|
Хе-хе... ну а кто же ? не презик же с примьером...
Один (презик ) говорит ,что транзит открыт, тут же Дубина говорит,что он закрыт,примьер-министр(а) говорит ,что он закрыт и по причинам срыва переговоров. На следующий день презик в польсце говорит,что - мы добросовестные партнеры по транзиту...Это ,если задуматься полный трындец.
А во всем виновата РФ - нифиха себе денег за хаз им надо...Надо отдавать бесплатно. Фигвам - индейское жилище...Газпорн рулит..![]()
Мне всегда нравится слушать фантазии на юридические темы.
Два жулика заключили договор купили-продажи Вашего Личного Дома. И написали, что все споры между сторонами рассматриваются в суде государства Буркина Фасо по законодательству Папуа-Новой Гвинеи.
В такой ситуации, естественно, в украинский суд Вы обращаться не будете, да?
Есть отношения двух сторон - Нафтогаза (исполнителя) и Газпрома (заказчика). Все их споры рассматриваются в Стокгольме.
Есть соглашение 2006 года, в котором эти стороны в двустороннем порядке установили тарифы на транзит, несмотря на то, что по российскому и украинскому закону, это имеют право делать только два правительства, путем подписания протокола.
А теперь объясните мне, пожалуйста, где, когда и как я "базирую тезисы о основополагающей роли технического контракта" и о чем вообще речь. Спасибо.
Еще раз и медленно, спрашиваю, вы базируете свои утверждения на том, что соглашение 2006 года нелигитимно?
Коротко, "Да" или "нет".
Иначе не вижу предмета обсуждения.
Вот киевский хозяйственный суд и напомнил Газпрому и Нафтогазу, что что по российскому и украинскому законодательству, формирование тарифной политики в области транзита российского газа через территорию Украины - исключительная компетенция правительств двух стран.Напомню, что по российскому и украинскому законодательству, формирование тарифной политики в области транзита российского газа через территорию Украины - исключительная компетенция правительств двух стран.
Социальные закладки