Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 509 из 755 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 15097
  1. Вверх #10161
    Новичок Аватар для Domior
    девочки, подскажите пожалуйста, к кому всё таки лучше пойти на операцию по увеличению груди в Одессе, кому не страшно довериться? очень давно хочу, но страх пока пересиливает)

2. Вверх #10162
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Domior Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, к кому всё таки лучше пойти на операцию по увеличению груди в Одессе, кому не страшно довериться? очень давно хочу, но страх пока пересиливает)
    Здесь вся тема только и посвящена отзывам о хирургах и их результатах. На форуме надо уметь ещё и читать а не ждать готового ответа лично на блюдечке
    Пс простите что так грубо
    Я тебя люблю

3. Вверх #10163
    Новичок Аватар для Domior
    да уж, грубовато))))) да я прочитала пару страниц, сделала вывод, что вроде как Патлажан и Мыльников хорошие. 500 страниц читать не могу, нет времени, поэтому решила спросить, может кого ещё подскажут, спасибо)

4. Вверх #10164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Я вообще не вижу разницы...зато видела людей после ринопластики даже на хрящах (не на костях) все равно лицо не выглядит так как у вас, всё равно присутствует отечность и кожа совсем другого цвета на оперированном участке и около него.
    https://cloud.mail.ru/public/76oX/1upo2cTQk вот видео моей ринопластики)
    транслировали в перископе, подругу попросила записать, чтоб посмотреть, когда выйду из наркоза) если Вы мне не верите) хрящей мне там резали будь здоров. на фото нос только-только после рино, отека не было еще, как такового. отекать он начал уже дома
    Последний раз редактировалось Miss_K; 10.02.2016 в 10:36.

5. Вверх #10165
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну нет времени, идите не читая ) Пустяки же, - грудь сделать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #10166
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    https://cloud.mail.ru/public/76oX/1upo2cTQk вот видео моей ринопластики)
    транслировали в перископе, подругу попросила записать, чтоб посмотреть, когда выйду из наркоза) если Вы мне не верите) хрящей мне там резали будь здоров. на фото нос только-только после рино, отека не было еще, как такового. отекать он начал уже дома
    С ума сойти))) У вас подруга врач или у нее стальные нервы?)) Я бы так не смогла снимать...да и как врачи согласились и пустили за свои спины и под руки???

7. Вверх #10167
    Постоялец форума
    С ума сойти))) У вас подруга врач или у нее стальные нервы?)) Я бы так не смогла снимать...да и как врачи согласились и пустили за свои спины и под руки???
    Вы о чем? Это снимал анестезиолог вообще-то, если что)
    врач снимает все свои операции и транслирует онлайн в перископ, это суровый Киев)
    а подруга дома писала с монитора)))
    там еще мой муж смотрел))) комментил)

8. Вверх #10168
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а сколь стоит рино у Патлажана? Вообще на какие цены по Одессе рассчитывать?
    Мир принадлежит оптимистам!

9. Вверх #10169
    Вы о чем? Это снимал анестезиолог вообще-то, если что)
    врач снимает все свои операции и транслирует онлайн в перископ, это суровый Киев)
    а подруга дома писала с монитора)))
    там еще мой муж смотрел))) комментил)
    Значит неправильно поняла) Я не смогла смотреть, если честно) А тем более, если бы это делали мне и подавно бы не смогла...
    Позвоните в Виртус, в Моцарт и спросите, могут ли они швы снять. Думаю, тут никто не сталкивался с ситуацией, похожей на вашу. Да и напишите ж фамилию вашего хирурга в Киеве.
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а сколь стоит рино у Патлажана? Вообще на какие цены по Одессе рассчитывать?
    Около 5000 евро.

10. Вверх #10170
    Постоялец форума
    Значит неправильно поняла) Я не смогла смотреть, если честно) А тем более, если бы это делали мне и подавно бы не смогла...
    ну я в этом плане позабористее, мне было совершенно не страшно) а на моменте, где начали сшивать, мне вообще стало смешно, когда увидела, что у меня один глазик приоткрыт))

11. Вверх #10171
    Посетитель Аватар для main
    Около 5000 евро.
    Откуда такая цифра? Вам лично или вашим знакомым ринопластика столько обошлась?...
    Могу не по наслышке сказать, что стоимость ринопластики примерно в 2 раза меньше (если без септопластики).

12. Вверх #10172
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Откуда такая цифра? Вам лично или вашим знакомым ринопластика столько обошлась?...
    Могу не по наслышке сказать, что стоимость ринопластики примерно в 2 раза меньше (если без септопластики).
    Подруга у него делала, там сложный случай был - вторичная рино. Может поэтому так дорого.
    Последний раз редактировалось MarishaR; 10.02.2016 в 21:44.

13. Вверх #10173
    Подруга у него делала, там сложный случай был - вторичная рино. Может поэтому так дорого.

14. Вверх #10174
    Постоялец форума
    я тоже не по наслышке могу сказать, что в хорошей клинике в столице рино стоит 2000-2500 евро, т.е. таки в два раза дешевле)

15. Вверх #10175
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    я тоже не по наслышке могу сказать, что в хорошей клинике в столице рино стоит 2000-2500 евро, т.е. таки в два раза дешевле)
    За ринопластику в Киеве я смотрела по Каминскому, у него 4000 евро все включено.
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #10176
    Постоялец форума
    За ринопластику в Киеве я смотрела по Каминскому, у него 4000 евро все включено.
    судя по всему, мне действительно очень повезло, значит, если я не платила ни копейки, бесплатно ночевала в клинике, еще и кормили меня там :Р

17. Вверх #10177
    В таком случае у Патлажана дешевле будет, ринопластика 2000 - 2500 евро, плюс палата и анестезия около 350-400 евро.
    Если надо делать перегородку ко всему, то это плюс 500-1000 евро, в зависимости от сложности, но это только тем у кого она искривлена.

18. Вверх #10178
    Читал про вторичную ринопластику, пишут что это еще сложнее намного операция чем первичная, поэтому и цены на нее сравнивать с первичной нельзя. Очень важно сделать все хорошо с первого раза, повторно еще раз проходить через это нет ни малейшего желания...

19. Вверх #10179
    судя по всему, мне действительно очень повезло, значит, если я не платила ни копейки, бесплатно ночевала в клинике, еще и кормили меня там :Р
    Так напишите, что это за лотерея такая была, как вы на нее попали и кто вас оперировал - может для кого-то будет полезная инфа.

20. Вверх #10180
    Читал про вторичную ринопластику, пишут что это еще сложнее намного операция чем первичная, поэтому и цены на нее сравнивать с первичной нельзя. Очень важно сделать все хорошо с первого раза, повторно еще раз проходить через это нет ни малейшего желания...
    Совершенно с вами согласна, я писала пару лет назад, что подруга неудачно сделала первую рино у Коленды.

Ответить в теме
Страница 509 из 755 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права