|
Сегодня общалась с подругой,водит дите в 299 сад,меню не изменилось... есть и мясо,и рыба,и творог...
Никогда не сдавайся!!!
Всем привет!Подскажите пожалуйста,кто ходите в 52 садик?
Присоединяюсь к вопросу.
Согласна. Кто знает и коктретно может подсказать что делать? Куда и к кому обращаться? Может нужно составить какое-то обращение или запрос официальный, собрать подписи?
И ещё вопрос: точно во всех садах такая ситуация такая? или только в Киевском районе? Маомчки из других районов города, отзовтесь плиз что у вас с питанием.
Начните с того, что напишите официальное письмо в ГОРНО с просьбой ответить в письменном виде в сроки в соотв-ии с законом "Об обращении граждан". А после ответа решать дальше.
В нашем садике (Белоснежка, №267) нет молочки и сахара. Сахар приносят родители, а молочку можно брать только у официального поставщика, поэтому деток кормят без нее. С остальными продуктами проблем нет. Я спрашивала у завхоза, что можно сделать, чтобы наладить поставки продуктов. Она сказала, что по ее опыту письма и обращения к властям малоэффективны и она не видит в них смысла. Но мне кажется, все же стоит написать письмо. Возможно у кого-нибудь есть выход на наше телевидиние, возможно они помогут обратить внимание на проблему.
Интересно, Белоснежка тоже от Киевского района....
На сайте http://podrobnosti.ua/podrobnosti/ есть кнопка "Сообщить новость". Чем больше людей напишет, тем быстрее они обратят внимание на проблему.
Последний раз редактировалось Jul25; 17.09.2009 в 19:09.
Pavelovka и Liram, спасибо вам за советы. Я тоже думаю, что писать нужно и не в РАЙОНО (уж очень меня смущает, что проблемы только в Кесвском районе), а в гороно, причём отправлять не по почте, а заносить и следить чтоб поставили входящий номер, для того, чтобы мы могли затем требовать ответ на законных осонваниях. Предлагаю объединится родителям из нескольких садиков, в которых наблюдаются проблемы с питанием.
Идея с телевидением мне тоже нрмаится, думаю, что молчать не стоит, тем боелее, что мне вся эта ситуация кажется по меньшей мере странной...
Сегодня говорила с воспитателем, говорит проблемы с молочкой. На обед был суп, овощное рагу с мясом и кампот(сама смотрела что дети едят). Завтра буду говорить с заведующей по поводу молока,не радует меня сгущенка. Садик на углу греческо и польской
Муж завозит-забирает детей из садика...питание хорошее,качество не изменилось,добавку дают![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Социальные закладки