Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 501 из 3276 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 65509
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    всем доброе!

ночка у нас была капец..почти не спала..
    до 2 ночи Женя давился постоянно слюнями..естественно вскакиваешь к нему..уснуть не возможно когда он давится(( кошмар какой-то..и часто блин, не сильно, но бывало пару раз конкретно..шо я с перепугу и спросонья неслась к кроватке седая и на ватных ногах..почитала в инете, типа из-за изобилия слюны перед зубами..ну капец(( или же кашель, простуда. но кашля у него нет, он не кашляет днем..говорят кладите на живот, так меньше будет..он шо на животе, шо на боку..одно и то же( ну хорошо шо хоть не пугается сам и спит дальше..и нормально все проходит.
    а потом после 3 перестал давиться, зато начались зубы...скулил, тер десны, плакал...Господи...

Девочки, у кого-то ест эти давки слюной? Или это нам так повезло собрать весь букет трудностей младенчества...(( то колики сильные, то зубы беспокойные, то щас давится..
    Капец,бедняги.... Крепись,мать!)))))
    У нас пока нет такого...но помню у знакомой (правда малый постарше был) он тааак хрипел и давился слюнями и кашель как у курильщика был(((

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ох, мой ребенок совиный жайворонок или соловиный совенок, мало того что мы ложимся в 3, так мы еще в 7 проснулись и спать не хотим

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Я смотрю тут много не спящих((
    Мы вот тоже поем песни кричим на всю квартиру делаюб ббуу, но не кушаем(((
    Всем ДУ

4. Вверх #10004
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    всем доброе!

до 2 ночи Женя давился постоянно слюнями..естественно вскакиваешь к нему..уснуть не возможно когда он давится(( кошмар какой-то..и часто блин, не сильно, но бывало пару раз конкретно..шо я с перепугу и спросонья неслась к кроватке седая и на ватных ногах..почитала в инете, типа из-за изобилия слюны перед зубами..ну капец(( или же кашель, простуда. но кашля у него нет, он не кашляет днем..говорят кладите на живот, так меньше будет..он шо на животе, шо на боку..одно и то же( ну хорошо шо хоть не пугается сам и спит дальше..и нормально все проходит.
    а потом после 3 перестал давиться, зато начались зубы...скулил, тер десны, плакал...Господи...

Девочки, у кого-то ест эти давки слюной? Или это нам так повезло собрать весь букет трудностей младенчества...(( то колики сильные, то зубы беспокойные, то щас давится..
    не пугайся
    это зубы, не какой простуды у него нет, нечего сташного тоже, поздравляю вы вот вот обзаведетесь прекрасными беленькими зубиками
    У нас точно так же все происходило, она еще во сне рыдала и спала с соской, только та выпадет она просыпалась и ор. Я ее в такие дни к себе в кровать беру что бы не бегать.
    Крепись мать!!!

5. Вверх #10005
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    та не! пугаются детки с обостренным слухом = может беспокоит что-то и некрепко спит. Илюша тоже подпрыгивает если я не предупрежу его "мама сейчас будет жужжать" когда включаю пылесос-блендер-фен.. и его еще надо за руку держать. и все равно иногда обиженно плачет что слишком громко было.
    а мой наоборот очень любит все жужжащее , гудящее)) днем если капризничает и не может уснуть - начинаю пылесосить - две минуты и мой пупсик спит)))

а на счет прийти с малым - подумаю) просто мой шилопоп сметает все до чего может дотянуться)))
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки, вы не случай неожиданной встречи придумайте какой-нибудь пароль))))) ну чтоб не наших не форумных
    не пугать)))
    типо:
    пароль: "ой, какая красивая коляска!"
    отзыв: "да я и сама не хуже"!)))))
    сразу будем знать - наши!!!!
    ))))))))

6. Вверх #10006
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Я смотрю тут много не спящих((
    Мы вот тоже поем песни кричим на всю квартиру делаюб ббуу, но не кушаем(((
    Всем ДУ
    ДУ!!! мой пупсик уже спит, а вот ночью спал плохо - ни живот , ни зубы нас не беспокоят.... может погода...

7. Вверх #10007
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    всем доброе!

