|
Ох, мой ребенок совиный жайворонок или соловиный совенок, мало того что мы ложимся в 3, так мы еще в 7 проснулись и спать не хотим![]()
Я смотрю тут много не спящих((
Мы вот тоже поем песни кричим на всю квартиру делаюб ббуу, но не кушаем(((
Всем ДУ
не пугайся
это зубы, не какой простуды у него нет, нечего сташного тоже, поздравляю вы вот вот обзаведетесь прекрасными беленькими зубиками
У нас точно так же все происходило, она еще во сне рыдала и спала с соской, только та выпадет она просыпалась и ор. Я ее в такие дни к себе в кровать беру что бы не бегать.
Крепись мать!!!
это так "весело"..мой жучок при укачивании смеется в потолок и "разговаривает"...сейчас лежит на кровати и заливается смехом...неужели с домовушкой?)))
Ночь была просто жесть..онпостоянно просыпался..грудь брал..потом резко бросал...что такое с нами?![]()
Доброе.
Настена, а ты дентокид давала? Давай Веталю малого и сама отсыпайся, бедняга(((
Девочки, а я вчера смотрела наши фотки с 1-го сентября, мы там такие пузатые))) как вчера было, а столько воды утекло....
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Может это луна там в какой то фазе?)))))
Ой и у меня плохо спал,сначала в 11 проснулся,потом в 1, потом в 4, потом в 6, и конкретно в 8. Ого это я 5 раз кормила..мда наверное магнитные бури
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Спасибо девочки! Оно уже недели 2 как..но просто изредка..а я на мужа злилась, думала он его столбиком плохо держит и Женя захлебывается
а в последнее время просто кошмар так часто, седня ночью с 1 до 2 я насчитала 10 раз..давился
конечно, еще и дентолом мажем) он обычно снимает резкие истерики..а потом дентокид догоняет..
Угу, поспишь тут, когда малый давится постоянно..а потом скулит и орет
Жека тоже любитель в потолок болтать и улыбаться)) но я так понимаю это он люстре или точечному освещению..хотя фик знает)
о)) у нас обычно в 4-5 разговоры в кроватке))) но у нас это обычно перед пробужением. в 5 мы уже моем посуду и грызем лошадь на стуле) вот я точно тряпочка..))) так шо не грузись)) у тя все еще отлично)
скорее всего...
Мы поменяли. Нам посоветовали с нашей же поликлиники педиатра. Я вызвала ее, когда у Аришки были сопельки, врач мне понравилась, и я спросила можно ли перейти к ней, а то наша бабуля уже начала жутко раздражать. На что она сказала, что можно, и она сама там в поликлинике все порешает, так что от меня ничего не требовалось, никаких заявлений. В общем, чтоб поменять педиатра просто нужно знать к кому именно ты хочешь ну и согласие этого врача, ведь ему должно быть удобно к тебе добираться. А ну еще, наша еще прямо сказала свои расценки, то есть если мы согласны то без проблем.
Смотрю у всех ночь была весёлая....
И мы не спали и с утра не спим...может погода....
Ещё животик бобо((( с этим переходом смеси(((
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Вчера нацитировала, а ответить не успела. Сегодня все-таки отвечу
Лео сильно срыгивал с 3 м. Сейчас ему 5,5 и срыгивания практически прекратились. Очень переживала из-за этого. Понеслась с ребенком к педиатру, делали УЗИ головушки, пили Сомазину. Сейчас понимаю, то не надо было этого делать. Просто ни к чему. Мне тогда посоветовали, если срыгивания больше беспокоят маму, чем ребенка, то лучше ничего не делать. Я не послушалась. А зря)
Девули, ну конечно, волосики выкатываются. Малыши ж большинство времени проводят на спине и в этом возрасте активно мотают головой) Мне в детстве рыбий жир не давали и как-то без рахита обошлось) Мамина сися форева!!!![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Социальные закладки