|
Сегодня с медсестрой мило общались))) "с кашлем не берем, врач выписал справку, а что он за пять минут мог увидеть...", а то, что сам персонал кашляет, ничего страшного)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Мы ходим в 190 садик!
По поводу питания - я согласна платить больше, лишь бы моего ребенка в саду хорошо кормили. Но где гарантия, что продукты не будут уноситься персоналом? Ведь они и в хорошие времена с кухни всегда домой тащат продукты, а в плохие тоже ведь захочется?
Говорила с воспитательницей, говорит, что пока еще нормально кормят, только порции еще меньше стали... И молочку, по-моему, перестали завозить.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
у нас сегодня собрание было. решили собирать по 3 грн в день,закупать продукты и оформлять актом. тоесть инициативныая группа дважды в неделю будет привозить продукты на эти деньги.
спросила сегодня у заведующей по поводу питания - да, молочку не привозят, потому что город не выделил на это средства. но она и рада этому - меньше вероятность отравлений несвежими молочными продуктами или аллергий. все остальные продукты - как привозились, так и привозятся.
вот еще вечером у малой вызнаю, как их кормили
Интересно, как долго будет продолжаться ситуация с питанием? Ведь дети просто голодные в саду! Как можно растущему организму питаться одними кашами? И каши на сгущеном молоке это тоже не самый лучший вариант. Ведь как раз сгущенка может вызвать аллергию. И как ребенок может обходиться без мяса, рыбы, творога, молока? Ведь вечером дома это все не успеешь дать. Я тоже согласна доплачивать, чтобы ребенок нормально питался в течение дня, но, наверное, надо и какие-то меры принимать! Писать, звонить, идти к властям! Ведь если уже детей оставляют голодными...
Вы меня извините,я наверно что-то не понимаю..город выделяет на питание детям дошкольного возраста 6.50 грн в день...+доплачивают родители(разные суммы в разных д/садах) .
В нашем садике у детей разнообразный рацион,вкусное и полноценное питание...деньги от города доходят...ну не может город одним д/садам давать деньги,а другим не давать...![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
Может дело не в финансировании, а в поварах-заведующих ?И в величинах их ТОРБ которые они домой несут?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Знакомая работает в школьной столовой (еще меня кормила 30 лет назад). Она с казала, что город не выделяет мяса, картошку, овощи, поэтому так скудно все. Но то, что в школах готовят вкуснее, это точно! Мой ребенок в саду не притрагивался ни к одному блюду (кормили дома), а здесь ест каши, даже запеканку творожную схомякал. Говорит, что очень вкусно. Я ела булочки- 8-ки - чудо как вкусно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=Alenkaya;7008275]Может дело не в финансировании, а в поварах-заведующих ?И в величинах их ТОРБ которые они домой несут?
Я думаю, что торбы здесь ни при чем. Ведь до недавнего времени очень хорошо кормили. Было и мясо, и рыба, и творог. А теперь пропало все! Не могут же они вдруг начать все выносить из детских садов, при чем во многих сразу. Как объясняют сотрудники д/сада - город не финансирует. Но как можно не перечислять деньги на питание детям?!!
Выборы видимо важнее детей. (
Я вожу своего ребёнка в Чайку. Довольна. Долго выбирали садик, наверное с рождения ребёнка. Когда ребёнка забираю из садика - делает вид, что плачет и не хочет уходить. Это радует.
Нашему садику тоже перестали выделять эти средства, а поставщики в кредит не хотят отпускатьА раньше было и молочное, и рыбное и мясное блюда в меню. С одной стороны это еще 7 грн. в день, с другой - дети (пусть мой и ест все это дома, но многие дети дома не завтракают и домой идут в 18.00, т.е. что в саду поел - то и на целый день) постятся уже с начала недели.
![]()
Социальные закладки