У нас такое давненько, не так часто - иногда давиться, но уже на протяжении месяца-полтора. А зубов даже и близко не видно. Сначала пугалась, когда давился..Щас конечно тоже, но уже не так)

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    ДУ!!! мой пупсик уже спит, а вот ночью спал плохо - ни живот , ни зубы нас не беспокоят.... может погода...
    Смотрела погоду!!! Дождь...как он уже надоел нет слов!!!(((

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    это так "весело"..мой жучок при укачивании смеется в потолок и "разговаривает"...сейчас лежит на кровати и заливается смехом...неужели с домовушкой?)))
    Ночь была просто жесть..онпостоянно просыпался..грудь брал..потом резко бросал...что такое с нами?

10. Вверх #10010
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Доброе.
    Настена, а ты дентокид давала? Давай Веталю малого и сама отсыпайся, бедняга(((

Девочки, а я вчера смотрела наши фотки с 1-го сентября, мы там такие пузатые))) как вчера было, а столько воды утекло....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #10011
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Да на меня 3 врача смотрели как на идиотку) а было все просто и не связано с витамином Д))
    Конечно,врачи пиарят его!хочешь я тебе его подарю?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #10012
    Новичок Аватар для Джозя
    это так "весело"..мой жучок при укачивании смеется в потолок и "разговаривает"...сейчас лежит на кровати и заливается смехом...неужели с домовушкой?)))
    Ночь была просто жесть..онпостоянно просыпался..грудь брал..потом резко бросал...что такое с нами?
    У нас ночь тоже была под дивизом"съем все и всех". Всю ночь куда то вертелся, все позы ему не нравились,кушал каждые полчаса-час, в 4 проснулс и начал трындеть(с кем-непонятно))) и в 8 цтра уже как штык. А я как тряпочка((

13. Вверх #10013
    Новичок Аватар для Джозя
    Может это луна там в какой то фазе?)))))

14. Вверх #10014
    Ой и у меня плохо спал,сначала в 11 проснулся,потом в 1, потом в 4, потом в 6, и конкретно в 8. Ого это я 5 раз кормила..мда наверное магнитные бури

15. Вверх #10015
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Капец,бедняги.... Крепись,мать!)))))
    У нас пока нет такого...но помню у знакомой (правда малый постарше был) он тааак хрипел и давился слюнями и кашель как у курильщика был(((

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    не пугайся
    это зубы, не какой простуды у него нет, нечего сташного тоже, поздравляю вы вот вот обзаведетесь прекрасными беленькими зубиками
    У нас точно так же все происходило, она еще во сне рыдала и спала с соской, только та выпадет она просыпалась и ор. Я ее в такие дни к себе в кровать беру что бы не бегать.
    Крепись мать!!!
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    У нас такое давненько, не так часто - иногда давиться, но уже на протяжении месяца-полтора. А зубов даже и близко не видно. Сначала пугалась, когда давился..Щас конечно тоже, но уже не так)
    Спасибо девочки! Оно уже недели 2 как..но просто изредка..а я на мужа злилась, думала он его столбиком плохо держит и Женя захлебывается
    а в последнее время просто кошмар так часто, седня ночью с 1 до 2 я насчитала 10 раз..давился

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе.
    Настена, а ты дентокид давала? Давай Веталю малого и сама отсыпайся, бедняга(((
    конечно, еще и дентолом мажем) он обычно снимает резкие истерики..а потом дентокид догоняет..
    Угу, поспишь тут, когда малый давится постоянно..а потом скулит и орет

Жека тоже любитель в потолок болтать и улыбаться)) но я так понимаю это он люстре или точечному освещению..хотя фик знает)

Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    У нас ночь тоже была под дивизом"съем все и всех". Всю ночь куда то вертелся, все позы ему не нравились,кушал каждые полчаса-час, в 4 проснулс и начал трындеть(с кем-непонятно))) и в 8 цтра уже как штык. А я как тряпочка((
    о)) у нас обычно в 4-5 разговоры в кроватке))) но у нас это обычно перед пробужением. в 5 мы уже моем посуду и грызем лошадь на стуле) вот я точно тряпочка..))) так шо не грузись)) у тя все еще отлично)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой и у меня плохо спал,сначала в 11 проснулся,потом в 1, потом в 4, потом в 6, и конкретно в 8. Ого это я 5 раз кормила..мда наверное магнитные бури
    скорее всего...

