Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 511 из 755 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 15097
  1. Вверх #10201
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Изюм Посмотреть сообщение
    Судьба, наверное, мне намекает и намекает, а я дура, не слушаю. Патлажан ушел из Виртуса.
    опа....
    вот это новости!!!
    и куда ж теперь к нему ехать?

2. Вверх #10202
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Девули, простите, я не в теме совсем. Хочу сделать мастопексию Без всяких имплантов. Тему перечитала всю. В основном ставят все импланты. Без них никак нельзя? У меня и так 5 размер...но обвис прилично.... Есть ли возрастные ограничения ( мне 40) и насколько эта операция эффективна? Сориентируйте по стоимости ( полной с анализами) и к какому врачу надежнее?
    Спасибо.
    ну почему ж нельзя...можно! просто размер у вас с 5-го до 3-го в лучшем случае сократится, тут все зависит от того, в каком состоянии ваша кожа. Скорее всего, вам предложат якорную подтяжку. Вы к ней морально готовы? Если ни вертикальный рубец, ни уменьшение объема груди вас не пугают - то вполне можно соглашаться на оп без использования имплантов. Если хочется "стоячую", упругую грудь, то без них не обойтись
    40 лет не является ограничением для оп, барышни вон в 60-70 подтяжки делают и все ок, а 40 - это вообще расцвет женщины, так сказать))))
    по стоимости вас никто, кроме врача сориентировать не сможет, очень много нюансов тут...
    а по поводу врача, если темку читали, то смогли сами сделать вывод тут всего несколько фамилий на слуху (из тех кто делает так, что люди не жалуются потом)
    Патлажан (ток не понятно где он теперь принимать будет)
    Кадочников
    Мыльников
    Дрюк (Киев)

3. Вверх #10203
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    tinka у вас якорная + ореола? как сейчас обстоят дела со швами? сильно видны?
    у меня периареолярная подтяжка без якорной
    швы тфу-тфу-тфу нормальные, их видно, конечно, но с тем безобразием, что было раньше не сравнить!
    я довольна их видом

4. Вверх #10204
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Свою клинику открывать)...я так думаю)
    Правильно думаете , вроде уже в Совиньоне открывает .

5. Вверх #10205
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    опа....
    вот это новости!!!
    и куда ж теперь к нему ехать?
    Где-то в центре открывает свою клинику, сегодня в Фейсбуке отписалася по этому поводу...
    :)

6. Вверх #10206
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    да уж, грубовато))))) да я прочитала пару страниц, сделала вывод, что вроде как Патлажан и Мыльников хорошие. 500 страниц читать не могу, нет времени, поэтому решила спросить, может кого ещё подскажут, спасибо)
    Ну да) это ж как новый лифчик купить)))) не понравился- в мусор))))) почитайте...) я 2 года врача искала и на форумах обиталась) консультации у наших хирургов у всех..... И приезжих) и , вообще, по Украине) а в итоге буду делать в Минске) за Вас решение никто не примет) и гарантий не дадут) так что, если хотите преображений, возьмите дело в свои руки...

7. Вверх #10207
    Постоялец форума
    девочки, а правда, что можно ставить импланты в грудь доступом через сосок лишь в том случае, если оной очень большой?
    т.е. если соски обычные, не блюдца прямо, то только под грудью можно резать?

и еще - ежели кто знает, когда 100% после сворачивания ГВ можно ставить импланты? просто все врачи по-разному говорят - кто 6 мес, кто год. я так понимаю, там лучше побольше выждать времени, чтоб проблем потом не было?

8. Вверх #10208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    девочки, а правда, что можно ставить импланты в грудь доступом через сосок лишь в том случае, если оной очень большой?

и еще - ежели кто знает, когда 100% после сворачивания ГВ можно ставить импланты? просто все врачи по-разному говорят - кто 6 мес, кто год. я так понимаю, там лучше побольше выждать времени, чтоб проблем потом не было?
    лучше через подмышку
    6 мес минимум
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

9. Вверх #10209
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Нет, не правда, у меня маленькие, разрез делали по краю ореолы, размер сосков оставили мой,а насчёт сроков после ГВ, то лучше год выдержать, чтоб уже наверняка, но это сугубо моё мнение, я делала через год.

10. Вверх #10210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Нет, не правда, у меня маленькие, разрез делали по краю ореолы, размер сосков оставили мой,а насчёт сроков после ГВ, то лучше год выдержать, чтоб уже наверняка, но это сугубо моё мнение, я делала через год.
    спасибо
    Вы сами решили подольше подождать? или врач советовал?

11. Вверх #10211
    спасибо
    Вас отправят на УЗИ и именно оно станет решающим фактором. Организм у каждого разный. У кого-то через 6 мес после ГВ все в норму приходит, а у кого-то и через год после, при надавливании на сосок, молозиво выделяется. Так что решать будет врач, а не пациент

12. Вверх #10212
    спасибо
    Я только после года ГВ созрела на операцию, потому как совсем печалька была, а надежды, хоть на малое улучшение, улетучились.

13. Вверх #10213
    Постоялец форума
    Я только после года ГВ созрела на операцию, потому как совсем печалька была, а надежды, хоть на малое улучшение, улетучились.
    ну у меня печальки нет, хотя я троих откормила, но грудь стала маленькая, я хочу большего объема. привыкла за время ГВ с погодками, шо у меня такие знатные буфера)
    и как Вам новая грудь? Вы сразу ей радовались, только позитивные эмоции были после операции?

14. Вверх #10214
    ну у меня печальки нет, хотя я троих откормила, но грудь стала маленькая, я хочу большего объема. привыкла за время ГВ с погодками, шо у меня такие знатные буфера)
    и как Вам новая грудь? Вы сразу ей радовались, только позитивные эмоции были после операции?
    Я не то что радовалась, я была на 7 небе от счастья, но если у вас не всё так плохо, лучше делать доступ под грудью, но это уже должен решать доктор, конечно же)))))

15. Вверх #10215
    Постоялец форума
    Я не то что радовалась, я была на 7 небе от счастья, но если у вас не всё так плохо, лучше делать доступ под грудью, но это уже должен решать доктор, конечно же)))))
    а чем он преимущественнее? я думала, что самый идеальный - через сосок. что и шрамов не останется, и вообще более эстетично это

я думаю, что тоже буду на 7 небе)) но мне еще год минимум ждать до этого

16. Вверх #10216
    Постоялец форума Аватар для Нея
    сегодня я заистерила...какие-то неприятные ощущения в одной груди появились.началась паника.позвонила своему доктору(Мыльников М.А.).тот,хоть и собирался в операционную дождался меня.сводил на узи.все оказалось нормально,но я благодарна врачу,что не отмахнулся:типа,я тебе говорю,что нормально.но он всегда был внимательным.я вспоминаю,когда делала у него подтяжку верхней трети лица,я ему вечером поздно звонила,тк запаниковала по поводу повышенной температуры.он успокоил и сказал какое лекартсво надо выпить.я бы всю ночь не спала,переживала.это важно!как ведет тебя доктор после оп.проблемы бывают,бывают и страхи,а их нужно успокоить,иначе реабилитация не будет быстрой.учитывайте это при выборе врача!
    по поводу доступа через ареолу-не самый удачный вариант.я почитала и статьи хирургов,и отзывы пациентов.если имплант небольшой,а ареола достаточная по размеру,чтобы хирург "втиснул"имплант,то можно и так.но,расправить хорошо имплант в груди сложно при таком доступе.подмышечный доступ опасен воспалениями,тк там большое количество желез.так что,лучше советоваться с врачом какой доступ выбирать
    Нет предела совершенству!

