Тема: Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Ответить в теме
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 656
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для микки_маус

По умолчанию Проблемы в отношениях, гражданский брак. Помогите!

Простите, если пишу не в тот раздел или подобная тема уже существует, но у всех свои нюансы и хотелось бы услышать мнения со стороны..

Ситуация такова... Мне 22 года, парню 23. Начали встречаться еще в 16 лет. Он был у меня первым.
    Жили в разных городах.. Виделись раз в месяц. Со временем (взрослением) мне становилось больно, я не видела перспективы в отношениях и мы расстались. Спустя 3 месяца он приехал, сказал, что не может без меня, что любит....и мы снова сошлись)
    После 4ого курса он перевелся на заочку и переехал в Одессу. Сначала жил со мной у родителей, пока не нашел работу, потом в общежитии, а после предложил снять квартиру и жить вместе. Мои родители это сразу не одобрили... Они крайне негативно относятся к гражданским бракам. Но мы все же стали жить вместе и живем уже пол года. Спустя месяц начались проблемы... Мы перестали проводить вместе время, он все выходные сутками напролет играет в видеоигры, когда я предлагаю пойти погулять - отказывается, говорит, что не любит гулять просто-так. Когда приходим в гости к моим родителям - через 10 минут начинает тянуть меня домой, перестал встречать меня по-ночам с остановки, может наорать без причины и т.д. Так же появились проблемы в сексуальной жизни... Занимаемся любовью мы раз в 2 недели по его инициативе, когда же я проявляю инициативу - говорит, что устал. Раньше с этим никогда не было проблем. Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке и любит меня, а если я начинаю продолжать разговор - становится раздражительным и уходит... Я нахожусь в постоянном напряжении и раздражении, испортились отношения с родителями. Пару месяцев назад я не выдержала и ушла, но на следующий день он устроил мне романтический вечер, сказал, что я любовь всей его жизни и он будет стараться все исправить - я вернулась... Все было хорошо только 3 дня, потом все вернулось на круги своя... О женитьбе он и слышать не хочет, говорит, что рано, что нужно встать на ноги и т.п... Но ведь можно "становиться на ноги" вместе.. Мы через многое прошли вместе, я люблю его, но что делать сейчас - не знаю.. Подскажите пожалуйста, как можно наладить отношения с любимым человеком и с чем связано его поведение?

2. Вверх #2
    Электроник

Цитата Сообщение от микки_маус Посмотреть сообщение
    Простите, если пишу не в тот раздел или подобная тема уже существует, но у всех свои нюансы и хотелось бы услышать мнения со стороны..

Ситуация такова... Мне 22 года, парню 23. Начали встречаться еще в 16 лет. Он был у меня первым.
    Жили в разных городах.. Виделись раз в месяц. Со временем (взрослением) мне становилось больно, я не видела перспективы в отношениях и мы расстались...
    Вот здесь история должна была быть закончена)
    Все, что происходит после этого момента и произойдет потом - обречено на провал.

Расставайтесь с ним и не пытайтесь сойтись снова, это большая ошибка. Друзьями можете оставаться, но никаких отношений)

----

Если бы люди научились слушать свою душу и не пытались бы мозгом впихнуть себя в якобы хорошие отношения - были бы всегда счастливы)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от микки_маус Посмотреть сообщение
    Занимаемся любовью мы раз в 2 недели по его инициативе, когда же я проявляю инициативу - говорит, что устал.
    милая девушка, это вот никуда не годится!! в 23 года он должен это делать три раза в день минимум, самый минимум!!! Вы на что вообще лучшие годы тратите, на раздражения и страдания?? ваши 21 и 22 уже не вернешь, и чем вы занимались??
    Не надо его вообще слушать и выяснять с ним отношения, другого такого, с которым вы будете раздражаться, вы найдете очень быстро, так что он невелика потеря. Мы через многое прошли вместе, я люблю его, но что делать сейчас - не знаю.. Это как чемодан без ручки, уже так много тащили, жалко бросить. И вообще, всё что вы делаете, вы должны делать для себя и своего счастья. А не для него и его любви. Он у вас слабенький, а вы женщина и вам нужна поддержка. Кончено он не хочет быть мужем, какой из него муж?? Он лучше вас знает, что никакой.. Надо уважать в себе эту женщину, которая хочет секса, проводить время вместе, гулять и все остальное что она хочет. Быть за мужем, то есть за защитником. Если он эту женщину не уважает, или нет у его сил, то до свидания. Надо отдать его другим женщинам, которые хотят и могут себе позволить меньше, чем вы)) И знаете это очень хорошо, что он так категоричен в женитьбе, это сама судьба защищает вас от далеко не самого лучшего варианта. ))

4. Вверх #4
    Электроник

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    И знаете это очень хорошо, что он так категоричен в женитьбе, это сама судьба защищает вас от далеко не самого лучшего варианта. ))
    Или его)

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Или его)
    ну ты был бы не ты, если бы не написал это)))) конечно и его. У него маленький фундамент для построения хорошего брака. Не выдержит и треснет))

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    в 23 года он должен это делать три раза в день минимум, самый минимум!!!
    Вот не надо! У каждого свой минимум)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #7
    Электроник

ну ты был бы не ты, если бы не написал это)))) конечно и его. У него маленький фундамент для построения хорошего брака. Не выдержит и треснет))
    Да да, трус вообще он и гад!))) Ведь нежелание жениться, это трусость!)

