А мы после бассейна так хорошо поспали))) Сели в машину и сразу к сисе и уснули здоровым сном. Потом еще пару раз за день. Давно такого не было
|
А мы после бассейна так хорошо поспали))) Сели в машину и сразу к сисе и уснули здоровым сном. Потом еще пару раз за день. Давно такого не было
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
И у нас уже 2-й день такое, вчера думала, может настроение плохое, а сегодня тоже самое. До этого у нас такого вообще не было. Я тоже только 1 раз сегодня грудь дала и все. Думаю, что если проголодается, то поест.
Вот читаю, детки на улице спят в колясках....а у меня коляску видет и рев, мы уже в коляске не гуляем. Выношу его на руках и он бегает за 2 ручки или с каталкой-ходунком.
А сегодня поехали гулять всей семьей в центр. Выдержали минут 30, на Приморском ветер ужасный. Ярик наверное еще бы гулял и гулял, но мы замерзли
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
буквы узкие у всех в кабинете? И стрелочка пропала возле ника последнего пользователя.
Раньше сидели в весенних беременюшках и Детках весны 2010. Потом не успевала читать и потерялась.
Сейчас вроде успеваю.
Мы Савва и Сабина. Детю 9 месяцев.
Сидим, стоим на коленках, позаем, стоим с поддержкой(но не долго).
2,5 зуба(половинка верхняя еле-еле видна).
Уже на искусственном вскармливании. До 8,5 месяцев были на смешанном. Из прикормов не кушаем - овощи, мясо, кашки. С грехом пополам яблочко и бананчик раз в день. До полноценного приема пищи не довели ничего. Знаю, что на следущий вид надо переходить только после замены одного кормления, но после обсуждения с педиатром решили давать все, чтоб хоть что-то выбрал(плохо набираем вес, но выглядим здоровым и явно не худосочным).
Спим... внимание... 2 часа спим, 2 не спим. Разве что ночью, часиков эдак пять можем поспать. Не знаю, это радость или наказание! Если спать не давать, капризничает и потом отрубается... Из-за этого и прикорм через...
Гуляем в эргономичном рюкзачке или коляске. Есть слинг и кенгуру, мне удобнее эргономичный. Выходим на улицу и уже через 5-10 минут нагло дрыхнем. Ну может через 20 минут, это что-то из ряда вон!
Вроде все описала. Познакомилась, так сказать...
Все кажется катастрофически не стандартным, все волнует. Мудрых бабушек, к сожалению (или к счастью) нет.
добро пожаловать
А я вот так люблю по Бульварчику пройтись. Наверное, ностальгия по прошлой работекаждый обеденный перерыв там гуляла, т.к. работала на Екатериненской площали
Мы немножко погуляли и к бабушке моей пошли пешочком греться, хорошо хоть за углом живет
![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
А я думала это только у меня так, теперь такой шрифт на форуме мелкий. что можно под микроскопом читать
А нам сегодня 11 мес.
Полина уже уверенно ходит, но только дома, на улице не хочет, стоит держится за коляску и все.
Имеем по прежнему только 4 зуба, новые пока не предвидятся
Кушаем уже все, перешли на общий стол , очень любит колбаску, сыр, печенье
Умеет строить домик из кубиков, уже получается ставить друг на друга 3 кубика
Любит смотреть рекламу, слушать музыку,кататься на качеле, когда в ней что то лежит, все сбрасывает, начинает раскачивать качелю и говорит та-та-та, что означает "хочу кататься"
Словарный запас: мама, папа, баба, дай, на, ав, мяв. дядя, тата(тетя), дем(идем,иди), айяйяй,ой, амам, ет(нет)та-та-та(кататься или музыка по ситуации)
Фотоотчетик позже![]()
Толик 10,10,2000
Диана 18,07,2002
Полина 12,01,2010
Добрый вечер, девочки! Спрашиваю из спортивного интересаЧто по поводу лекции о приучении к горшку? Вопрос повис в воздухе.... Еще актуально? Скоко человек?
![]()
шастала сегодня по магазинам-искала тапки Боне (хочу именно сандалями)
я в шоке - нигде нет !!!!!!!
ну вооще ни одних , ни по какой цене !!!
зато купила стопитсотую шапку ( ну не с пустыми же руками возвращаться)
по поводу НГ и костюмов , мы свой возьмем - оденем его ток для фото , а остальное время будем в человечке
ну не охота мне над ребенком издеваться![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
мы тож хотим
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Наташа, в каком смысле сама?
Open mind for a different view.
Девушки, такой вопрос... Взяли манеж на прокат, нравится... НО...есть ли смысл покупать или продолжить аренду на пару месяцев еще? Как это было у вас? Долго ли малышу в нем не надоест сидеть? Просто мы уже почти завалены всякими прибамбасами!
Социальные закладки