| ||
Тема: Детские сады
Ув. мамочки, которые возмущаются о повышении оплаты за питание, а если вы перестаете платить и вашего ребенка отчисляют из садика, то что тогда? Неужели вам жалко добавить немного из своего бюджета, если государство не финансирует? Ведь это прежде всего ваш ребенок, и лучше не купите ему что-то из супермодных вещей или игрушек, зато вы будете знать что в садике ребенок накормлен, присмотрен и доволен.![]()
Указ прочла в садике, ясли и младшая группа до 18.00 работаютБуду что-то думать, т.к. работа только в 6 заканчивается
![]()
У нас в саду три дежурные группы.Одна на ясли и две группы по садовым.Позавчера пришла в 18.10,моя сидела в дежурной группе(на улице) и ничего, не плакала.А что делать?Питание тоже ухудшилось ,даже молоко не привозят,не говоря уже о мясе.Считаю решать надо не методом сбора 2гр.,а на уровне горисполкома.Гулять День города есть деньги,а кормить детей и платить воспитателям зарплату -НЕТ!!!Думать о детях и их здоровье нет у нашего руководства никакого желания![]()
Да мой бы тоже в дежурной группе не плакал, но у нас ее в садике просто нетДумаю, может договориться с нянечкой, чтоб водила за немного денежки сына домой, нам до сада пару кварталов, дома свекровь пол часа с ним посидит, пока прийду, она просто плохо ходит, забирать не сможет
Только вот не знаю, что делать, если нянечка заболеет или просто не выйдет, кто тогда посидит или отведет. Думаю, эта проблема у многих, т.к. большинство работ до 18:00. Как вы решаете подобную проблему?
Сегодня спрашивала - есть дежурная группа. Работает до 19.00.
А вот питание.......... КОШМАР!!!!!!!!!!! Тоже не понимаю тех родителей, которые отказываются оплачивать еду!!!!! Это же их ребёнок!!!!!!!! Как так можно???
Не понятно при этом одно: когда ребенок не в саду, дома мама ведь его кормит, денежки на это идут и далеко не 7 грн в день, а раз в сад то экономим?![]()
А у Вас разве нет желания заботиться о своем ребенке? Или раз отдали в детский сад, то все: государство должно предоставить полный пакет услуг? Но не то у нас сейчас государство, а вернее Правительстсво, поэтому дайте все таки не будем экономить на наших детях, и сделаем так чтобы они в детский садик приходили с удовольствием, не думая о том, что не положат ребенку в тарелку, потому что мама пожалела лишние гривны. ИМХО.
Странно.. на сколько я знаю, обязана быть хотя бы одна группа.. Ведь у многих рабочий день до 18.00. Плюс - в дежурной группе воспитатель (ли) получают прежнюю зарплату, 12-часовую) А им копеечка не лишняя.. Пообщайтесь с родителями других детей, из других груп. Наверняка найдутся желающие с обеих сторон)но у нас ее в садике просто нет
спасибо за ответы. Прочитав о том, что дети болеют постоянно независимо от времени года, то делаю вывод, что можно в ноябре попробовать походить
вот и наш садик работает до 17.30. может как-то по садам объединяться?и думать что делать в сети..? с нашими родителями разговаривать не о чем, они только жалобы умеют писать и за каждую копейку ругаться....
Та к и не нашла ответов на свои вопросы!!!Садик на черемушках хороший существует?Кроме логопедического за антохой и санаторного(туберкулезного)возле школы 69.Есть приличные сады?...
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки