|
Оля, как вы пакуетесь сейчас в рюкзак? Я малую одела, и колобок получился.
Начиталась всех про коляски и решила опять попробовать ))) 2 раза по 3 секунды малая посидела. Потом крик и хоть тресни.
Open mind for a different view.
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
распустила плечевые лямки.. правда костюм 1 зимний нам для прогулки в рю не подошел -ножки оголились(зазор между сапожком и штаниной), пришлось взять комбез что на вырост взяла (и очень хорошо что такой имеется)- в нём самый раз. на счет колобокости))-беременность на 9 месяце отдыхает -ни чего не видно блин впереди себя (я уточняю. люблю дочь носить в рюкзаке с "высокой посадкой")
Настена..а как Мирра сейчас в нём-попытки вылезть не делает?
О! это чикко? у нас такой.только салатовый. Классный! и отстегнув боковины- никакой "клетки для ребенка"нет! у нас на кухне. супер вещь. Только мы еще маленькие,и там разве что со спины на живот крутимся или учимся ползать. но все равно выручает.
Мне его подруга посоветовала. Они его и на дачу берут и в путешествия. он оч. компактно собирается в чехол и вообще качественный. я не жалею)
и на него сейчас акция в магаз. он стоит 530 грн. а стоил, по их словам 800 или что...или это муж придумал)))))))))) не ну честно, стоил больше))) но на карточку он как накопитель идет)
Девочки мы к вам. Нам пол годика через 3 дня ) Всю темку не перечитывала, столько успели написать за 12 днейКто-то писал про проф. Карапуза, подскажите откуда качали?
ой а у меня малая не смотрит эти мульты,ее вообще нельзя увлечь телевизором или компом,как то нашла две песенки так она их любит на сек 30 застынет и опять в движения!вообще не сидит на месте)все время у нее дела в силу своего возраста,то мама накидает мусора надо убрать,то в шкафу вещи не так сложила тоже надо разобраться,зарядку забыла включить обязательно надо маме помочь!обогреватель включить,стены в коридоре помыть!ой короче она у меня девушка ну очень занятая на мультфильмы детские времени у нее нет)))а мне бы так хотелось ее чем то занять и пойти по своим домашним делам))
не стены это пол беды вот вещи со шкафа каждый день собирать по отделам меня действительно задолбало она то до трех полочек достает))а вообще конечно главное что бы тяга к уборке не пропала,тогда точно будет мамина помошница)Ах еще она у меня пока коту все свое сьедобное не предложит есть не будет,у меня еще и не жадина)
так если надоело-то что то с ручками шкафа надо придумать (или если встроенный -тогда фиксатор на рельсыпоставить)
хи...мы тоже не жадные ..но мы просто не знаем что это вкусно, поэтому оту и не предлагаем, да и он пока еще шарахается от малой да и кроме корма он не по человеческой еде
А мы только вчера начали полноценно путешествовать по полу!!!! О мама дорогая....Вот я Вас читала все жаловались,то малые к проводам лезут,то мусор собирают....Не придавала этому значения....А теперь понимаю Вас!!!Блин лучше б ещё год в кроватке сиделаЭто капец
....300 раз мы уже падали, на полу руки и ноги поскальзываются, и разъезжаются....рёв на всю комнату....
дурдом какой-то...Надо естественно лезть туда куда нельзя...нашла на линолеуме какуе-то дырочку и давай ту дырочку ковырять,выковыривать
![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
а у нас там нечего нельзя придумать,она у нас две двери а посередине зеркало,так она пальчиком снизу поддевает и опля)))
ой а у нас не кот а антиквариат,ему 16 лет в феврале это у него уже вторая внучка))))и он ест все со стола,например просто обожает свежий хлеб,тушонную капусту и варенные яйца в крутую,но если не довариш то есть не будет,ну и в таком духе)))он всю Дашкину еду доедает,начинал с покупных каш,сейчас шикует обожает просто ее овощное пюре)))
Полуношницам, привет!
У нас ночька была тоже еще та.. часа в три как закричит!!! изгибается,аж выкручивает всего..в меня зарытся пытается..я ему сисю, а он еще больше орать..соску - он ее на три метра отшвыривал...помазала гелем десна--крик еще больше..короче с пол-часа кричал..потом еще часа полтора укачивали... вот так.
Гуляли сегодня 1.5 часа..да и теплее сегодня по сравнению с вчерашней погодой.
Аня а что за домик? фотку можно?
Насчет манежа... обошлись без него.. старший кстати - манеж не признавал.. он у меня тоже из ранних ходунков (в 9-ть мес пошел)
Социальные закладки