17. Вверх #10217
    Да, это многое о враче говори, то как он ведёт себя после того как получил деньги -характеризует его и как человека и как профи, которому важно как в итоге будет выглядеть его творение)))
    А если его цель получить деньги и все, то на консультации такой горе-доктор будет петь соловьем и рассказывать как все будет бомбезно и опупенно, а после будет играть с вами роль из пьесы "я не я, и рожа не моя", что вы вообще от меня, милочка, хотите? У вас глаз на пятую точку сполз после подтяжки??? Так это ж особенность вашего организма, я тут не причём. И вообще, он изначально там был, вы просто не замечали...

18. Вверх #10218
    Новичок
    Сообщаю, как и обещала - отстрелялась ))

Вчера сделала блефаропластику верхних нижних век с удалением грыж и миокантопексией. Сегодня уже дома. В плане самой операции все прошло на ура - уснула-проснулась-поела-уснула-проснулась-поела и домой ))

Кадочников произвел хорошее впечатление, теперь буду ждать результата.

Лазерную шлифовку не делала - по большому счету не увидели показаний к глубокой, а одноразовый фраксель дело бесполезное. Перенеслась на осень, возможно, в комплексе с эндоскопическим лифтингом лба и бровей..
    Последний раз редактировалось Изюм; 23.02.2016 в 15:56.

19. Вверх #10219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    У Мыльникова конса бесплатная, У Кадочникова/Патлажана 300гр)) На форуме Натали читала отзывы девочек о Патлажане - типа док хороший но времени после ОП на ваши страхи у него нема, трубу не берёт, лично дозвониться почти нереально
    Это практически со всеми доками так, как только оп сделана и деньги снята...у них следующий конвеер(ничего удивительного)

20. Вверх #10220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    сегодня я заистерила...какие-то неприятные ощущения в одной груди появились.началась паника.позвонила своему доктору(Мыльников М.А.).тот,хоть и собирался в операционную дождался меня.сводил на узи.все оказалось нормально,но я благодарна врачу,что не отмахнулся:типа,я тебе говорю,что нормально.но он всегда был внимательным.я вспоминаю,когда делала у него подтяжку верхней трети лица,я ему вечером поздно звонила,тк запаниковала по поводу повышенной температуры.он успокоил и сказал какое лекартсво надо выпить.я бы всю ночь не спала,переживала.это важно!как ведет тебя доктор после оп.проблемы бывают,бывают и страхи,а их нужно успокоить,иначе реабилитация не будет быстрой.учитывайте это при выборе врача!
    по поводу доступа через ареолу-не самый удачный вариант.я почитала и статьи хирургов,и отзывы пациентов.если имплант небольшой,а ареола достаточная по размеру,чтобы хирург "втиснул"имплант,то можно и так.но,расправить хорошо имплант в груди сложно при таком доступе.подмышечный доступ опасен воспалениями,тк там большое количество желез.так что,лучше советоваться с врачом какой доступ выбирать
    Подмышечный доступ(аксиллярный по более научному) при грамотном и аккуратном исполнении является наимение травматичным доступом.
    При этом доступе не происходит рассечение железы, а следовательно, и пересечения протоков (то есть отсутствует риск дальнейших проблем с лактацией, также протоки молочной железы содержат кожную микрофлору, и их рассечение повышает риск развития инфекционных осложнений).
    При аксилярном доступе исключены уплотнения и деформации в нижнем полюсе молочной железы. Отсутствует разрез на ареоле.
    Это самый дорогой способ операции и ювелирная работа эндоскопом, которую НАДО уметь делать и лениво делать(если проще резануть под грудью, так как это самое простое) В МОскве такую операцию Сергеев делает за 20 минут
    Единственный момент: что табулярная и птозная грудь подмышечным доступом не делается.
    P S гугл девочка в помощь, можно прочитать про все доступы, вопрос только в том, что в Одессе такое никто не делает( не научились)

Ответить в теме
Страница 511 из 755 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права