Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 49 из 501 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10008
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Девочки, хочу вещички Мите заказать с Америки. Скажите, через кого это лучше сделать? Желательно, чтоб человек не морозился и оперативно все заказал.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Полуношницам, привет!

У нас ночька была тоже еще та.. часа в три как закричит!!! изгибается,аж выкручивает всего..в меня зарытся пытается..я ему сисю, а он еще больше орать..соску - он ее на три метра отшвыривал...помазала гелем десна--крик еще больше..короче с пол-часа кричал..потом еще часа полтора укачивали... вот так .

Гуляли сегодня 1.5 часа..да и теплее сегодня по сравнению с вчерашней погодой.

Аня а что за домик? фотку можно?

Насчет манежа... обошлись без него.. старший кстати - манеж не признавал.. он у меня тоже из ранних ходунков (в 9-ть мес пошел)
    вот он в обновках (домик) https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&page=374
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ай-ай-ай!!! мы так старались )))))))

добро пожаловать! зубы есть? Сложилась минитрадиция, что вход в темку по зубам
    У нас 2 зуба блестят с 4,5 месяцев

4. Вверх #964
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу вещички Мите заказать с Америки. Скажите, через кого это лучше сделать? Желательно, чтоб человек не морозился и оперативно все заказал.
    ты же уже у светка заказывала)))

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для viole
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    о я седня еще и чехол на санки купила))) а снега все нет)))все время как заходим в гараж ща коляской я малого в санки примеряю))))он тащится
    С покупочкой! А какой чехол и где прикупила?
    а если основными будут печеньки, фрукты, бублики и сися?
    Вот я бы ни в жизнь не ела всякие овощи, каши, мясо, если бы можно было кушать пирожные, мороженое и фрукточки всякие
    Оййооййооой, у нас он пытается так и делать в последнее время, кашу еще сгорем пополам, а овощи брр, правда мяско кушает

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Так вот, там мамочки вообще особо с этим прикормом, поилками и тд не заморачиваются, и что с детьми что-то не так??!! На вид нормальные, здоровые дети... В год уже всё со стола кушают ( ну там конечно, не колбасу копчёную, селёдку и тд...). Я вот задумалась. может и моей Ире предложить что-то с нашего стола( нет, мне не лень варить каждый день эти кашки- парашки пресные, супчики противные...) но она же отказывается это кушать. Решила готовить щадяще, т. е без зажарок и прочего неполезного для организма. Может аппетит проснётся у ребёнка..
    Мой уже несколько дней как отказывается от овощей, даже ума не приложу, что ему варить, научился выплевывать

Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Народ, а поскольку гуляете в такую погоду? Я в пятницу отморозила себе все, а деть хоть бы что было, под пледиком в коляске.
    До двух часов и в последнее время в рюкзаке, коляску не жалуем, сидит в ней максимум 20 минут

Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки! Спрашиваю из спортивного интереса Что по поводу лекции о приучении к горшку? Вопрос повис в воздухе.... Еще актуально? Скоко человек?
    Вы меня конечно извините, а что вы там хотите услышать? тоже спрашиваю ради спортивного интереса и без обид

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    вот он в обновках (домик) https://forumodua.com/showthread.php?t=132116&page=374
    спасибо, прикольный. (даже не знала о существовании такой темки )

7. Вверх #967
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Срать или не срать????? Вот в чем вопросссссс......(сорри)

П.С Ответ на пост о ГОРШКЕ
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Булченок Посмотреть сообщение
    Срать или не срать????? Вот в чем вопросссссс......(сорри)

П.С Ответ на пост о ГОРШКЕ
    чего ж так грубо?? может у вас вопрос только в этом, но семинар я так думаю будет исследовать проблему глубже

9. Вверх #969
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ))))) напомнила анекдот про мальчика, который канючил маме:
    - Мама, я пью и писаю, пью и писаю!
    - Так всё нормально, так и должно быть.
    - Мама, я хочу кушать и какать!
    Open mind for a different view.

