Девочки, так мало тут информации про абдоминопластику, подскажите, кто делал, у кого, довольны ли результатом, какой реабилитационный период, сколько обошлось? Буду очень благодарна)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Девочки, так мало тут информации про абдоминопластику, подскажите, кто делал, у кого, довольны ли результатом, какой реабилитационный период, сколько обошлось? Буду очень благодарна)
увидела случайно ВК после НГ эту акцию, решила поучаствовать - сделала репост, скинула фотки врачу. он дал порядковый номер, в назначенный день был рандомный выбор, я попала в число счастливчиков. хочу сказать, изначально я брала хейлопластику (хотела увеличить верхнюю губу операцией), но когда победила, то передумала и выбрала рино. хирург согласился. клиника находится в Киеве, Зыков В.А., принимает в "Гармонии" и в "Медилэнде". меня оперировали в "Гармонии". очень понравилось все от и до - интерьер, персонал и отношение. хотя я по акции попала и не платила ни копейки, со мной обращались как с родной. а в день выписки девочки с ресепшена и медсестры еще и наделали кучу комплиментов, не верили, что я многодетная мама. я даже шов от КС им показывала свой)
операция прошла отлично, ничего не болело вообще. в пятницу сняла швы в Одессе в стоматологическом кабинете.
отек на кончике есть, и довольно заметный. терплю и жду, когда пройдет. врач назначил после снятия швов процедуры (микротоки и пр.) но я не буду их посещать, скорее всего, т.к. понятия не имею даже где это проводится и что это такое, я от больнично-поликлинниковых тематик далека напрочь, это темный лес для меня
вот сегодняшний нос, 12 день после рино:
![]()
P.S. А еще я скрыла факт того, что кормлю грудью))) и цедилась втихаря до и после операции. это к тому, что кормящим нельзя оперироваться. лично я не хотела упускать такой шанс. ничего страшного не произошло)
Последний раз редактировалось Miss_K; 14.02.2016 в 13:52.
Как для 12-ти дней - шикарный результат! Вообще не видно ни отеков ни синяков, и форма сразу хорошая!
Очень красиво!!! Хотя, справедливости ради, надо отметить что первоначальная форма носа сама по себе хороша была)))
спасибо)
но отек есть, и очень сильный, самый кончик очень отечный особенно, над колумеллой. твердый и по утрам сильно отек заметен. очень тяжело терпеть и ждать, отеки после рино долго уходят![]()
девочки,вот и я отписываюсь:сделала маммопластику.вчера у М.А. Мыльникова.в Моцарте.пена.395 мл.замена имплантов.стояли прежние почти 10 лет.немножко обвисли,поизносились)))))да и размер немного больше хотела.пока расскажу впечатления о клинике.доктор был мне уже знаком.оперировалась у него в Виртусе (подтяжка верхних 2/3 лица).он оч приятный в общении!результатом его работы была довольна и в прошлый раз.клиника-здание небольшое.ремонт.исторический центр города(ул.Жуковского).в палате на 1-го лежала.балкончик.представляю,как приятно вечером весной или летом выйти.только зашла в свою палату,приходит женщина и объявляет:я -ваш повар(понятное дело,что не мой личный,но все равно приятно)))))что кушать будете после оп?какой кушать!я и думать ни о чем не могла.что-то жутко было.я 3 дня в страхе до оп прожила.на первую свою оп когда-то шла совершенно без страха!а теперь вот...жить хочется))но...хочется красивой жить!т.е.если уверены,что вам это надо,идите,не бойтесь.
и еще,тут писали/спрашивали про компру с лентой вверху.мне такую врач сразу одел.и чувствительность сосков даже вчера была,сразу после оп.
Последний раз редактировалось Нея; 16.02.2016 в 15:55.
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите пожалуйста , блефаропластика верхних - это навсегда или нет ?) я совсем не в теме )
У меня с рождения там "лишняя" кожа. Вот задумалась
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
доступ-под мышцу.я тоже боялась просто жутко!не так оп,как наркоза.бывало плохо выходила из наркоза.все было оч хорошо!проснулась (без напряга,когда тебя чуть ли не по лицу хлещат и заставляют проснуться)в палате.просто как отдохнула!спать хотелось и есть)))боли начались позже.уже ночью сильно болела спина.я отказывалась от обезболивающих.не хотела травить свою печень,но пришлось поставить.и ,конечно,компра!забыла уже что это за зло))давит гадость,но терпеть можно.сегодня даже выспалась ночью.
Menada,не бойтесь!если решили делать,то все будет хорошо!Михаил Александрович-профессионал!
спасибо за поздравления!спина сегодня лучше.конечно, спать на спине тяжело.я привыкла на боку,а теперь спать буду месяц на спине.даже не знаю,как я делала такую оп в прошлый раз летом!ходила в этой резиновой збруе!зимой-весной-осенью перетерпеть компру легче.
Через недели две можете попробовать полубоком спать. Я подушки подкладывала сбоку, вроде на спине спишь, а вроде как и на боку)))))
У вас компра какая? С широкими лямками? У меня после последней оп с тоненькими, как на бюстике была, делала оп в мае и до конца июня спокойно отходила с ней. Сейчас на тренировки её ношу. Вообще не ощущаю никого дискомфорта. А после первой оп была с широкими лямками, сверху на липучке, вся такая огромная)) оп делала в сентябре и еле дотянула до момента когда её снять можно было. Тяжело в ней ходить до ужаса просто. Так что тут многое от качества компры ещё зависит
Поделитесь опытом на счет армирования нитями! Можно и в личку)
Девочки, тут когда -то тема поднималась про Павла Александровича Запорожченко -куда он из Виртуса ушел... Так вот ,кроме Гранд Марина и Моцарта , он с 23.02 принимает еще и в Хэдлайн на пр.Шевченко угол Довженко.
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
Девули, простите, я не в теме совсем. Хочу сделать мастопексию Без всяких имплантов. Тему перечитала всю. В основном ставят все импланты. Без них никак нельзя? У меня и так 5 размер...но обвис прилично.... Есть ли возрастные ограничения ( мне 40) и насколько эта операция эффективна? Сориентируйте по стоимости ( полной с анализами) и к какому врачу надежнее?
Спасибо.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Судьба, наверное, мне намекает и намекает, а я дура, не слушаю. Патлажан ушел из Виртуса.
когда ушел? куда ушел?
я только вчера была в клинике на осмотре и видела его там
сорри, а на что судьба намекает?)
Социальные закладки