8. Вверх #8
    Да да, трус вообще он и гад!))) Ведь нежелание жениться, это трусость!)
    Да?? это ты по этому не женишься???

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вот не надо! У каждого свой минимум)
    ничего не знаю, три это очень хорошее число)))

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Микки, похоже, вам обоим страшно.
    Романтика, влюбленность, много секса - это прекрасно, но совместная жизнь только из этого не состоит.
    Вы оба молоды и сейчас столкнулись с реальностью, большими переменами в своих жизнях, к которым оба не очень готовы. Одно дело представлять, как хорошо жить вместе, а другое дело - жить вместе.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #11
    Электроник

Да?? это ты по этому не женишься???
    Конечно! Ведь все мужчины хотят жениться, а те кто не женится, просто трусы!)

12. Вверх #12
    Конечно! Ведь все мужчины хотят жениться, а те кто не женится, просто трусы!)
    Жениться можно и хотеть, только смотря, зачем этого хотеть)

13. Вверх #13
    Посетитель
    Спасибо за ответы) Но дело в том, что я не могу его бросить.. Во-первых я его правда очень люблю и хочу вернуть наши отношения. А во-вторых я просто не могу так поступить с любимым человеком.. Он бросил всю свою привычную жизнь - друзей, родителей, работу и т.п. и переехал ко мне в Одессу, где по сути у него больше ничего нет. Все говорят, что нужно в первую очередь думать о себе, но я так не могу.
    Когда я собрала вещи и ушла, я была очень зла на него, но мне все равно было очень плохо, не хотелось жить просто, а прошел только 1 день.. Он мой самый родной человек, а после расставания мы друзьями точно не останемся.
    Возможно он винит меня в том, что у него здесь ничего не получается, жалеет о том, что переехал.. Но я не знаю как помочь ему.. Я пытаюсь помогать материально, подрабатываю, но получаю совсем не много, т.к. учусь и не могу работать полный день..

P.S.: Опять весь день сидит и играет в Доту. Я уже не могу ничего говорить, очень устала... И это в единственный выходной, потом будет работать 2 недели без выходных.. Общается очень сухо, рычит на меня..

14. Вверх #14
    Посетитель
    Не могу зайти на свою страничку, сижу с маминой..

15. Вверх #15
    Электроник

Цитата Сообщение от Наталья 2812 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы) Но дело в том, что я не могу его бросить.. Во-первых я его правда очень люблю и хочу вернуть наши отношения. А во-вторых я просто не могу так поступить с любимым человеком.. Он бросил всю свою привычную жизнь - друзей, родителей, работу и т.п. и переехал ко мне в Одессу, где по сути у него больше ничего нет. Все говорят, что нужно в первую очередь думать о себе, но я так не могу.
    Когда я собрала вещи и ушла, я была очень зла на него, но мне все равно было очень плохо, не хотелось жить просто, а прошел только 1 день.. Он мой самый родной человек, а после расставания мы друзьями точно не останемся.
    Возможно он винит меня в том, что у него здесь ничего не получается, жалеет о том, что переехал.. Но я не знаю как помочь ему.. Я пытаюсь помогать материально, подрабатываю, но получаю совсем не много, т.к. учусь и не могу работать полный день..

P.S.: Опять весь день сидит и играет в Доту. Я уже не могу ничего говорить, очень устала... И это в единственный выходной, потом будет работать 2 недели без выходных.. Общается очень сухо, рычит на меня..
    Ты сейчас просто живешь впустую)

16. Вверх #16

Исходя из этого текста, у меня к вам вопросы созрели.
    1. Вы чувствуете себя виноватой?
    2. Что, по вашему мнению, между вами общего?
    3. Может парень много на себя взвалил и физически устал? Морально устал?
    4. Если у вас много общего, почему не останетесь друзьями?
    5. Обговаривали ли вы при начале совместной жизни правила вашего бытия вместе?
    6. Что именно в ваших отношениях вы хотите вернуть?
    7. Как вы представляете вашу дальнейшую совместную жизнь, если отношения наладятся? Как все должно быть?
    8. Опишите вашего парня.

17. Вверх #17
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Бежать парню надо и чем быстрее тем лучше))

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    Бежать парню надо и чем быстрее тем лучше))
    Хех,от себя не убежишь)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    та все просто, он устал-она устала, это кризис- возьмите паузу, но черт, итог один- расходиться, и все счастливы будут. и проблема не в желании\не желании жениться.
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #20
    Спасибо за ответы) Но дело в том, что я не могу его бросить.. Во-первых я его правда очень люблю и хочу вернуть наши отношения.
    ну если не можете, зачем нас спрашиваете? У вас уж есть решение,наши советы не нужны))

Ответить в теме
Страница 1 из 33 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права