Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 498 из 651 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 13009
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение

По теме садов: мамы деток в старшей группе - у вас много детей, которые повторно пошли в старшую группу и не пошли в школу?
    у нас в группе их трое - но у нас две старших группы, сколько их во второй не знаю.
    а вот на следующий год только с нашей группы человек 5 останется, и с той примерно столько же

2. Вверх #9942
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Мне понравился садик 190 ( от одесского порта) между Космонавтов и Варненской (по Ген. Петрова)
    спасибо
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Нам нравится 174 Филатова/Космонавтов. Хвалят еще Белоснежку - это напротив Парка Горького во дворах по Терешковой и напротив парка по Ген. Петрова первый от дороги справа (но тут очень маленькая территория на улице, дети гуляют как узники вокруг тюрьмы)
    спасибо,а что-то поближе к гайдара угол 25-ой
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

4. Вверх #9944
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Тут писали про 197 садик за школой через дорогу от Сильпо. Сейчас он выглядит страшненько , но я там была и общалась с заведущей. Обнадёжила. Она там новая, и тут писали, что есть позитивные сдвиги. Он государственный.

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Самый ближний это Гайдара,52,не помню номера сада,его еще называют "туберкулезный". Здесь о нем много писали. Рядом Гайдара 54,частный сад-школа,там хорошо и дорого.

Кстати,сегодня была в исполкоме,там мамочки во всю записываются в очередь в сад.

6. Вверх #9946
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Сегодня общалась с подругой,водит дите в 299 сад,меню не изменилось... есть и мясо,и рыба,и творог...
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #9947
    Новичок
    Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто ходите в 52 садик?

8. Вверх #9948
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет куда обратиться,кому пожаловаться.А то гороно кивает на бюджет,там денег нет.
    Присоединяюсь к вопросу.

Цитата Сообщение от Jul25 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что кроме того, что собирать деньги надо еще и идти к властям! В прокуратуру, под стены мэрии, обладминистрации! Это же не нормально, что в бюджете не оказалось денег на детей. Ведь они же были, так куда дели?
    Я деньги на еду своему ребенку сдам, а часть родителей не сдаст. А детей будут кормить всех. То есть не будет ситуации, что одному дали котлету, а кто не сдал деньги - тому не дали. И все равно мой ребенок не получит полноценного питания, с полноценными порциями.
    Надо это решать на уровне города.
    Согласна. Кто знает и коктретно может подсказать что делать? Куда и к кому обращаться? Может нужно составить какое-то обращение или запрос официальный, собрать подписи?
    И ещё вопрос: точно во всех садах такая ситуация такая? или только в Киевском районе? Маомчки из других районов города, отзовтесь плиз что у вас с питанием.

9. Вверх #9949
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Начните с того, что напишите официальное письмо в ГОРНО с просьбой ответить в письменном виде в сроки в соотв-ии с законом "Об обращении граждан". А после ответа решать дальше.

10. Вверх #9950
    Постоялец форума Аватар для liram
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Согласна. Кто знает и коктретно может подсказать что делать? Куда и к кому обращаться? Может нужно составить какое-то обращение или запрос официальный, собрать подписи?
    И ещё вопрос: точно во всех садах такая ситуация такая? или только в Киевском районе? Маомчки из других районов города, отзовтесь плиз что у вас с питанием.
    В нашем садике (Белоснежка, №267) нет молочки и сахара. Сахар приносят родители, а молочку можно брать только у официального поставщика, поэтому деток кормят без нее. С остальными продуктами проблем нет. Я спрашивала у завхоза, что можно сделать, чтобы наладить поставки продуктов. Она сказала, что по ее опыту письма и обращения к властям малоэффективны и она не видит в них смысла. Но мне кажется, все же стоит написать письмо. Возможно у кого-нибудь есть выход на наше телевидиние, возможно они помогут обратить внимание на проблему.

11. Вверх #9951
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Интересно, Белоснежка тоже от Киевского района....

12. Вверх #9952
    Новичок
    Цитата Сообщение от liram Посмотреть сообщение
    Возможно у кого-нибудь есть выход на наше телевидиние, возможно они помогут обратить внимание на проблему.
    На сайте http://podrobnosti.ua/podrobnosti/ есть кнопка "Сообщить новость". Чем больше людей напишет, тем быстрее они обратят внимание на проблему.
    Последний раз редактировалось Jul25; 17.09.2009 в 19:09.

13. Вверх #9953
    Pavelovka и Liram, спасибо вам за советы. Я тоже думаю, что писать нужно и не в РАЙОНО (уж очень меня смущает, что проблемы только в Кесвском районе), а в гороно, причём отправлять не по почте, а заносить и следить чтоб поставили входящий номер, для того, чтобы мы могли затем требовать ответ на законных осонваниях. Предлагаю объединится родителям из нескольких садиков, в которых наблюдаются проблемы с питанием.
    Идея с телевидением мне тоже нрмаится, думаю, что молчать не стоит, тем боелее, что мне вся эта ситуация кажется по меньшей мере странной...

14. Вверх #9954
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Да, Белоснежка это Киевский район.

15. Вверх #9955
    Новичок Аватар для SIGMA
    Сегодня говорила с воспитателем, говорит проблемы с молочкой. На обед был суп, овощное рагу с мясом и кампот(сама смотрела что дети едят). Завтра буду говорить с заведующей по поводу молока,не радует меня сгущенка. Садик на углу греческо и польской

16. Вверх #9956
    Цитата Сообщение от SIGMA Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с воспитателем, говорит проблемы с молочкой. На обед был суп, овощное рагу с мясом и кампот(сама смотрела что дети едят). Завтра буду говорить с заведующей по поводу молока,не радует меня сгущенка. Садик на углу греческо и польской
    Хорошо, что у вас есть мясо. Сегодня говорила с девочкой из садика на Костанди, у них нет ни мяса ни рыбы уже неделю или даже две, и молочки тоже нет...

17. Вверх #9957
    Постоялец форума Аватар для liram
    Этот садик санаторный, может поэтому проблема меньше.

18. Вверх #9958
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Муж завозит-забирает детей из садика...питание хорошее,качество не изменилось,добавку дают
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

19. Вверх #9959
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Муж завозит-забирает детей из садика...питание хорошее,качество не изменилось,добавку дают
    Очень странно..... Или только мне кажется, что здесь что-то нечисто? Как это так, в одних садиках всё ок, а в других кормят детей тушенкой? Город что одни садики финансирует, а другие нет? Быть такого не может.

20. Вверх #9960
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Очень странно..... Или только мне кажется, что здесь что-то нечисто? Как это так, в одних садиках всё ок, а в других кормят детей тушенкой? Город что одни садики финансирует, а другие нет? Быть такого не может.
    Знаете, в школах Киевского района та же ситуация...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 498 из 651 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права