| ||
Девочки, моя малышка не берет бутылочку. Вот как ехать на встречку? Я с Таирова пока туда-обратно, а кушаем мы каждые 2 часа, ну 2,5 выдержит...Лечила месяц назад зуб с обезбаливанием и приготовила молочко, чтоб порцию вылить после укола. Так Элька мне такое устроила...орала, языком выпихивала...пришлось грудью кормить. Сегодня вот решила снова попробовать заранее перед встречкой .Сцедила, дождалась пока она будет ооочень голодная, подогрела, она схватила и сразу слезы. Я и так и сяк - выплевывает. Пришлось кормить грудью. А воду и чай после купания пьет из бутылочки. У кого-нибудь есть такое?Обидно, и к вам хочется, и у подруги скоро ДР в ресторане, а как пойти?
Ууурррааа!!детские все таки будут!!!
Девочки всем Добрый вечер)))
у меня вопросик к вам у кого-то так было???? Малышка последний месяц срыгивать сильно стала творожным, причём после еды минимум 1 час проходит, не трясём, на пузик не ложим и всё равно срыгивает и бывает очень много(((бывает фонтаном...ещё она этот месяц чаще кушать просит (мы на ГВ) если даю раньше, то 100% что срыгнёт((( даже не знаю что это может быть..её особо не беспокоит ничего, но уж слишком часто стало и много..хочу завтра педиатору нашему позвонить разузнать,но она такая..доверия не внушает(((может вообще махнуть рукой на это(
Девочки, зайдите вконтакт, на стене жду ваших комментов по поводу встречи!
Девочки, с датками ваших малышей!!!!
Вот и у меня так. Не хочет мой парень бутылку никак, еле 10-15мл выпивает водички и то потомы что капает ему в рот и он глотает. Не понимает как присосаться. Дольше 3 часов не выдерживает днем. А ночью вообще может и чаще чем раз в 2 часа. Я скоро стану зомби хоть и привычная работой к ночным неспаниям. В будние дни помагают а вот в сб и вс мы одни со старшей дочкой. Вырваться никак вобщем.
Ох и ранние вы! Поздравляю!!!!
я отложила минимум на 1 год
Девочки кто на св или ив, сколько вы водички даёте пить между кормлениями
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
думаю здесь есть взаимосвязьКабмін розпродасть на аукціонах 1,5 тис. міністерських автомобілів
Кабінет міністрів України вирішив позбутися парку автомобілів, які належать центральним органам влади.
Кабінет міністрів України ухвалив рішення відмовитися від парку автомобілів, що належать центральним органам влади, і розпродати їх під контролем громадськості.
Про це під час селекторної наради в Кабінеті міністрів повідомив міністр фінансів України Олександр Шлапак
“Залишається один автомобіль на міністерство. Це не стосується оперативних автомобілів міліції, пожежників. Решта автомобілів - це близько 1,5 тисячі по центральних органах влади - будуть оцінені і під контролем громадськості розпродані”, - сказав Шлапак.
При цьому він підкреслив, що гроші будуть направлені до бюджету.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Вот и у нас так, вчера сказала педиатру, она точно что махнула рукой. Я связываю это либо с витамином д, либо с тем, что даю водичку, педя наша вообще ниче не сказала, только по поводу витамина д сказала, что такое впервые слышит о нем и он такое не может вызывать. Аа и ещё может из-за того, что ребёнок очень активный, вечно в движении
не пали контору))))))))))))))
неее...мы не же бандиты..мы грязью хотели или мелком))))))))))
хммм...вот теперь буду искать такую коляску глазами
я даю по 50 мл))
А я тебя видела...ещё маме сказала...смотри какая коляска яркая)))))))))))))ты по Заболотного шла..
Социальные закладки