Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 656
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Не знаю,не знаю)Мой муж не играет.Во - первых очень занятой человек,во-вторых в свободное время мы отдыхаем вместе)Так что не примеряй на себя)Всегда есть чем заняться вместе)особенно,при наличии любви и страсти)
    Я тоже занятой...
    Для любви и страсти не обязательно жениться и заниматься этим делом постоянно тоже как бы проблематично)))
    Я волен делать то, что я хочу делать и при этом мои телефоны не будут летать по комнате)))

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему никто тут не попытался представить каково парню. он бесконечно играет в игры не от того что счастлив, это очевидно. игры дают ему ощущение стабильности под ногами, там все понятно и просто. видимо, он чувствует что живет не той жизнью, которой хотел бы жить. возможно, его ожидания от сожительства с ТС не оправдали себя. то, что он делал немало изначально говорит о том что человек он вовсе не тюфяк. просто у него сейчас сложный период, и он ни в чем не уверен.
    то, что он не хочет жениться - плохой знак. возможно он вообще жалеет о переезде. нужно постараться выяснить его истинные чувства и действовать исходя из этого. если у него есть любовь к вам, то все можно побороть. если нет - отпустите его и себя.
    только не нужно наседать и клевать его в затылок с требованиями поговорить. он еще глубже залезет в свою ракушку. наблюдайте, слушайте о чем он говорит. рассуждает ли о будущем? хочет ли что-то менять? как сам относится к такому периоду своей жизни?
    я вот тоже совсем не хотела замуж в 23 года.... ну оно ему надо? )))

3. Вверх #83
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Я тоже занятой...
    Для любви и страсти не обязательно жениться и заниматься этим делом постоянно тоже как бы проблематично)))
    Я волен делать то, что я хочу делать и при этом мои телефоны не будут летать по комнате)))
    А я тебе писала,что тебе обязательно женится?)))
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

4. Вверх #84
    А я тебе писала,что тебе обязательно женится?)))
    Ещё этого не хватало))

5. Вверх #85
    Матрёшка форума
    Ещё этого не хватало))
    Не понятно только почему многие реагируют так остро.И тут же опять всплывает,что брак - это зло)))Отвратительные отношения не зависят от статуса.Как и счастливые)Все от людей зависит)

6. Вверх #86
    Не понятно только почему многие реагируют так остро.И тут же опять всплывает,что брак - это зло)))Отвратительные отношения не зависят от статуса.Как и счастливые)Все от людей зависит)
    Согласен на счет людей, но брак - это зло)))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    активные и общительные по природе и сейчас не играют) раньше такие люди сидели дома с книжками/пивом/шашками, ну в общем у кого на что хватало фантазии. проблема ведь не в компьютере, телефоне или в играх. а в самом человеке
    Активные и общительные вполне могут активничать и общаться в играх, особенно командных))) так жеж увлекательно общаться со всем миром абсолютно свободно, расширять свои горизонты. Нарцисс внутри ликует просто))
    Да и раньше такой агрессивно-навязчивой рекламы с соблазнением окунуться в мир игр, другой реальности - не было, а сейчас прет со всех щелей. Да и кинематограф тоже подтянулся в стремлении красочной дереализации восторженных зрителей.
    Так что грань между реальным собой и виртуальным героем, победителем драконов или вражеских армий будет стираться. И поражает сей недуг в 90% мужское население. Женщины рядом с такими гражданами бьются в конвульсиях тревоги.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #88
    Матрёшка форума
    Почему?)

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Почему?)
    брак--зло;союз--cчастье )

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для gridina
    брак -это всего лишь юридический договор между людьми.
    а что люди вкладывают в это слово -их личное дело))

никогда не понимала этих крайностей ! одни кричать о браке ,другие его хаят ...
    по моему все намного проще ... выше написала почему.
    Последний раз редактировалось gridina; 22.02.2016 в 12:59.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    брак--зло;союз--cчастье )
    капец логика )))))))))))

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    никогда не понимала этих крайностей ! одни кричать о браке ,другие его хаят ...
    Обязательств одни хотят, другие - боятся)

13. Вверх #93
    Почему?)
    Потому, что это никому не нужные обязательства перед государством. Это попытка узаконить любовь между двумя людьми. Часто слышишь из женских уст фразу: "Ты меня не любишь, т.к. не хочешь жениться на мне". То же самое можно сказать и со стороны мужчины: "Ты меня не любишь, т.к. тебе нужен не я, а узаконивание имущественных отношений". Этот поступок так же нелеп, как и фраза: "Дорогой, я тебя так сильно люблю, что я пожалуй подключу государство чтобы ты не сбежал.")))

