Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 50 из 501 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 10008
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну мы когда покупали Wojcik - нам сказали что это "термокомбез" в чем я очень сомневаюсь. Ребенок в нем и вправду не горячий. А зачем?? в этом и вся фишка. не парит и греет.
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Chyda25, у нас комбинезон Войчик, да, ребенок в нем не горячий, но и не холодный, правда ноги холодные (но и в комбезе другой фирмы тоже, сегодня одела ему, пришли домой, а он в нем горячий и немного вспотел, но ноги холодные) не знаю что придумать с ногами, а варежки от комбеза или отдельно нужно купить и одевать, иначе руки у ребенка околеют. Мне нравится Войчик, он не громоздкий и теплый я вообще люблю эту фирму
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Честно, ничего сказать за Войчик не могу. Но мы теплые после прогулки. ручки холодные - это норм я так думаю,т.к. на улице не +10, одевайте варешки. моя в варешках ходит и ручки теплые. А насчет спинки не скажу, я знаю, что если малыш подмерзает - начинается икота и щечки холодные. ( пишу, как у нас определяем)
    Мы тоже одевали другой комбез, в нем ребенок горячий и мокрый. Что тоже не есть хорошо.
    Рукавички есть в комбезе. Мы с размером комбеза чуть чуть не угадали, большеват.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для viole
    Ну мы когда покупали Wojcik - нам сказали что это "термокомбез" в чем я очень сомневаюсь. Ребенок в нем и вправду не горячий. А зачем?? в этом и вся фишка. не парит и греет.
    А почему сомневаешься? термики всегда "средней дутости" Мы отходили в нем прошлый февраль-март и не мерзли, правда я поначалу боялась его только в нем выносить, но потом поняла, что если ребенок не холодный, то не замерз, правда ножки в люльке прикрытые были и не мерзли так я купила 62р. он сейчас еще на него (правда впритык) эта фирма оооочень большемерит

3. Вверх #983
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки, а не рановато еще комбез одевать?
    а что делать когда -20 будет?))

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    рановато! но у нас нет никакого переходника(переходного варианта) я под комбез тонкие колготы и тонкую кофту одеваю и все и носки.и майку. и все.

5. Вверх #985
    Тоня, а ты что своему одеваешь? Мы раньше в куртке и штанах, а теперь бодик+тон.колготы+носки и кобез

6. Вверх #986
    рановато! но у нас нет никакого переходника(переходного варианта) я под комбез тонкие колготы и тонкую кофту одеваю и все и носки.и майку. и все.
    я пока одеваю джинсы или спортивные штаны, под ними обычные кологоты, бодик термо или обычный, и куртка. а комбез наш еще не приехал, вот ожидается, но даже если и приедет то подожду хотябы чтоб снег выпал)))) чтобы малый в снегу повалялся))

7. Вверх #987
    Тоня, а ты что своему одеваешь? Мы раньше в куртке и штанах, а теперь бодик+тон.колготы+носки и кобез
    у меня малый в коляске в чихле ездит и ноги закрыты, я ему даже обувь не обуваю, обуваю только чтобы ходить))

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    А почему сомневаешься? термики всегда "средней дутости" Мы отходили в нем прошлый февраль-март и не мерзли, правда я поначалу боялась его только в нем выносить, но потом поняла, что если ребенок не холодный, то не замерз, правда ножки в люльке прикрытые были и не мерзли так я купила 62р. он сейчас еще на него (правда впритык) эта фирма оооочень большемерит
    не то слово большемерит.! я купила сначала 74 (это на полгода типа так прикинула) приношу домой а муж говорит"это ты на будущее ,на 2 годика купила? я приложила к ребенку и вправду ...великоват(тогда у нас был 62-68). Поменяла на 68(сейчас 74 )и мы в нем еще тонем.

9. Вверх #989
    у меня малый в коляске в чихле ездит и ноги закрыты, я ему даже обувь не обуваю, обуваю только чтобы ходить))
    Хорошо тебе мой не хочет в коляске ездить, только на руках, хорошо, что рюкзак есть

не то слово большемерит.! я купила сначала 74 (это на полгода типа так прикинула) приношу домой а муж говорит"это ты на будущее ,на 2 годика купила? я приложила к ребенку и вправду ...великоват(тогда у нас был 62-68). Поменяла на 68(сейчас 74 )и мы в нем еще тонем.
    Да Войчик на 1.5 размера как минимум больше

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    По поводу семинара про Горшок: Мы с Олей беседовали в личке - у Вас предстоит НГ утренник в ближайшее время.
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    И мы хотим. Когда Вам удобно?
    Поэтому можно перенести семинар на попозже (если не заметет, как в прошлом году ) - после 20 числа.

