Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 46 из 501 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 10008
  1. Вверх #901
    Посетитель Аватар для dvk
    А мы после бассейна так хорошо поспали))) Сели в машину и сразу к сисе и уснули здоровым сном. Потом еще пару раз за день. Давно такого не было
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

2. Вверх #902
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    А мы после бассейна так хорошо поспали))) Сели в машину и сразу к сисе и уснули здоровым сном. Потом еще пару раз за день. Давно такого не было
    дааа в бассейне детки устают и так хорошо спят =)))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #903
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Катя, у нас два дня уже такое. Три ложки и баста! Сначала дернулась рука дать грудь, а потом поразмышляла, понаблюдала и не дала. Смотрю, что малая, даже съев так мало, активная, кушать не просит до следующего кормления. Вчера вечером буквально две кофейные ложки каши съела, поигралась с часик и уснула. Зато утром сегодня почти всю кашу съела ))))))))
    Считайте как хотите, но не буду расхолаживать свою барышню. Будем поддерживать минимальную пищевую дисциплину, раз уже днём даю только прикорм.
    И у нас уже 2-й день такое, вчера думала, может настроение плохое, а сегодня тоже самое. До этого у нас такого вообще не было. Я тоже только 1 раз сегодня грудь дала и все. Думаю, что если проголодается, то поест.

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Тоня, ну я только к этому пришла)) Теперь буду готовить на всех) с
    А мы на прогулке спать давно не хотим. Спим мы один раз в день, после прогулки. А на прогулкеактивно себя ведём... Так что я б с удовольствием покатала колясочку со спящей Ирочкой ) Она толкьо топать хочет на улице.
    Вот читаю, детки на улице спят в колясках....а у меня коляску видет и рев, мы уже в коляске не гуляем. Выношу его на руках и он бегает за 2 ручки или с каталкой-ходунком.
    А сегодня поехали гулять всей семьей в центр. Выдержали минут 30, на Приморском ветер ужасный. Ярик наверное еще бы гулял и гулял, но мы замерзли
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #904
    User banned
    буквы узкие у всех в кабинете? И стрелочка пропала возле ника последнего пользователя.

5. Вверх #905
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    буквы узкие у всех в кабинете? И стрелочка пропала возле ника последнего пользователя.
    у меня все ок
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #906
    Зажигалочка форума

По умолчанию А можно мы к вам?

Раньше сидели в весенних беременюшках и Детках весны 2010. Потом не успевала читать и потерялась.
    Сейчас вроде успеваю.
    Мы Савва и Сабина. Детю 9 месяцев.
    Сидим, стоим на коленках, позаем, стоим с поддержкой(но не долго).
    2,5 зуба(половинка верхняя еле-еле видна).
    Уже на искусственном вскармливании. До 8,5 месяцев были на смешанном. Из прикормов не кушаем - овощи, мясо, кашки. С грехом пополам яблочко и бананчик раз в день. До полноценного приема пищи не довели ничего. Знаю, что на следущий вид надо переходить только после замены одного кормления, но после обсуждения с педиатром решили давать все, чтоб хоть что-то выбрал(плохо набираем вес, но выглядим здоровым и явно не худосочным).
    Спим... внимание... 2 часа спим, 2 не спим. Разве что ночью, часиков эдак пять можем поспать. Не знаю, это радость или наказание! Если спать не давать, капризничает и потом отрубается... Из-за этого и прикорм через...
    Гуляем в эргономичном рюкзачке или коляске. Есть слинг и кенгуру, мне удобнее эргономичный. Выходим на улицу и уже через 5-10 минут нагло дрыхнем. Ну может через 20 минут, это что-то из ряда вон!
    Вроде все описала. Познакомилась, так сказать...
    Все кажется катастрофически не стандартным, все волнует. Мудрых бабушек, к сожалению (или к счастью) нет.

7. Вверх #907
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Раньше сидели в весенних беременюшках и Детках весны 2010. Потом не успевала читать и потерялась.
    Сейчас вроде успеваю.
    Мы Савва и Сабина. Детю 9 месяцев.
    Сидим, стоим на коленках, позаем, стоим с поддержкой(но не долго).
    2,5 зуба(половинка верхняя еле-еле видна).
    Уже на искусственном вскармливании. До 8,5 месяцев были на смешанном. Из прикормов не кушаем - овощи, мясо, кашки. С грехом пополам яблочко и бананчик раз в день. До полноценного приема пищи не довели ничего. Знаю, что на следущий вид надо переходить только после замены одного кормления, но после обсуждения с педиатром решили давать все, чтоб хоть что-то выбрал(плохо набираем вес, но выглядим здоровым и явно не худосочным).
    Спим... внимание... 2 часа спим, 2 не спим. Разве что ночью, часиков эдак пять можем поспать. Не знаю, это радость или наказание! Если спать не давать, капризничает и потом отрубается... Из-за этого и прикорм через...
    Гуляем в эргономичном рюкзачке или коляске. Есть слинг и кенгуру, мне удобнее эргономичный. Выходим на улицу и уже через 5-10 минут нагло дрыхнем. Ну может через 20 минут, это что-то из ряда вон!
    Вроде все описала. Познакомилась, так сказать...
    Все кажется катастрофически не стандартным, все волнует. Мудрых бабушек, к сожалению (или к счастью) нет.
    добро пожаловать

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 3 часа гуляли, пока Верона спала.. я думала все, не отогреюсь. а папа наш стойкий)
    Раза 4 я заходила в магазины, один раз взяли кофе горячий.

