Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 499 из 3276 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 65509
  1. Вверх #9961
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    вот сколько вас читаю...все что ли пьют витамин д? или это по показаниям?? а то нам педя ничего не говорит
    Мы не пьес, нам не назначали...
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы хоть и на гв, но не пьём. Педиатр говорила принимать, но я побоялась побочных эффектов... Хотя может купить?.. У Никиты на затылке волосики выкатались и получилась большая лысина.
    У нас тоже была такая лысина, но уже заросла

2. Вверх #9962
    Новичок Аватар для Джозя
    У нас тоже лысинка. Но я думаю с витамином д она не связана)))))

3. Вверх #9963
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Нам не пргписыаали, мы на гв полностью

Под вы я имею в виду тебя и ребенка
    Аааа, это я не так поняла

4. Вверх #9964
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    У нас тоже лысинка. Но я думаю с витамином д она не связана)))))
    аналогично, витамин д имеет связь с ролничком

5. Вверх #9965
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    аналогично, витамин д имеет связь с ролничком
    Мне 2 педиатра говорили что и с лысинкой тоже имеет связь.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

6. Вверх #9966
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Нам только три(((
    Дашкин с рождения грудь не берет,криком кричит и не ест вобще никак( я сцеживаюсь и кормлю уже 5, 5мес,сейчас постепенно перевожу на питание, т.к. думаю к шести месяцам заканчивать кормить молочком, то от этих сцеживаний 8 раз в день уже подтипывает( а витамин Д нам тоже прописали с 2х недель по 2капли, сказали-он вырабатывается организмом или под воздействием солнечных лучей или нужны капельки т.к.ни с прикормом, ни с молочком он Детке не попадает

7. Вверх #9967
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    3- й день не могу уложить малого спать((((( я ща чекнусь(

8. Вверх #9968
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Послушала Комаровского про витамин Д.
    Оказывается тем кто на ГВ - витамин Д не нужен! Т.к. его достаточно в материнском молоке. И тем кто на ИВ - тоже не нужен, т.к. в современных смесях его достаточное кол-во))))

Раньше назначали витамин Д тем, кто на ИВ, т.к. когда ещё не было современных качественных смесей и детей поили коровьим молоком - у многих из них был рахит.

Кому интересно вот ссылка

9. Вверх #9969
    Оказывается тем кто на ГВ - витамин Д не нужен! Т.к. его достаточно в материнском молоке. И тем кто на ИВ - тоже не нужен, т.к. в современных смесях его достаточное кол-во))))

Раньше назначали витамин Д тем, кто на ИВ, т.к. когда ещё не было современных качественных смесей и детей поили коровьим молоком - у многих из них был рахит.

Вооот, у меня бабушка еще той закалки ( фельдшер- акушер, потом же мед. сестра в детской пол.) витамин Д прописывали всем зимним деткам!!!

10. Вверх #9970
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    3- й день не могу уложить малого спать((((( я ща чекнусь(
    Ты не поверишь, но мы тоже не спим. У меня столько планов было на вечер...

11. Вверх #9971
    Постоялец форума Аватар для Skoda1

Спасибо)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но мы тоже не спим. У меня столько планов было на вечер...
    И мы не спим((

13. Вверх #9973

Витамин д единственный витамин, который не передается через гв, поэтому его назначают ребенку.

14. Вверх #9974
    И мы не спим((
    Короче одеваем и одеваемся и идем гулять)) раз у нас такие мужики)

15. Вверх #9975
    Не плохая идея:thumbup:
    Я бы с радостью на ульку пошла:confused:

16. Вверх #9976
    Новичок
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем Добрый вечер)))
    у меня вопросик к вам у кого-то так было???? Малышка последний месяц срыгивать сильно стала творожным, причём после еды минимум 1 час проходит, не трясём, на пузик не ложим и всё равно срыгивает и бывает очень много(((бывает фонтаном...ещё она этот месяц чаще кушать просит (мы на ГВ) если даю раньше, то 100% что срыгнёт((( даже не знаю что это может быть..её особо не беспокоит ничего, но уж слишком часто стало и много..хочу завтра педиатру нашему позвонить разузнать,но она такая..доверия не внушает(((может вообще махнуть рукой на это(
    У нас эта проблема началась где-то в 3 месяца. Тоже сильно беспокоилась. Вызвала нашего педиатра (не участкового). Сказала, что в нашем конкретном случае все нормально - дочка стала активно двигаться, объем желудка небольшой, часто кушает слишком жадно. Сказала, что надо обращать внимание на следующее: общее состояние ребенка, поправка и стул. Если все пункты в норме, значит особенности физиологии. Где-то после полугода (и введения прикорма) должно пройти. Если же какой-то из пунктов беспокоит, то желательно сделать обследование.

Девочки кто на св или ив, сколько вы водички даёте пить между кормлениями
    на СВ. Даю чаек два раза в день по 50-60 мл. Выпивает всегда полностью. Если б дала больше, то Манька випила бы.
    У меня вообще ощущение, что если ей поставить бочку с трубочкой она бы ела, постоянно )))

17. Вверх #9977
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    У нас эта проблема началась где-то в 3 месяца. Тоже сильно беспокоилась. Вызвала нашего педиатра (не участкового). Сказала, что в нашем конкретном случае все нормально - дочка стала активно двигаться, объем желудка небольшой, часто кушает слишком жадно. Сказала, что надо обращать внимание на следующее: общее состояние ребенка, поправка и стул. Если все пункты в норме, значит особенности физиологии. Где-то после полугода (и введения прикорма) должно пройти. Если же какой-то из пунктов беспокоит, то желательно сделать обследование.

на СВ. Даю чаек два раза в день по 50-60 мл. Выпивает всегда полностью. Если б дала больше, то Манька випила бы.
    У меня вообще ощущение, что если ей поставить бочку с трубочкой она бы ела, постоянно )))
    Обжорка

18. Вверх #9978
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Сейчас дала мужу бутылочку,чтоб меня не видела.Мусолит соску во рту,хоть не плачет.Будем пробовать еще.
    на третий раз поняла что муж ребенка поил из бутылочки .. а то не могла понять зачем ее мужу )))))))
    устала чет сегодня

Цитата Сообщение от Джозя Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так, вчера сказала педиатру, она точно что махнула рукой. Я связываю это либо с витамином д, либо с тем, что даю водичку, педя наша вообще ниче не сказала, только по поводу витамина д сказала, что такое впервые слышит о нем и он такое не может вызывать. Аа и ещё может из-за того, что ребёнок очень активный, вечно в движении
    нам сказала что от витамина Д не срыгивают.. но на всякий случай сказала дать грудь пусть поест чуть .. потом оторвались - каплю витамина - и снова запить молоком. тогда не срыгнет. ттт нас миновали срыгивания. только если на голове ноги - можем срыгнуть

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    по поводу срыгиваний... Павлуша как стал более активным (4,5-5,5 мес) опять начал срыгивать, бывало что сразу, а бывало что через час и творожком..... я особо не парилась по этому поводу, т.к. о том что такое может быть меня предупреждал массажист ( я хвасталась что срыгивать много перестали, 3 мес. тогда было).... сейчас все нормально, срыгивает иногда , но мало.

по поводу встречи, мне в принципе все равно где, т.к. в центре по кафе не особо ходим....меня больше озадачивает то что муж меня не повезет ( как мы ранее с ним договаривались - я к вам, он с коляской гулять), у нас машина на львовских номерах, боится чтоб не разбили; ему кореш из горгаи сказал что по городу шляется банда отморозков и дебоши устраивает.... теперь вот думаю че делать , в распоряжении у меня максимум три часа.....мы на гв.... ни запасов молока ни бутылки у нас нет.... а так на встречу хочуууу....
    А с малым на встречу? приходи!! я своего возьму

вот сколько вас читаю...все что ли пьют витамин д? или это по показаниям?? а то нам педя ничего не говорит
    нам 1 каплю прописали в сутки (2 капли в дни когда меньше 2 часов гуляем) - но я иногда забываю.. так что даю где-то 5 дней в неделю

Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    мы не пьем, насколько я знаю это тем кто НЕ на ГВ)))
    наоборот тем кто на гв но кто недополучает солнышка.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я его по 2 капли даю ежедневно, до 5 месяцев часто срыгивала, ближе к 6 просто переросла. Думаю он усиливает немножко отрыжки. А после водички мы тоже часто маленькие отрыжечки делаем, воздуха много заглатывает.
    а я подмышки беру малого - и он отрыжку выпускает, лыбится и все ттт
    срыгивания - если он сильно верченный

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Мы не пьем.Малышка часто пугается и вздрагивает от любого резкого звука,движения.Нам в Измаиле педиатр сказала,что это может быть связано с недостатком витамина Д.А вчера были у нас в Одессе у участкового.Он вообще ничего не назначил,сказал,что так бывает.А невролог сказала только в травках купать.Что мы и до этого делали.Кого слушать-не понятно
    та не! пугаются детки с обостренным слухом = может беспокоит что-то и некрепко спит. Илюша тоже подпрыгивает если я не предупрежу его "мама сейчас будет жужжать" когда включаю пылесос-блендер-фен.. и его еще надо за руку держать. и все равно иногда обиженно плачет что слишком громко было.

мы только усыпаем одним глазом. )) другой подсматривает
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

19. Вверх #9979
    Новичок
    Обжорка
    Еще какая! )))
    Вот читаю, что детки выпили столько-то, осталось, от сиськи отвернулись и прочее. А мое чудо еще ни разу не отпустило бутылку раньше, чем в ней закончится смесь) Уснуть может в процессе, но при этом бутылку будет держать так крепко, что не выдернешь! А когда пытаюсь вытянуть - начинает есть)) И грудь пока не опустошит, не отпустит)

20. Вверх #9980
    Постоялец форума
    Та какие у нас зимы на юге))) ну мне кажется, что витамин Д в нашем регионе даже зимой не нужен ни тем, кто ГВ, ни кто на ИВ)

Закрытая тема
Страница 499 из 3276 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права