Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 656
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Поэтому я и обращаюсь за советами к опытным людям)
    6 лет - немалый срок, все-таки. Да, возможно эти отношения уже как чемодан, который жалко выкинуть, но перед разрывом хочется быть уверенной, что ничего нельзя было исправить. Конечно, если так и дальше будет продолжаться - я перестану держаться за эти отношения.
    Просто мне сейчас тяжело..длительные, и к тому же единственные отношения, не хочется просто так выбрасывать. Ведь я всегда думала, что они на всю жизнь) Глупая идеалистка, так сказать)
    ну у меня есть кое какой опыт и скажу, что первый блин обычно комом... но это не значит, что теперь до конца своих дней надо печь комочки.... шесть лет - повод задуматься... сколько впереди осталось? А какой нужен мужчина на всю жизнь, так это редко бывает. чтобы с первого раза и именно тот, какой нужен..

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Была и я когда-то в подобных отношениях (с 17 лет - в итоге 10 лет из жизни потрачено))) Сначала долгие встречания, потом гражданский брак, потом и официальный... В итоге все равно развелись. Хорошо хоть детей не завели. Для себя сделала вывод, что такие отношения ни к чему не приведут. А расставаться, действительно, безумно сложно было. Вроде и понимаешь, что все давно закончилось, но сделать первый шаг и уйти......смогла только через год. Автор, что бы вам ни посоветовали, решать все равно придется вам, и чем дальше вы тянете, тем сложнее будет.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А в своей жизни чем занимаетесь?
    Кроме акцентуации на парне и его состоянии.
    Не поняла к чему этот вопрос) Ну что ж, отвечу... Я учусь в аспирантуре, работаю по специальности и получаю от этого удовольствие. Занимаюсь живописью, увлекаюсь историей. Провожу время с родными и друзьями)

4. Вверх #44
    Посетитель
    Всем спасибо за советы, действительно есть над чем подумать...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Когда я училась в вузе препод нам сказала такуую фразу :" Идите в жизни вперёд и никогда не оборачивайтесь и не смотрите по сторонам. К цели вперёд.Иначе те кто позади или в стороне от вас не дадут вам дойти до конца и обрести свою цель.". Это философия. Но тогда мне этот смысл был не понятен. Так вот для вас прежде всего должно быть в жизни сейчас важное -реализовать себя в этой жизни. Чётко стоять на своих двух и быть независимой. Вы молоды, вся жизнь впереди, но по жизни будут люди, которые на себя будут забирать ваше время. А время очень дорогое, т.к. его не вернёшь. С толком живите. И чётко смотрите на цель в будущем.
    На данный момент ваш мужчина забирает ваше будущее в жизни и вы время тратите на то, что пытаетесь понять и осмыслить его и свою жизнь, когда надо жить и радоваться. Не можете уйти, хорошо..двигайтесь сами по жизни, а он в качестве мебели и пусть сидит за играми)))))
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.02.2016 в 18:44.

6. Вверх #46
    Скандалист форума

Вот знаешь - спрашивать на форуме пустое. Тут все циничны. И посоветуют отрезать палец, чтобы спасти руку. Но это не их, а ТВОЙ палец и только тебе решать, удалять его или оставить. 6 лет- не срок. Теряем больше иногда.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Спасибо за ответы) Но дело в том, что я не могу его бросить.. Во-первых я его правда очень люблю и хочу вернуть наши отношения. А во-вторых я просто не могу так поступить с любимым человеком.. Он бросил всю свою привычную жизнь - друзей, родителей, работу и т.п. и переехал ко мне в Одессу, где по сути у него больше ничего нет. Все говорят, что нужно в первую очередь думать о себе, но я так не могу.
    Когда я собрала вещи и ушла, я была очень зла на него, но мне все равно было очень плохо, не хотелось жить просто, а прошел только 1 день.. Он мой самый родной человек, а после расставания мы друзьями точно не останемся.
    Возможно он винит меня в том, что у него здесь ничего не получается, жалеет о том, что переехал.. Но я не знаю как помочь ему.. Я пытаюсь помогать материально, подрабатываю, но получаю совсем не много, т.к. учусь и не могу работать полный день..