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Спасибки за поздравления!

Вчера успевала читать, отмечала на что ответить, но написать нет.
    Из того что помню: Ира, так что вы с Томми утренник казенете? Предупреждаю будем Мирочку отбивать!))))
    Мы подумали и я решила пойти, пусть Томми посмотрит, как Мирочка будет с Артурчиком танцевать А то так и невесту уведут, так что будете слушать крик ревнивого грудничка

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Привет Танюш, еще раз с Днем Рождения!
    свекруха подумала -подумала и решилась быть на утреннике (хе хе..испугаласЯ )).так что женихи готовьтесь- будут сами отбиваться от веселой невесты-непоседы (главное-предупредить!)
    Может быть

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Ну что за женихи пошли:.в кафе не пригласят ..билеты в кино- фигушки.. так еще и бублик по тихому кушают..
    жааааадинаааа
    Ну что тут поделаешь, Мирочка ведь только Хаинц жалует, а нам давиться бубликом приходится, чтобы хоть как-то рот закрыть

Тёма заботится о Мирочкиной фигуре
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    [
    Так он же фигуру Мирочкину бережеть))). И углеводы поглащает для сил для ходьбы)))
    Спасибо, за поддержку, а то пока мы тут отсутствуем теща не дремлит

11. Вверх #971
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    С покупочкой! А какой чехол и где прикупила?

Оййооййооой, у нас он пытается так и делать в последнее время, кашу еще сгорем пополам, а овощи брр, правда мяско кушает

Мой уже несколько дней как отказывается от овощей, даже ума не приложу, что ему варить, научился выплевывать

До двух часов и в последнее время в рюкзаке, коляску не жалуем, сидит в ней максимум 20 минут

Вы меня конечно извините, а что вы там хотите услышать? тоже спрашиваю ради спортивного интереса и без обид
    Так вроде ж Виолета(ник) и будет рассказывать про горшок!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

12. Вверх #972
    семинар я так думаю будет исследовать проблему глубже
    А можно подробности о проблеме, потому что я не очень понимаю, как психолог может научить маму годовалого ребенка, который не хочет ни минуты усидеть на горшке, тому, чтобы ее ребенок начал проситься на горшок делать свои дела или маму, чей ребенок сидит на горшке и иногда делает свои дела в него, чтобы подавал позывы о том, что его сейчас нужно высаживать. Может наши дети еще просто не доросли до того возраста, когда нужно проситься, еще никто в памперсе в школу не пошел, не нужно торопить события всему свое время и не нужно смотреть на подругу, у которой ребенок в год или того раньше начал проситься на горшок, все дети индивидуальны

13. Вверх #973
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Так вроде ж Виолета(ник) и будет рассказывать про горшок!!!
    Спасибо, Юля!
    Признаю свою вину я не знала, что это она ведет семинар, но мой вопрос остается актуальным к мамочкам

Р.S.Скажите, кто-нибудь как сделать так, чтобы когда цитируешь сообщение не цитировались те, что цитировала в пред. сообщениях (у меня цитируются все сообщения за сегодня)

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    А можно подробности о проблеме, потому что я не очень понимаю, как психолог может научить маму годовалого ребенка, который не хочет ни минуты усидеть на горшке, тому, чтобы ее ребенок начал проситься на горшок делать свои дела или маму, чей ребенок сидит на горшке и иногда делает свои дела в него, чтобы подавал позывы о том, что его сейчас нужно высаживать. Может наши дети еще просто не доросли до того возраста, когда нужно проситься, еще никто в памперсе в школу не пошел, не нужно торопить события всему свое время и не нужно смотреть на подругу, у которой ребенок в год или того раньше начал проситься на горшок, все дети индивидуальны
    Ну, сколько людей - столько и мнений.. так же у каждого свои проблемы... для меня например проблема заключается в том чтоб не переусердствовать с приучением малыша к горшку..ведь можно и перегнуть палку. ясно что не каждый малыш созрел для горшка..но мы уже в том возрасте, что пора и начать задумываться о приучении.

