|
С какого бодуна решил что организованна только группа? Да и вообще что организованна? Так видимо хочется сильно.
Логически думать немного пробуй.
1. Газ есть на Украине (со слов власти)
2. Предприятия отключают от газоснабжения.
Не беспокоят взаимоисключающие эти 2 пункта? И какой транзит и скока он стоит и почему он так стоит это уже вопросы другогой темы.
Последний раз редактировалось GoshaD; 16.01.2009 в 22:53.
Ха-ха майн фройнд....Мей би в Одессе и не так много встречальщиков русских танков. Но как вы дуаете сколько их будет в Севастополе..?
А потом....в Одессу танки нельзя...достаточно только легковушек...С цветами встречать не будут, но с проблемами - точно. Решим. Всё будет О.К., как говорят в А-ме-ри-ке...
Видишь ли, в отличие от НФ, ГП имеет хоть 20%. НФ ни фига не имеет.
А над вопросом " что делать Вове Пу" голову сушить, я думаю, надо Вове Пу. Меня же лично интересует, будет ли идти газ из конфорки на моей плите и будут ли греть батареи. А здравый смысл говорит мне, что гореть и греть они будут только в том случае, если в трубах НФ будет газ. А его, судя по истерическим воплям дубины и ко, там нет.
Вова Пу, конечно, может и застрелиться. Только опять же здравый смысл подсказывает мне, что после этого газ не появится.
ЗЫ... После ввода войск в украину газ появится... это так, ремарка...
Ну так Украина ЕС вроде бы ничего не должна. Я вообще смотрю на последние события с чувством глубокого морального удовлетворения. Зазнавшиеся Европейцы не много померзнут, думаю что им тоже пойдет на пользу. А то блин булки расслабили что то в последнее время. Ющ окончательно уйдет в политическое небытие. Россия тоже не много пар попустит, а то что то слишком уж в последнее время поверили в свое вставание сколен. Да и наши олигархи призадумаються над модернизацией своих производств.![]()
Обожаю Юлю, ее умение наобещать питсот обещаний, ни одно не исполнить, и при этом оказатся единственной во всем белом под овации бризжащей от восторга толпы достойно рекорда всего человечества.
Вот она сказала что несет всю ответственность за результат завтрашних переговоров. Я конечно понимаю, что так как Газпром и ЕС уже обо всем договорился и нам дадут деньги на техгаз у нее все получится и газ в Европу пустят. Но а если нет ? Она что уйдет в отставку в понедельник?
Фигушки, эта леди найдет миллион отмазок шо ей помешали и во всем виноват Ющ. Во истину легендарная воровка!!!!
Н-да грамматических ошибок много - но это из=за непревычки печатать на клаве+сцуко западают некоторые кнопки.. (как оправдание).А потом, если вы меня поняли - это уже ГУддд.
Если бы я учился у своей дочери.... УУУУ
Конкретика... Слушай, я эти цифекрки видел в и-нете своии газами.
В том числе в Германии.Причем в открытом доступе. Поищу.Найду, конечно продемострирую.А пока - траст ми...![]()
И толку с того, что он их добывает? Разворуют, как и прежде.
Уголек - это хорошо. Не забудь про дрова. Как-никак, а 21 век на дворе.
Уж не знаю как в Москву, а к Их превосходительствам наше оно регулярно за моря катается - то через окиян, то через Ламанш недавно... Там, видимо, за его дырку больше дают![]()
Социальные закладки