P.S.: Опять весь день сидит и играет в Доту. Я уже не могу ничего говорить, очень устала... И это в единственный выходной, потом будет работать 2 недели без выходных.. Общается очень сухо, рычит на меня..
    Он играет, ты бери подруг и иди в кино, на девичник, в клуб)) Через пару дней не захочет играть))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #48
    Частый гость
    Уважаемая Наталья 2812, я бы Вам посоветовал закрыть темку. Никто из нас советчиков никогда не переживет ваши чувства и ваш пусть и небольшой но ваш опыт жизни и отношений. Читая все советы вы тем больше проэцируете чужие отношения людей в их жизни на свою жизнь, тем самым как бы отдаляетесь и ставите щит что если вы поступите и примите решение а потом вы по прошествию скольких то лет вы поймете что совершили ошибку то мол на эту ошибку вас подтолкнули советчики, вы потом будете жалеть, что в первую очередь вы не сами СДЕЛАЛИ окончательный трезвый независимый выбор, быть или не быть с человеком. Никто не заикнулся что в отношениях участвуют две стороны и отвественность за эти отношения несут так же две стороны, виновного только одного не бывает (подумайте что у вас не так и где вы возможно не правы). Попытайтесь сами (или с помощью квалифицированного психолога) разобраться в ваших отношениях, а так же подобрать ключ к разговору по душам с молодым человеком (эт не так просто сказав только фразау- давай поговорим начистоту), включите ваше обояние , женкую хитрость и озобретательность, немного времени и думаю у вас получится незаметно на него подейстовать. Не опускайте руки, попробуйте и решайте чтоб потом ни о чем не жалеть и иметь свой жизненный (положительный или отрицательный) опыт.
    Последний раз редактировалось sashka.od; 21.02.2016 в 19:34.

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Не поняла к чему этот вопрос) Ну что ж, отвечу... Я учусь в аспирантуре, работаю по специальности и получаю от этого удовольствие. Занимаюсь живописью, увлекаюсь историей. Провожу время с родными и друзьями)
    Поясню)
    Мой вопрос относился к зоне зависимых отношений - т.е. есть ли у вас интересы, стремления, увлечения в жизни, кроме парня.
    Похоже, ваше жизнь более наполнена и разнообразна, чем жизнь вашего парня. Отсюда и игры.
    Думаю, вам не мешало бы от парня отстать. Не трогать с расспросами, тревогами своими, выяснениями. Пусть наедине с собой парень подумает, что ему нужно от себя самого, от вас, от отношений.
    И вы думайте, чего хотите вы, как вы этого хотите, чего доя реализации не хватает или чего уже совсем в избытке.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Какие же вы все бессердечные эгоисты... короче, тут все понятно, пойду поиграю)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    по-моему никто тут не попытался представить каково парню. он бесконечно играет в игры не от того что счастлив, это очевидно. игры дают ему ощущение стабильности под ногами, там все понятно и просто. видимо, он чувствует что живет не той жизнью, которой хотел бы жить. возможно, его ожидания от сожительства с ТС не оправдали себя. то, что он делал немало изначально говорит о том что человек он вовсе не тюфяк. просто у него сейчас сложный период, и он ни в чем не уверен.
    то, что он не хочет жениться - плохой знак. возможно он вообще жалеет о переезде. нужно постараться выяснить его истинные чувства и действовать исходя из этого. если у него есть любовь к вам, то все можно побороть. если нет - отпустите его и себя.
    только не нужно наседать и клевать его в затылок с требованиями поговорить. он еще глубже залезет в свою ракушку. наблюдайте, слушайте о чем он говорит. рассуждает ли о будущем? хочет ли что-то менять? как сам относится к такому периоду своей жизни?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    по-моему никто тут не попытался представить каково парню.
    Как раз наоборот))))
    Кроме пары барышень, все присутствующие о парне только и думают, включая саму ТС))))
    Я изображающих из себя жертв не склонна поддерживать - парню 23 года, вполне способен изъясняться ясно и дать понять своей девушке отстать.