15. Вверх #975
    Посетитель Аватар для Chyda25
    Всем привет.
    Девочки милые помогите.
    Купили малому комбинезон (зимний) фирмы Wojcik. После прогулки, раздевая малого, поняла что он не сильно теплый. Ручки прохладные, спинка не холодная, но и не горячая. Учитывая что, малый был одет в человечек и еще тонкий комбезик и укутан одеяльцем.
    Моя мама напугала меня, что так не должно быть. Перерыла все сайты, отзывы об этой фирме хорошие, что ребенок не должен быть горячий.
    Как понять, что ребенок не мерзнет и как определить нормальность комбеза.....

16. Вверх #976
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Ну, сколько людей - столько и мнений.. так же у каждого свои проблемы... для меня например проблема заключается в том чтоб не переусердствовать с приучением малыша к горшку..ведь можно и перегнуть палку. ясно что не каждый малыш созрел для горшка..но мы уже в том возрасте, что пора и начать задумываться о приучении.
    Ну то что мама уже доросла до того что бы самостоятельно ходить в туалет...- это очень хорошо......но все же.....как говорит известный Комаровский или что бы горшок сам вас выбрал...или не раньше 18 мес
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

17. Вверх #977
    Я думаю, что самое время приучать к горшку апрель-май месяц. Ну не зимой уж точно - холодно.Да и маленькие они еще, моя только начала интересоваться горшком, может сесть, если попросить, но в памперсе)) И как раз карапузикам будет год и 3 и больше..
    Да и рано еще потому, что они только учатся выражать свои потребности. Моя вот начала только выражать осознанно то. что она хочет. Вот последние полтора месяца она научилась объснять своим поведением, что она хочет играть, пить, кушать, хочет коровку на холодильнике(магнит), бабу ежку, которая смеется от хлопка- стоит хлопает в ладоши и т.д. Я думаю, что для нас еще рано. Мы пробовали пару дней без памперса, она еще не понимает. но это мой ребенок такой))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Chyda25 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки милые помогите.
    Купили малому комбинезон (зимний) фирмы Wojcik. После прогулки, раздевая малого, поняла что он не сильно теплый. Ручки прохладные, спинка не холодная, но и не горячая. Учитывая что, малый был одет в человечек и еще тонкий комбезик и укутан одеяльцем.
    Моя мама напугала меня, что так не должно быть. Перерыла все сайты, отзывы об этой фирме хорошие, что ребенок не должен быть горячий.
    Как понять, что ребенок не мерзнет и как определить нормальность комбеза.....
    Честно, ничего сказать за Войчик не могу. Но мы теплые после прогулки. ручки холодные - это норм я так думаю,т.к. на улице не +10, одевайте варешки. моя в варешках ходит и ручки теплые. А насчет спинки не скажу, я знаю, что если малыш подмерзает - начинается икота и щечки холодные. ( пишу, как у нас определяем)
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

19. Вверх #979
    Chyda25, у нас комбинезон Войчик, да, ребенок в нем не горячий, но и не холодный, правда ноги холодные (но и в комбезе другой фирмы тоже, сегодня одела ему, пришли домой, а он в нем горячий и немного вспотел, но ноги холодные) не знаю что придумать с ногами, а варежки от комбеза или отдельно нужно купить и одевать, иначе руки у ребенка околеют. Мне нравится Войчик, он не громоздкий и теплый я вообще люблю эту фирму

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Ну мы когда покупали Wojcik - нам сказали что это "термокомбез" в чем я очень сомневаюсь. Ребенок в нем и вправду не горячий. А зачем?? в этом и вся фишка. не парит и греет.

Закрытая тема
Страница 49 из 501 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права