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    надо-надо! из тебя получится хороший муж! а отец-вообще сказка! сначала брак для бесплатного секса и борща для мужчины и фин опоры и заботы для женщины. а потом ДЕТИ! Все меняется, жизнь вверх тормашками. много забот и СЧастье!!! уже совсем другие взаимоотношения между супругами) я вот даже свекровь свою люблю, потому что она искренне любит моих детей. И также меняется отношение к мужу, когда ваши общие детки бегают по квартире) Если найти подходящую половинку, то просто все , что было до фигня полная! А ты такой рассудительный и разборчивый, что у тебя точно все будет ок!)
    Ого, страна знает своих героев)))))

15. Вверх #95
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Потому, что это никому не нужные обязательства перед государством. Это попытка узаконить любовь между двумя людьми. Часто слышишь из женских уст фразу: "Ты меня не любишь, т.к. не хочешь жениться на мне". То же самое можно сказать и со стороны мужчины: "Ты меня не любишь, т.к. тебе нужен не я, а узаконивание имущественных отношений". Этот поступок так же нелеп, как и фраза: "Дорогой, я тебя так сильно люблю, что я пожалуй подключу государство чтобы ты не сбежал.")))
    Кого ни подключи, никто никого не удержит при сильном желании уйти)
    Есть Гражданский и Семейный кодексы, а в них - много интересного. Те же брачные договоры, например. И факт сожительства тоже можно доказать в суде и, отталкиваясь от этого, говорить о совместно нажитом имуществе. Предупрежден - значит, вооружен, и это относится и к мужчинам, и к женщинам.
    Обязательства должны быть добровольными. А люди - порядочными. Это залог крепких и долгих отношений
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Кого ни подключи, никто никого не удержит при сильном желании уйти)
    Есть Гражданский и Семейный кодексы, а в них - много интересного. Те же брачные договоры, например. И факт сожительства тоже можно доказать в суде и, отталкиваясь от этого, говорить о совместно нажитом имуществе. Предупрежден - значит, вооружен, и это относится и к мужчинам, и к женщинам.
    Обязательства должны быть добровольными. А люди - порядочными. Это залог крепких и долгих отношений
    Полностью уверенным не всегда получается быть даже в себе)))

Тогда вопрос на засыпку... Почему женщины в подавляющем большинстве случаев хотят выскочить удачно замуж, аж пищат, а когда им предлагаешь рассмотреть ещё и Брачный Договор, то готовы тебе морду расцарапать?)))) Хотя, по сути, и то и другое - имущественный договор.

17. Вверх #97
    Полностью уверенным не всегда получается быть даже в себе)))
    Полностью уверенными людьми легко манипулировать)) Поэтому лучше быть слегка сомневающимся...

Тогда вопрос на засыпку... Почему женщины в подавляющем большинстве случаев хотят выскочить удачно замуж, аж пищат, а когда им предлагаешь рассмотреть ещё и Брачный Договор, то готовы тебе морду расцарапать?)))) Хотя, по сути, и то и другое - имущественный договор.
    Наверное, им больше по душе раздел совместного имущества в равных долях Хотя, подозреваю, что никто из готовых расцарапать не только никогда не читали этот самый договор, но и не знают, что это. Не особо распространенная штука А грамотность населения снижает его агрессивность))
    Но мы уходим от темы...

18. Вверх #98
    А брачный договор- недоверие.
    Да простят меня модераторы... но очень любопытно узнать, почему Вы так считаете?

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Серж
    то, что женщина хочет удачно выйти замуж
    это как ? )

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Наверное, им больше по душе раздел совместного имущества в равных долях Хотя, подозреваю, что никто из готовых расцарапать не только никогда не читали этот самый договор, но и не знают, что это. Не особо распространенная штука А грамотность населения снижает его агрессивность))
    Но мы уходим от темы...
    Ты знаешь, я хоть и сторонница брачного договора, но в тоже время пониманию, что попытка проконтролировать будущее и другого человека - это утопия. Но тревогу может снижать))
    Если у людей в паре есть навык договариваться между собой, то договор регулирует именно имущество. А бессознательная попытка регулировать отношения через подписание имущественного договора - та же иллюзия, что выйдя замуж/женившись этот человек не изменится, будет безоглядно любить всегда и никаких передряг в отношениях не будет.
    Я вот про имущество радею)) но это к моей актуальной ситуации сейчас относится))

Ответить в теме
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права