Кать, мы с Тоней редко ходим на Бульвар, там всегда сильный ветер.

Купили вчера малой домик с шариками, там она сама туда уже кучу игрушек стащила. Пэрис тоже на него покушается, особенно она нервничает, когда я туда залажу- носится вокруг и лапами шкребет.
    А я вот так люблю по Бульварчику пройтись. Наверное, ностальгия по прошлой работе каждый обеденный перерыв там гуляла, т.к. работала на Екатериненской площали Мы немножко погуляли и к бабушке моей пошли пешочком греться, хорошо хоть за углом живет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #908
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    А я думала это только у меня так, теперь такой шрифт на форуме мелкий. что можно под микроскопом читать

А нам сегодня 11 мес.

Полина уже уверенно ходит, но только дома, на улице не хочет, стоит держится за коляску и все.
    Имеем по прежнему только 4 зуба, новые пока не предвидятся
    Кушаем уже все, перешли на общий стол , очень любит колбаску, сыр, печенье
    Умеет строить домик из кубиков, уже получается ставить друг на друга 3 кубика
    Любит смотреть рекламу, слушать музыку,кататься на качеле, когда в ней что то лежит, все сбрасывает, начинает раскачивать качелю и говорит та-та-та, что означает "хочу кататься"
    Словарный запас: мама, папа, баба, дай, на, ав, мяв. дядя, тата(тетя), дем(идем,иди), айяйяй,ой, амам, ет(нет)та-та-та(кататься или музыка по ситуации)
    Фотоотчетик позже
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Добрый вечер, девочки! Спрашиваю из спортивного интереса Что по поводу лекции о приучении к горшку? Вопрос повис в воздухе.... Еще актуально? Скоко человек?

10. Вверх #910
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    шастала сегодня по магазинам-искала тапки Боне (хочу именно сандалями)
    я в шоке - нигде нет !!!!!!!
    ну вооще ни одних , ни по какой цене !!!
    зато купила стопитсотую шапку ( ну не с пустыми же руками возвращаться )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02610.jpg
Просмотров: 53
Размер:	66.9 Кб
ID:	2004168

по поводу НГ и костюмов , мы свой возьмем - оденем его ток для фото , а остальное время будем в человечке
    ну не охота мне над ребенком издеваться
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы сегодня 3 часа гуляли, пока Верона спала.. я думала все, не отогреюсь. а папа наш стойкий)
    Раза 4 я заходила в магазины, один раз взяли кофе горячий.

Кать, мы с Тоней редко ходим на Бульвар, там всегда сильный ветер.

Купили вчера малой домик с шариками, там она сама туда уже кучу игрушек стащила. Пэрис тоже на него покушается, особенно она нервничает, когда я туда залажу- носится вокруг и лапами шкребет.
    о теперь готовься что шарики будут по всей квартире))))
    мы тоже гуляли часа 3)))на качельке катались и спали 2.5 часа)))
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Спрашиваю из спортивного интереса Что по поводу лекции о приучении к горшку? Вопрос повис в воздухе.... Еще актуально? Скоко человек?
    мы хотим)))

12. Вверх #912
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    мы бы тоже не отказались=)

13. Вверх #913
    Посетитель Аватар для dvk
    мы тож хотим
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

14. Вверх #914
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    И мы хотим. Когда Вам удобно?
    Истиной живут, её не преподают...

15. Вверх #915
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    А я думала это только у меня так, теперь такой шрифт на форуме мелкий. что можно под микроскопом читать
    попробуй так: одновременно клавиша "ctrl" и "+". Вернуть обратно "ctrl" и "-".
    Open mind for a different view.

16. Вверх #916
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Катя, у нас два дня уже такое. Три ложки и баста! Сначала дернулась рука дать грудь, а потом поразмышляла, понаблюдала и не дала. Смотрю, что малая, даже съев так мало, активная, кушать не просит до следующего кормления. Вчера вечером буквально две кофейные ложки каши съела, поигралась с часик и уснула. Зато утром сегодня почти всю кашу съела ))))))))
    Считайте как хотите, но не буду расхолаживать свою барышню. Будем поддерживать минимальную пищевую дисциплину, раз уже днём даю только прикорм.
    Алис, а усыпает сама?
    Кстати, мы днём кушаем сисю 2-3 раза в день, для нас, после того, что было -это отлично, но и прикорм кушает "на ура".
    Истиной живут, её не преподают...

17. Вверх #917
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Наташа, в каком смысле сама?
    Open mind for a different view.

18. Вверх #918
    Зажигалочка форума
    Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!

19. Вверх #919
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Мы-мы-мы))) А то нам уже 5-ка маленькая как для больших дел!)) пора к горшку приучать!
    Не сорите словами (с)

20. Вверх #920
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!
    У меня Полина сидит в манеже с 4 мес и до сих пор,ей там очень нравится. и мне удобно, пока прощатся с ним не собираемся
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

Закрытая тема
Страница 46 из 501 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права