Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 498 из 1384 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 27671
  1. Вверх #9941
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А контроль над Украинскими властями я надеюсь ни Путин ни Меркель установить не сможет. Думаешь в Европе все в воссторге от немецкой политики? Там тоже хватает свих противоречий. Но они хоть стараються на люди это не выносить
    Уже установили. Как и над транзитом. Как и ускорят СевПоток.

Жди их прессухи совместной.

Там не будет сказано лишь о вводе войск в случае обмана ещё и ЕС.

2. Вверх #9942
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Включи ТВ на Интере и послушай "власть". Документы они даже не читают. На вопрос директора почему отключили газ его предприятию раз оно долгов не имеет и все АРУТ что у нас газа по уши. Знаешь что ему ответил Турчинов?
    -"Холодно было!"
    27 предприятий остановилось от того что холодно стало!!! Мегазима?
    Про меморандум между правительством и химпредприятиями такое впечатление что Турчинов и не знал. выполнено там со стороны правительства 0 %. И я верю директору т.к. он "отэц и мать" работающим на его заводе людям а Турчино,Тимошенко,Ющенко самые настоящие трутни (любимыми терминами нашего гаранта).
    Документы надо? Когда тебе треснет гопник (бывший работнтик того же химзавода) по головушке нержавеющей(химической) тубочкой то спросишь его.

а ничего что вы заявляли цены на транзит и цену на газ для Украины, а теперь посылаете посмотреть шоу по ТВ?
    вы постоянно переводите тему, когда вам нечего ответить?

3. Вверх #9943
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Наличие организованной группы товарищей на Одесском Форуме не дает Вам оптимизма думать что русские танки в Одессе будут встречать с цветами.
    Ты уже пригласил и скупил все цветы?

Уважаю!

Ладно. Придётся встречать с хлебом-солью.

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Сат :
    1) Если 37 годов - юный возраст, то я готов.
    2) Не тайна эта - в Германии (Rurgas.de) - Это почти открытая инфа. (Как и в Гапорне - и терять-то нечего)
    1) Сорри, просто у Вас грамматических ошибок оч. много, вот я и подумал . . .
    2) где конкретика со ссылками на актуальные циферки ?

5. Вверх #9945
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Наличие организованной группы товарищей на Одесском Форуме не дает Вам оптимизма думать что русские танки в Одессе будут встречать с цветами.
    С какого бодуна решил что организованна только группа? Да и вообще что организованна? Так видимо хочется сильно.
    Логически думать немного пробуй.
    1. Газ есть на Украине (со слов власти)
    2. Предприятия отключают от газоснабжения.

Не беспокоят взаимоисключающие эти 2 пункта? И какой транзит и скока он стоит и почему он так стоит это уже вопросы другогой темы.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 16.01.2009 в 22:53.

6. Вверх #9946
    Посетитель Аватар для kot555
    Ха-ха майн фройнд....Мей би в Одессе и не так много встречальщиков русских танков. Но как вы дуаете сколько их будет в Севастополе..?
    А потом....в Одессу танки нельзя...достаточно только легковушек...С цветами встречать не будут, но с проблемами - точно. Решим. Всё будет О.К., как говорят в А-ме-ри-ке...

7. Вверх #9947
    User banned
    Не обольщайтесь иллюзиями, ГП качает в обход Украины лишь 20% процентов от общего Европейского количества. Да и сама Украина покупала более 50 млрд куб. А это четверть от Европейского экспорта ГП. В сухом остатке ГП не может продать сейчас более 90% от своих запланированных Экспортных объемов. А еще якобы весь Туркменский газ выкуплен. И че делать в этой ситуации Вове Пу:
    1> Заглушить свои скважины и пустить туркменский газ на внутренне потребление?
    2. Ввести войска на Украину?
    3. Договориться с Украиной полюбовно?
    4. Застрелиться?
    Думаю что он изберет вариант номер 3. Хотя и другие варианты будет прикольно пообсуждать на форуме.
    Видишь ли, в отличие от НФ, ГП имеет хоть 20%. НФ ни фига не имеет.
    А над вопросом " что делать Вове Пу" голову сушить, я думаю, надо Вове Пу. Меня же лично интересует, будет ли идти газ из конфорки на моей плите и будут ли греть батареи. А здравый смысл говорит мне, что гореть и греть они будут только в том случае, если в трубах НФ будет газ. А его, судя по истерическим воплям дубины и ко, там нет.
    Вова Пу, конечно, может и застрелиться. Только опять же здравый смысл подсказывает мне, что после этого газ не появится.
    ЗЫ... После ввода войск в украину газ появится... это так, ремарка...

8. Вверх #9948
    а ничего что вы заявляли цены на транзит и цену на газ для Украины, а теперь посылаете посмотреть шоу по ТВ?
    вы постоянно переводите тему, когда вам нечего ответить?
    Учимся у наших папов Ющенко и мамов Тимошенко. Ни один из них не выполнил того что обещал. И последнее их "обещание" что газа нам хватит тому пример.

9. Вверх #9949
    User banned
    проще и эфектней довести до логического завершения идею чорноморско-балтийской оси.
    Скорее уж это будет не ось, а кол. И сидеть на нем некоторым будет очень неудобно )

10. Вверх #9950
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Уже установили. Как и над транзитом. Как и ускорят СевПоток.