13. Вверх #53
    Игры -это такая же зависимость, как и наркотики и водка и т.д. Дело не в счастье или ошибках спутница, дело в самих людях и их слабостях. Таких хоть 10 раз осчастливь, а через время опять сядет играть. Тут винить спутницу не стоит, я считаю. Это человеческая слабость.
    Вот есть женщины сладкоежки. Они без сладкого не могут и пофиг, что вес зашкалил за норму и пошёл к ожирению. И они понимают, что надо сказать стоп...но не могут себя лишить этой радости. Мы же не говорим о том, что виноват мужчина таких женщин. И мужчины тоже уходят от таких женщин многие, в поисках лучшего. Т.е. женщина не смотрит в будущее, не занимается развитием своего тела. не учится контролировать себя в слабостях. Зачем ему 100 кг мадам, которая не может затормозить при виде торта. Так и тут, зачем ей молодой в разгар молодости прозябать жизнь рядом с тем, кто не может отказаться от своей слабости. Смотреть, как он в игры играет десятками лет? Винить тут спутников не вижу смысла. Это чисто вина человека, который потакает своим слабостям и не берётся за ум.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 21.02.2016 в 20:41.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Как раз наоборот))))
    Кроме пары барышень, все присутствующие о парне только и думают, включая саму ТС))))
    Я изображающих из себя жертв не склонна поддерживать - парню 23 года, вполне способен изъясняться ясно и дать понять своей девушке отстать.
    ты исключаешь вероятность того что он в депрессии?

15. Вверх #55
    по-моему никто тут не попытался представить каково парню. он бесконечно играет в игры не от того что счастлив, это очевидно. игры дают ему ощущение стабильности под ногами, там все понятно и просто.
    Сразу видно, человек ничего не смыслит в играх. Ты знаешь, есть таки сложные игры, стратегии например, вот ты в Цивилизацию играла? А в Противостояние? Ты хоть Супер Марио пройди для начала, а потом поговорим, просто ей)))

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Игры -это такая же зависимость, как и наркотики и водка и т.д.
    Чем ближе старость, тем отчетливей вырисовывается скамеечка перед подъездом))))

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Сразу видно, человек ничего не смыслит в играх. Ты знаешь, есть таки сложные игры, стратегии например, вот ты в Цивилизацию играла? А в Противостояние? Ты хоть Супер Марио пройди для начала, а потом поговорим, просто ей)))
    Я в Марио играла и в Диабло играла. С Диабло это ужас. В 3 ночи ложилась, чтобы в 7 утра встать на работу...Оно затягивает реально...

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    я смотрю ты многое можешь обсудить с парнем ТС)

Игры -это такая же зависимость, как и наркотики и водка и т.д. Дело не в счастье или ошибках спутница, дело в самих людях и их слабостях. Таких хоть 10 раз осчастливь, а через время опять сядет играть. Тут винить спутницу не стоит, я считаю. Это человеческая слабость.
    Я в Марион играла и в Диабло играла. С Диабло это ужас. В 3 ночи ложилась, чтобы в 7 утра встать на работу...Оно затягивает реально...
    хмммм, Багира)) так это было признание заядлого игромана?)

19. Вверх #59
    Та нее..я быстро спрыгнула с этого....достало не спать нормально и времени ни на что не хватало.
    Мне папа подарил приставку. когда они только появились эти игры. Я играла в Марио и в танчики на пару с папой и сестрой. Тогда это было..огогого вауууу..очередь была поиграть ))))

20. Вверх #60
    ты исключаешь вероятность того что он в депрессии?
    Исключаю.
    Суб-депрессивное состояние максимум.

Ответить в теме
Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права