Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 496 из 651 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 13009
  1. Вверх #9901
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от магия Посмотреть сообщение
    Решили, что бы не мучаться самим и не мучать дочку, привлечь помощника за доп. плату. Договорились с соседкой. К 17,00 забирает дочку с сада и гуляют до 18,20 возле дома до нашего прихода.
    Нам тоже повезло, соседка (не безвозмездно) обещала забирать в 16.30 и будут дома мультики смотреть пока я с работы не вернусь, рабочий день до 18.00, а еще доехать от Центра до Таирово надо иметь счастье хотя бы за час...

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Сегодня с медсестрой мило общались))) "с кашлем не берем, врач выписал справку, а что он за пять минут мог увидеть...", а то, что сам персонал кашляет, ничего страшного)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    Та к и не нашла ответов на свои вопросы!!!Садик на черемушках хороший существует?Кроме логопедического за антохой и санаторного(туберкулезного)возле школы 69.Есть приличные сады?...

Мне понравился садик 190 ( от одесского порта) между Космонавтов и Варненской (по Ген. Петрова)

4. Вверх #9904
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Мы ходим в 190 садик!

5. Вверх #9905
    Шашка
    По поводу питания - я согласна платить больше, лишь бы моего ребенка в саду хорошо кормили. Но где гарантия, что продукты не будут уноситься персоналом? Ведь они и в хорошие времена с кухни всегда домой тащат продукты, а в плохие тоже ведь захочется?
    Говорила с воспитательницей, говорит, что пока еще нормально кормят, только порции еще меньше стали... И молочку, по-моему, перестали завозить.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    у нас сегодня собрание было. решили собирать по 3 грн в день,закупать продукты и оформлять актом. тоесть инициативныая группа дважды в неделю будет привозить продукты на эти деньги.

7. Вверх #9907
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    спросила сегодня у заведующей по поводу питания - да, молочку не привозят, потому что город не выделил на это средства. но она и рада этому - меньше вероятность отравлений несвежими молочными продуктами или аллергий. все остальные продукты - как привозились, так и привозятся.
    вот еще вечером у малой вызнаю, как их кормили

8. Вверх #9908
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    спросила сегодня у заведующей по поводу питания - да, молочку не привозят, потому что город не выделил на это средства. но она и рада этому - меньше вероятность отравлений несвежими молочными продуктами или аллергий. все остальные продукты - как привозились, так и привозятся.
    вот еще вечером у малой вызнаю, как их кормили
    100%, вспомнить только недавние события в Крыму ...А кефирчик дите и дома может вечером попить
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #9909
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    у нас сегодня собрание было. решили собирать по 3 грн в день,закупать продукты и оформлять актом. тоесть инициативныая группа дважды в неделю будет привозить продукты на эти деньги.
    3 грн на ребенка, на еду на целый день?
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #9910
    Новичок
    Интересно, как долго будет продолжаться ситуация с питанием? Ведь дети просто голодные в саду! Как можно растущему организму питаться одними кашами? И каши на сгущеном молоке это тоже не самый лучший вариант. Ведь как раз сгущенка может вызвать аллергию. И как ребенок может обходиться без мяса, рыбы, творога, молока? Ведь вечером дома это все не успеешь дать. Я тоже согласна доплачивать, чтобы ребенок нормально питался в течение дня, но, наверное, надо и какие-то меры принимать! Писать, звонить, идти к властям! Ведь если уже детей оставляют голодными...

11. Вверх #9911
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    3 грн на ребенка, на еду на целый день?
    Допорлнительно к тому что платим

12. Вверх #9912
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Допорлнительно к тому что платим
    я не так поняла ( и реально была озадачена..)
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #9913
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Вы меня извините,я наверно что-то не понимаю..город выделяет на питание детям дошкольного возраста 6.50 грн в день...+доплачивают родители(разные суммы в разных д/садах) .
    В нашем садике у детей разнообразный рацион,вкусное и полноценное питание...деньги от города доходят...ну не может город одним д/садам давать деньги,а другим не давать...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

14. Вверх #9914
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Вы меня извините,я наверно что-то не понимаю..город выделяет на питание детям дошкольного возраста 6.50 грн в день...+доплачивают родители(разные суммы в разных д/садах) .
    В нашем садике у детей разнообразный рацион,вкусное и полноценное питание...деньги от города доходят...ну не может город одним д/садам давать деньги,а другим не давать...
    В нашей школе с питание тоже очень скудно (я про то, что бесплатное для малышей). Из рациона одни каши и сосиски. Все!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #9915
    Может дело не в финансировании, а в поварах-заведующих ? И в величинах их ТОРБ которые они домой несут?
    Не хочу другой судьбы

16. Вверх #9916
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Может дело не в финансировании, а в поварах-заведующих ?
    Знакомая работает в школьной столовой (еще меня кормила 30 лет назад). Она с казала, что город не выделяет мяса, картошку, овощи, поэтому так скудно все. Но то, что в школах готовят вкуснее, это точно! Мой ребенок в саду не притрагивался ни к одному блюду (кормили дома), а здесь ест каши, даже запеканку творожную схомякал. Говорит, что очень вкусно. Я ела булочки- 8-ки - чудо как вкусно!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #9917
    Новичок
    [QUOTE=Alenkaya;7008275]Может дело не в финансировании, а в поварах-заведующих ? И в величинах их ТОРБ которые они домой несут?

Я думаю, что торбы здесь ни при чем. Ведь до недавнего времени очень хорошо кормили. Было и мясо, и рыба, и творог. А теперь пропало все! Не могут же они вдруг начать все выносить из детских садов, при чем во многих сразу. Как объясняют сотрудники д/сада - город не финансирует. Но как можно не перечислять деньги на питание детям?!!

18. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Выборы видимо важнее детей. (

19. Вверх #9919
    Новичок
    Я вожу своего ребёнка в Чайку. Довольна. Долго выбирали садик, наверное с рождения ребёнка. Когда ребёнка забираю из садика - делает вид, что плачет и не хочет уходить. Это радует.

20. Вверх #9920
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Нашему садику тоже перестали выделять эти средства, а поставщики в кредит не хотят отпускать А раньше было и молочное, и рыбное и мясное блюда в меню. С одной стороны это еще 7 грн. в день, с другой - дети (пусть мой и ест все это дома, но многие дети дома не завтракают и домой идут в 18.00, т.е. что в саду поел - то и на целый день) постятся уже с начала недели.

Закрытая тема
Страница 496 из 651 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права