16. Вверх #10016
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,а нельзя участкового педиатра поменять????????

И еще..кто в 3 месяца проходил УЗИ головы,ТБС..?по направлению врача или сами?где проходили и сколько стоит?спасибо))
    Мы поменяли. Нам посоветовали с нашей же поликлиники педиатра. Я вызвала ее, когда у Аришки были сопельки, врач мне понравилась, и я спросила можно ли перейти к ней, а то наша бабуля уже начала жутко раздражать. На что она сказала, что можно, и она сама там в поликлинике все порешает, так что от меня ничего не требовалось, никаких заявлений. В общем, чтоб поменять педиатра просто нужно знать к кому именно ты хочешь ну и согласие этого врача, ведь ему должно быть удобно к тебе добираться. А ну еще, наша еще прямо сказала свои расценки, то есть если мы согласны то без проблем.

17. Вверх #10017
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Ох, мой ребенок совиный жайворонок или соловиный совенок, мало того что мы ложимся в 3, так мы еще в 7 проснулись и спать не хотим
    а у меня по ходу второй ребенок тоже жаворонок.встает в 7 бодренькая.а я сова),для меня каторга так рано вставать,но с первым приходилось,теперь и со вторым.муж смеется)

18. Вверх #10018
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Мы поменяли. Нам посоветовали с нашей же поликлиники педиатра. Я вызвала ее, когда у Аришки были сопельки, врач мне понравилась, и я спросила можно ли перейти к ней, а то наша бабуля уже начала жутко раздражать. На что она сказала, что можно, и она сама там в поликлинике все порешает, так что от меня ничего не требовалось, никаких заявлений. В общем, чтоб поменять педиатра просто нужно знать к кому именно ты хочешь ну и согласие этого врача, ведь ему должно быть удобно к тебе добираться. А ну еще, наша еще прямо сказала свои расценки, то есть если мы согласны то без проблем.
    Интересно какие сейчас расценки?а то мы не ходим по врачам..

19. Вверх #10019
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Смотрю у всех ночь была весёлая....
    И мы не спали и с утра не спим...может погода....
    Ещё животик бобо((( с этим переходом смеси(((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для takca
    Вчера нацитировала, а ответить не успела. Сегодня все-таки отвечу

Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем Добрый вечер)))
    у меня вопросик к вам у кого-то так было???? Малышка последний месяц срыгивать сильно стала творожным, причём после еды минимум 1 час проходит, не трясём, на пузик не ложим и всё равно срыгивает и бывает очень много(((бывает фонтаном...ещё она этот месяц чаще кушать просит (мы на ГВ) если даю раньше, то 100% что срыгнёт((( даже не знаю что это может быть..её особо не беспокоит ничего, но уж слишком часто стало и много..хочу завтра педиатору нашему позвонить разузнать,но она такая..доверия не внушает(((может вообще махнуть рукой на это(
    Лео сильно срыгивал с 3 м. Сейчас ему 5,5 и срыгивания практически прекратились. Очень переживала из-за этого. Понеслась с ребенком к педиатру, делали УЗИ головушки, пили Сомазину. Сейчас понимаю, то не надо было этого делать. Просто ни к чему. Мне тогда посоветовали, если срыгивания больше беспокоят маму, чем ребенка, то лучше ничего не делать. Я не послушалась. А зря)
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы хоть и на гв, но не пьём. Педиатр говорила принимать, но я побоялась побочных эффектов... Хотя может купить?.. У Никиты на затылке волосики выкатались и получилась большая лысина.
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    А нам назначили, мы полностью на ГВ. А еще сегодня у педиатра спрашиваю, что на затылке волосики скатались и он как ровненький стал (не могу толком объяснить), она сразу сказала, лучше пропить месяц. Хотя я тоже его забываю давать, в неделю раза три четыре...
    Девули, ну конечно, волосики выкатываются. Малыши ж большинство времени проводят на спине и в этом возрасте активно мотают головой) Мне в детстве рыбий жир не давали и как-то без рахита обошлось) Мамина сися форева!!!
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

Закрытая тема
Страница 501 из 3276 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права