Жди их прессухи совместной.

Там не будет сказано лишь о вводе войск в случае обмана ещё и ЕС.
    Ну так Украина ЕС вроде бы ничего не должна. Я вообще смотрю на последние события с чувством глубокого морального удовлетворения. Зазнавшиеся Европейцы не много померзнут, думаю что им тоже пойдет на пользу. А то блин булки расслабили что то в последнее время. Ющ окончательно уйдет в политическое небытие. Россия тоже не много пар попустит, а то что то слишком уж в последнее время поверили в свое вставание сколен. Да и наши олигархи призадумаються над модернизацией своих производств.

11. Вверх #9951
    User banned
    Учимся у наших папов Ющенко и мамов Тимошенко. Ни один из них не выполнил того что обещал. И последнее их "обещание" что газа нам хватит тому пример.
    Кстати, прыщ обещал, что еще к Рождеству договор с ГП будет подписан...

12. Вверх #9952
    Кровавый Пастор

Вы так уверено оперировали цифрами, а теперь расказываете что Ющенко и Тимошенко тоже врут, я теперь даже не хочу слушать ваши обещания, ХеХе!

13. Вверх #9953
    Кровавый Пастор
    Ну так Украина ЕС вроде бы ничего не должна. Я вообще смотрю на последние события с чувством глубокого морального удовлетворения. Зазнавшиеся Европейцы не много померзнут, думаю что им тоже пойдет на пользу. А то блин булки расслабили что то в последнее время. Ющ окончательно уйдет в политическое небытие. Россия тоже не много пар попустит, а то что то слишком уж в последнее время поверили в свое вставание сколен. Да и наши олигархи призадумаються над модернизацией своих производств.

и это были бы замечательные итоги войны кремлевских управленцев против Украины!

14. Вверх #9954
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, прыщ обещал, что еще к Рождеству договор с ГП будет подписан...
    Какому? Этого столетия?

15. Вверх #9955
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Видишь ли, в отличие от НФ, ГП имеет хоть 20%. НФ ни фига не имеет.
    А над вопросом " что делать Вове Пу" голову сушить, я думаю, надо Вове Пу. Меня же лично интересует, будет ли идти газ из конфорки на моей плите и будут ли греть батареи. А здравый смысл говорит мне, что гореть и греть они будут только в том случае, если в трубах НФ будет газ. А его, судя по истерическим воплям дубины и ко, там нет.
    Вова Пу, конечно, может и застрелиться. Только опять же здравый смысл подсказывает мне, что после этого газ не появится.
    ЗЫ... После ввода войск в украину газ появится... это так, ремарка...
    Ну нафтогаз тоже как бы 23 млрд добывает. А это около 30%. Ну и конечно кое что на уголек и электричество перевести прийдеться. Но это лучшемо чем каждый год в Москву ездить задницей торговать.

16. Вверх #9956
    User banned
    Обожаю Юлю, ее умение наобещать питсот обещаний, ни одно не исполнить, и при этом оказатся единственной во всем белом под овации бризжащей от восторга толпы достойно рекорда всего человечества.

Вот она сказала что несет всю ответственность за результат завтрашних переговоров. Я конечно понимаю, что так как Газпром и ЕС уже обо всем договорился и нам дадут деньги на техгаз у нее все получится и газ в Европу пустят. Но а если нет ? Она что уйдет в отставку в понедельник?

Фигушки, эта леди найдет миллион отмазок шо ей помешали и во всем виноват Ющ. Во истину легендарная воровка!!!!

17. Вверх #9957
    Ну нафтогаз тоже как бы 23 млрд добывает. А это около 30%. Ну и конечно кое что на уголек и электричество перевести прийдеться. Но это лучшемо чем каждый год в Москву ездить задницей торговать.
    А может и задницей попробовать? Для народа хоть это сделать?

18. Вверх #9958
    Посетитель Аватар для kot555
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    1) Сорри, просто у Вас грамматических ошибок оч. много, вот я и подумал . . .
    2) где конкретика со ссылками на актуальные циферки ?
    Н-да грамматических ошибок много - но это из=за непревычки печатать на клаве+сцуко западают некоторые кнопки.. (как оправдание).А потом, если вы меня поняли - это уже ГУддд.
    Если бы я учился у своей дочери.... УУУУ
    Конкретика... Слушай, я эти цифекрки видел в и-нете своии газами.
    В том числе в Германии.Причем в открытом доступе. Поищу.Найду, конечно продемострирую.А пока - траст ми...

19. Вверх #9959
    User banned
    И толку с того, что он их добывает? Разворуют, как и прежде.
    Уголек - это хорошо. Не забудь про дрова. Как-никак, а 21 век на дворе.
    Уж не знаю как в Москву, а к Их превосходительствам наше оно регулярно за моря катается - то через окиян, то через Ламанш недавно... Там, видимо, за его дырку больше дают

20. Вверх #9960
    User banned
    Ну так Украина ЕС вроде бы ничего не должна.
    Коллекторы расскажут.

Вдоль труб опять снега мели,
    И вьюга вила норов...
    Скрывая в белом патрули
    Панциренгренадёров...

Последний раз редактировалось Ur; 16.01.2009 в 22:41.

Ответить в теме
Страница 498 из 1384 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права