Вы меня конечно извините, а что вы там хотите услышать? тоже спрашиваю ради спортивного интереса и без обид
    Ради спортивного интереса отвечаю, что чем старше становиться малыш, тем сложнее прививать определенные навыки ребенку. А еще есть физиология организма, когда он может понять и выполнить то, что от него хотят. Горшок - это тоже определенный элемент развития малыша и не все приходит сразу. Кто-то тратит на прививание навыков гигиены несколько месяцев, а кто-то несколько недель. А у кого-то это в принципе не получается (горшок надевается исключительно на голову и расценивается как игрушка или категорический отказ от горшка) - ребенок предпочитает памперс, штаны и т.д.
    Одним из условий поступление ребенка в садик - умение ходить на горшок! С учетом того, что времени на обучение уходит много - рекомендуют начинать пробовать с 1-1.5 г. Вот о том как проверить готов ли малыш к приучению и как лучше и безболезненнее это сделать мы и будем говорить.
    Вполне возможно, что многие из Вас все это хорошо знают, поэтому посещение добровольное, а не принудительное

Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Срать или не срать????? Вот в чем вопросссссс......(сорри)

П.С Ответ на пост о ГОРШКЕ
    Вопрос, конечно, философский! Только он решен без нас с Вами давным давно, вопрос в другом - КУДА?
    Ребенок обычно не спрашивает - он делает.

11. Вверх #991
    Частый гость Аватар для big mama
    Незнаю у меня малая на улице спит,поэтому я ее зачехляю,так как сама примерзаю к коляске двигаясь,а тут она лежит как по мне легко замерзнуть!мы в бодике на тоненькой баечке, махровых колготках и еще кофта сверху!когда приношу домой она не горячая,а теплая!А когда минус будет,буду одевать еще ритузики и кофту потеплее)Хотя думаю может она гулять начнет у меня не только во сне)
    Последний раз редактировалось big mama; 13.12.2010 в 08:31.

12. Вверх #992
    Посетитель Аватар для dvk
    Ой, только увидела, столько поздравлений нам в кабине. Всем большое спасибки!!!

А насчет комбеза: мы тож начали одевать зимний, но под него мы в домашнем тоненьком топике. Будет холодней, буду одевать вниз теплее вещи. А ребенок не должен быть ни в коем случае на морозе под комбезом ни мокрым ни горячим. Легко простудиться, да и много сил ребенок тратит на охлаждение организма, когда жарко. У нас, как бы мы не оделись руки, нос всегда холодные.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Спрашиваю из спортивного интереса Что по поводу лекции о приучении к горшку? Вопрос повис в воздухе.... Еще актуально? Скоко человек?
    хочу
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #994

По умолчанию приветик

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!
    Для нас это стало самым бесполезным приспособлением. Т.к. мое дитя любит волю и сидеть в кроватке или манеже категорически отказывается, сидел буквально пару раз

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    А мы только вчера начали полноценно путешествовать по полу!!!! О мама дорогая....Вот я Вас читала все жаловались,то малые к проводам лезут,то мусор собирают....Не придавала этому значения....А теперь понимаю Вас!!!Блин лучше б ещё год в кроватке сиделаЭто капец....300 раз мы уже падали, на полу руки и ноги поскальзываются, и разъезжаются....рёв на всю комнату....дурдом какой-то...Надо естественно лезть туда куда нельзя...нашла на линолеуме какуе-то дырочку и давай ту дырочку ковырять,выковыривать
    Везет, а у нас такое путешествие с 4-х месяцев......

Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Честно, ничего сказать за Войчик не могу. Но мы теплые после прогулки. ручки холодные - это норм я так думаю,т.к. на улице не +10, одевайте варешки. моя в варешках ходит и ручки теплые. А насчет спинки не скажу, я знаю, что если малыш подмерзает - начинается икота и щечки холодные. ( пишу, как у нас определяем)
    Девочки, очень актуально. Мой варешки не хочет носить, стягивает, кричит. А руки ледяные. Думаю купить ему перчатки, может удобнее будет. Кто-то видел в продаже?

Тонь, ты чего? На улице же -. Ты сама в теплой куртке наверняка ходишь. Мы сегодня отгуляли 1,5 часа. Но у нас термо костюм. а на более сильные морозы лежит пуховой Чикко. Честно признаться, не знаю как мы будем гулять при -20 (если в этом году опять будет), т.к. я морозы вообще очень плохо переношу.

