Активные и общительные вполне могут активничать и общаться в играх, особенно командных))) так жеж увлекательно общаться со всем миром абсолютно свободно, расширять свои горизонты. Нарцисс внутри ликует просто))
Да и раньше такой агрессивно-навязчивой рекламы с соблазнением окунуться в мир игр, другой реальности - не было, а сейчас прет со всех щелей. Да и кинематограф тоже подтянулся в стремлении красочной дереализации восторженных зрителей.
Так что грань между реальным собой и виртуальным героем, победителем драконов или вражеских армий будет стираться. И поражает сей недуг в 90% мужское население. Женщины рядом с такими гражданами бьются в конвульсиях тревоги.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Последний раз редактировалось gridina; 22.02.2016 в 12:59.
Потому, что это никому не нужные обязательства перед государством. Это попытка узаконить любовь между двумя людьми. Часто слышишь из женских уст фразу: "Ты меня не любишь, т.к. не хочешь жениться на мне". То же самое можно сказать и со стороны мужчины: "Ты меня не любишь, т.к. тебе нужен не я, а узаконивание имущественных отношений". Этот поступок так же нелеп, как и фраза: "Дорогой, я тебя так сильно люблю, что я пожалуй подключу государство чтобы ты не сбежал.")))
Кого ни подключи, никто никого не удержит при сильном желании уйти)
Есть Гражданский и Семейный кодексы, а в них - много интересного. Те же брачные договоры, например. И факт сожительства тоже можно доказать в суде и, отталкиваясь от этого, говорить о совместно нажитом имуществе. Предупрежден - значит, вооружен, и это относится и к мужчинам, и к женщинам.
Обязательства должны быть добровольными. А люди - порядочными. Это залог крепких и долгих отношений![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Полностью уверенным не всегда получается быть даже в себе)))
Тогда вопрос на засыпку... Почему женщины в подавляющем большинстве случаев хотят выскочить удачно замуж, аж пищат, а когда им предлагаешь рассмотреть ещё и Брачный Договор, то готовы тебе морду расцарапать?)))) Хотя, по сути, и то и другое - имущественный договор.
Полностью уверенными людьми легко манипулировать)) Поэтому лучше быть слегка сомневающимся...
Наверное, им больше по душе раздел совместного имущества в равных доляхХотя, подозреваю, что никто из готовых расцарапать не только никогда не читали этот самый договор, но и не знают, что это. Не особо распространенная штука
А грамотность населения снижает его агрессивность))
Но мы уходим от темы...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ты знаешь, я хоть и сторонница брачного договора, но в тоже время пониманию, что попытка проконтролировать будущее и другого человека - это утопия. Но тревогу может снижать))
Если у людей в паре есть навык договариваться между собой, то договор регулирует именно имущество. А бессознательная попытка регулировать отношения через подписание имущественного договора - та же иллюзия, что выйдя замуж/женившись этот человек не изменится, будет безоглядно любить всегда и никаких передряг в отношениях не будет.
Я вот про имущество радею)) но это к моей актуальной ситуации сейчас относится))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки