Простите, если пишу не в тот раздел или подобная тема уже существует, но у всех свои нюансы и хотелось бы услышать мнения со стороны..
Ситуация такова... Мне 22 года, парню 23. Начали встречаться еще в 16 лет. Он был у меня первым.
Жили в разных городах.. Виделись раз в месяц. Со временем (взрослением) мне становилось больно, я не видела перспективы в отношениях и мы расстались. Спустя 3 месяца он приехал, сказал, что не может без меня, что любит....и мы снова сошлись)
После 4ого курса он перевелся на заочку и переехал в Одессу. Сначала жил со мной у родителей, пока не нашел работу, потом в общежитии, а после предложил снять квартиру и жить вместе. Мои родители это сразу не одобрили... Они крайне негативно относятся к гражданским бракам. Но мы все же стали жить вместе и живем уже пол года. Спустя месяц начались проблемы... Мы перестали проводить вместе время, он все выходные сутками напролет играет в видеоигры, когда я предлагаю пойти погулять - отказывается, говорит, что не любит гулять просто-так. Когда приходим в гости к моим родителям - через 10 минут начинает тянуть меня домой, перестал встречать меня по-ночам с остановки, может наорать без причины и т.д. Так же появились проблемы в сексуальной жизни... Занимаемся любовью мы раз в 2 недели по его инициативе, когда же я проявляю инициативу - говорит, что устал. Раньше с этим никогда не было проблем. Я пытаюсь с ним поговорить - он говорит, что все в порядке и любит меня, а если я начинаю продолжать разговор - становится раздражительным и уходит... Я нахожусь в постоянном напряжении и раздражении, испортились отношения с родителями. Пару месяцев назад я не выдержала и ушла, но на следующий день он устроил мне романтический вечер, сказал, что я любовь всей его жизни и он будет стараться все исправить - я вернулась... Все было хорошо только 3 дня, потом все вернулось на круги своя... О женитьбе он и слышать не хочет, говорит, что рано, что нужно встать на ноги и т.п... Но ведь можно "становиться на ноги" вместе.. Мы через многое прошли вместе, я люблю его, но что делать сейчас - не знаю.. Подскажите пожалуйста, как можно наладить отношения с любимым человеком и с чем связано его поведение?
Социальные закладки