|
Не обольщайтесь иллюзиями, ГП качает в обход Украины лишь 20% процентов от общего Европейского количества. Да и сама Украина покупала более 50 млрд куб. А это четверть от Европейского экспорта ГП. В сухом остатке ГП не может продать сейчас более 90% от своих запланированных Экспортных объемов. А еще якобы весь Туркменский газ выкуплен. И че делать в этой ситуации Вове Пу:
1> Заглушить свои скважины и пустить туркменский газ на внутренне потребление?
2. Ввести войска на Украину?
3. Договориться с Украиной полюбовно?
4. Застрелиться?
Думаю что он изберет вариант номер 3. Хотя и другие варианты будет прикольно пообсуждать на форуме.![]()
Как ты далёк от реалий жизни.Украина проиграла конфликт. Мало того, что Ющенко показал себя абсолютно безвольным президентом, который вынужден обращаться к прокурору с вопросом – было или нет воровство газа. Главное, что Украина потеряла статус надежного транзитера газа. К ней нет больше доверия. Поэтому и введены международные наблюдатели на газоизмерительные станции России, Украины, Польши, Молдавии и Словении, чтобы не только установить контроль над украинскими властями, но и обеспечить надежный транзит газа в условиях неспособности Украины это сделать самостоятельно.
Ай,ай,ай! За промышленность вспомнили? И баксами жонглирования тоже для пользы экономики? А танки в Грузию тоже с перспективой для хорошей жизни промышленности ориентированной на российский рынок? А газ тырить это вообще только для пользы и только для неё.
Только вот сейчас начните что мы независимы и что хотим то и творим.
Мы таки независимы но только от разумной национальной политики. У нас перспективы это только перспективы хаоса и "войн" (газовых и других). Перспектив стать экономически независимыми я не вижу вообще. "Мы" гуманитарии до мозолей на устах.
Жуля выбросила Юща из переговоров:
http://lenta.ru/news/2009/01/16/alone/
Чуть что - импичмент. Давно пора.
Предлагаю делать ставки!!!
Итак, к началу февраля еуропа продавит таки транзит через нашу помойку. За цену транзита не скажу, имхо, не выше 1.8 будет. А годика этак через два ГП достроит обходные газопроводы - и тогда прощай, транзит.
По газу еще тяжелее гадать. Для ГП в идеале будет его сюда вообще не продавать - меньше проблем будет. А то потом долги выбивать приходится, пеню...по цене, опять же, траблы постоянные... Короче, если продадут, то по такой цене, что бы покрыла все издержки - и воровство, и просрочки платежей, и моральный ущерб. Помню, что летом Йуля обещала, что газ никогда не будет по 400. Вот по 400 он и станет. А на трех-пятилетнюю перспективу даже не знаю.
впечатление от Свободы на Интере (имхо)- Фирташ не пожалеет никаких денег, что бы Тимошенко с Турчиновым свалить и завалитьНо по поведению, уровню аргументации и убедительности он вызывает много больше уважения, чем представители уряду..
.
И Богословская жжот !!!
Да причем здесь Ющенко. Решать полюбому будет Юля и Путин. А наблюдатели как приехали, кстате и в Россию тоже, так и уедут черз месяц другой. А контроль над Украинскими властями я надеюсь ни Путин ни Меркель установить не сможет. Думаешь в Европе все в воссторге от немецкой политики? Там тоже хватает свих противоречий. Но они хоть стараються на люди это не выносить
Вы наивны до слёз, наверно по причине юного возраста.
Какой же продавец покажет реальную стоимость своего товара ? ? ? Это тайна за семью печатями.
То, о чем Вы говорили скорее всего розничная цена, по которой немецкий поставщик отпускает газ розничным потребителям.
А впрочем давайте ссылку на страничку, попробуем разобраться.
Или на сайте Газпрома в разделе "скачать" может найдете ссылки на сканы контрактов с европейскими потребителями . . .
Последний раз редактировалось M-CAT; 16.01.2009 в 22:17.
Танки, если надо....введем и в Сомали."Имперской" внешней политики РФ никто не отменял.Я в это поверил именно на Одесском форуме.Ранее я вообще не знал что это такое...Особенно в нашей многонациональной стране. Млин ЕУ можнт только удавиться -РФ обязательно покусится на "свежие" демократиии..
))
Включи ТВ на Интере и послушай "власть". Документы они даже не читают. На вопрос директора почему отключили газ его предприятию раз оно долгов не имеет и все АРУТ что у нас газа по уши. Знаешь что ему ответил Турчинов?
-"Холодно было!"
27 предприятий остановилось от того что холодно стало!!! Мегазима?
Про меморандум между правительством и химпредприятиями такое впечатление что Турчинов и не знал. выполнено там со стороны правительства 0 %. И я верю директору т.к. он "отэц и мать" работающим на его заводе людям а Турчино,Тимошенко,Ющенко самые настоящие трутни (любимыми терминами нашего гаранта).
Документы надо? Когда тебе треснет гопник (бывший работнтик того же химзавода) по головушке нержавеющей(химической) тубочкой то не забудь спросить его.
Социальные закладки