Зато Ярик сегодня нагулял аппетит и после прогулки поел нормально за 3 дня 1-й раз
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #995
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девочки, очень актуально. Мой варешки не хочет носить, стягивает, кричит. А руки ледяные. Думаю купить ему перчатки, может удобнее будет. Кто-то видел в продаже?
    c хорошим аппетитом вас!

Варежки, по-моему, чуть легче одеть... В перчатках пока каждый пальчик оформишь... Думаешь, их снять тяжелее будет? (сама ещё не пробовала, просто думаю вслух)
    Open mind for a different view.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    c хорошим аппетитом вас!

Варежки, по-моему, чуть легче одеть... В перчатках пока каждый пальчик оформишь... Думаешь, их снять тяжелее будет? (сама ещё не пробовала, просто думаю вслух)
    Спасибо
    Не,я не из-за этого. Ярик на улице любит все потрогать,что-то достать,поднять, а варежки мешают. Соседскому мальчику 1,5 года и он прекарсно ходит в перчатках, а в рукавицах отказывается
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Тонь, ты чего? На улице же -. Ты сама в теплой куртке наверняка ходишь. Мы сегодня отгуляли 1,5 часа. Но у нас термо костюм. а на более сильные морозы лежит пуховой Чикко. Честно признаться, не знаю как мы будем гулять при -20 (если в этом году опять будет), т.к. я морозы вообще очень плохо переношу.
    не буду спорить каждому свое, но я малого никогда зимой сильно не одевала, когда родила его были снега и морозы сильные, но я все равно гуляла, помню в горсаду ни души коляска еле едет а я гуляю))) и тогда я малому одевала вельветовый человечек сверху кофту, но не ради кофты а ради капюшона, т. как с шапками у нас был вечный напряг, и в коляске в конверте, мне все в панике говорили что я заморожу ребенка))))))но он тепленький был))) сейчас я этот конверт переоборудовала на прогулочную коляску, в попу ему тепло, ноги закрывает чихол от коляски. Я сама в теплой куртке конечно и малый цу меня тоже в теплой куртке))но под ней и у меня и у него тоненький бодик, а я вообще часто могу и майку с коротким рукавом одеть))) я вообще ненавиджу когда жарко я бы лучше мерзла чем потела))))

18. Вверх #998
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию лекция в Крохе

утро доброе
    желающие на семинар-лекцию записываемся тут
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2049
    среда 22.12 время 13ч.
    требования к участникам: не чихать и не кашлять ..с платочком у носа не ходить))
    Последний раз редактировалось Olievna; 13.12.2010 в 11:26.

19. Вверх #999
    не буду спорить каждому свое, но я малого никогда зимой сильно не одевала, когда родила его были снега и морозы сильные, но я все равно гуляла, помню в горсаду ни души коляска еле едет а я гуляю))) и тогда я малому одевала вельветовый человечек сверху кофту, но не ради кофты а ради капюшона, т. как с шапками у нас был вечный напряг, и в коляске в конверте, мне все в панике говорили что я заморожу ребенка))))))но он тепленький был))) сейчас я этот конверт переоборудовала на прогулочную коляску, в попу ему тепло, ноги закрывает чихол от коляски. Я сама в теплой куртке конечно и малый цу меня тоже в теплой куртке))но под ней и у меня и у него тоненький бодик, а я вообще часто могу и майку с коротким рукавом одеть))) я вообще ненавиджу когда жарко я бы лучше мерзла чем потела))))
    Не, ну видешь, у тебя Артурчик в коляске, все таки в конверте. А мы без коляски гуляем. Но я тоже под комбезик одеваю ему бодик тепленький и колготки.
    Морозы в январе прекрасно помню,сама рожала в это время
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #1000
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    напомнила анекдот про мальчика, который канючил маме:
    Мама, я пью и писаю, пью и писаю!
    Так всё нормально, так и должно быть.
    Мама, я хочу кушать и какать!
    бедный голодны ребятёнок))
    Мы подумали и я решила пойти, пусть Томми посмотрит, как Мирочка будет с Артурчиком танцевать:А то так и невесту уведут, так что будете слушать крик ревнивого грудничка
    Ну что тут поделаешь, Мирочка ведь только Хаинц жалует, а нам давиться бубликом приходится, чтобы хоть как-то рот закрыть
    Спасибо, за поддержку, а то пока мы тут отсутствуем теща не дремлит
    ))боюсь Мирочка замучает не только Артура ))
    Иногда бублик решае всё, а эти заморские хайнцы..та ну их ))
    при -20 сопельки замерзают еще в парадной..гулять будет или в самой парадной или на балконе

Закрытая тема
Страница 50 из 501 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права