью сильно болела спина.я отказывалась от обезболивающих.не хотела травить свою печень,но пришлось поставить.и ,конечно,компра!забыла уже что это за зло))давит гадость,но терпеть можно.сегодня даже выспалась ночью.
    Menada,не бойтесь!если решили делать,то все будет хорошо!Михаил Александрович-профессионал!

11. Вверх #10191
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    девочки,вот и я отписываюсь:сделала маммопластику.вчера у М.А. Мыльникова.в Моцарте.
    принимайте мои поздравления!!! с обновкой вас)))))
    пусть хорошо носится и радует хозяйку)))))
    как самочувствие сегодня? как спина?

12. Вверх #10192
    спасибо за поздравления!спина сегодня лучше.конечно, спать на спине тяжело.я привыкла на боку,а теперь спать буду месяц на спине.даже не знаю,как я делала такую оп в прошлый раз летом!ходила в этой резиновой збруе!зимой-весной-осенью перетерпеть компру легче.

13. Вверх #10193
    Через недели две можете попробовать полубоком спать. Я подушки подкладывала сбоку, вроде на спине спишь, а вроде как и на боку)))))
    У вас компра какая? С широкими лямками? У меня после последней оп с тоненькими, как на бюстике была, делала оп в мае и до конца июня спокойно отходила с ней. Сейчас на тренировки её ношу. Вообще не ощущаю никого дискомфорта. А после первой оп была с широкими лямками, сверху на липучке, вся такая огромная)) оп делала в сентябре и еле дотянула до момента когда её снять можно было. Тяжело в ней ходить до ужаса просто. Так что тут многое от качества компры ещё зависит

14. Вверх #10194
    Частый гость Аватар для marselize
    Поделитесь опытом на счет армирования нитями! Можно и в личку)

15. Вверх #10195
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Девочки, тут когда -то тема поднималась про Павла Александровича Запорожченко -куда он из Виртуса ушел... Так вот ,кроме Гранд Марина и Моцарта , он с 23.02 принимает еще и в Хэдлайн на пр.Шевченко угол Довженко.
    A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them

16. Вверх #10196
    Золотые ручки
    Девули, простите, я не в теме совсем. Хочу сделать мастопексию Без всяких имплантов. Тему перечитала всю. В основном ставят все импланты. Без них никак нельзя? У меня и так 5 размер...но обвис прилично.... Есть ли возрастные ограничения ( мне 40) и насколько эта операция эффективна? Сориентируйте по стоимости ( полной с анализами) и к какому врачу надежнее?
    Спасибо.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

17. Вверх #10197
    Новичок
    Судьба, наверное, мне намекает и намекает, а я дура, не слушаю. Патлажан ушел из Виртуса.

18. Вверх #10198
    Новичок
    когда ушел? куда ушел?
    я только вчера была в клинике на осмотре и видела его там
    сорри, а на что судьба намекает?)

19. Вверх #10199
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALISHA* Посмотреть сообщение
    когда ушел? куда ушел?
    Вот прям сегодня и ушел.

я только вчера была в клинике на осмотре и видела его там
    А вы завтра сходите ))

а на что судьба намекает?)
    Намекает, что сиди, милая, не рыпайся, не пришло еще твое время ))
    Последний раз редактировалось Изюм; 18.02.2016 в 22:45.

20. Вверх #10200
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ALISHA* Посмотреть сообщение
    когда ушел? куда ушел?
    Свою клинику открывать)...я так думаю)
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 510 из 755 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права