девочки, подскажите пожалуйста, к кому всё таки лучше пойти на операцию по увеличению груди в Одессе, кому не страшно довериться? очень давно хочу, но страх пока пересиливает)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки, подскажите пожалуйста, к кому всё таки лучше пойти на операцию по увеличению груди в Одессе, кому не страшно довериться? очень давно хочу, но страх пока пересиливает)
да уж, грубовато))))) да я прочитала пару страниц, сделала вывод, что вроде как Патлажан и Мыльников хорошие. 500 страниц читать не могу, нет времени, поэтому решила спросить, может кого ещё подскажут, спасибо)
https://cloud.mail.ru/public/76oX/1upo2cTQk вот видео моей ринопластики)
транслировали в перископе, подругу попросила записать, чтоб посмотреть, когда выйду из наркоза) если Вы мне не верите) хрящей мне там резали будь здоров. на фото нос только-только после рино, отека не было еще, как такового. отекать он начал уже дома
Последний раз редактировалось Miss_K; 10.02.2016 в 10:36.
Ну нет времени, идите не читая ) Пустяки же, - грудь сделать.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а сколь стоит рино у Патлажана? Вообще на какие цены по Одессе рассчитывать?
Мир принадлежит оптимистам!
Значит неправильно поняла) Я не смогла смотреть, если честно) А тем более, если бы это делали мне и подавно бы не смогла...
Позвоните в Виртус, в Моцарт и спросите, могут ли они швы снять. Думаю, тут никто не сталкивался с ситуацией, похожей на вашу. Да и напишите ж фамилию вашего хирурга в Киеве.
Около 5000 евро.
Социальные закладки