Девочки осталась новая пачка памперсов белых 2 на 90 шт покупала в еве по акции так и отдам...
|
Девочки осталась новая пачка памперсов белых 2 на 90 шт покупала в еве по акции так и отдам...
Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!
Приветик всем!!!
И к нам тоже пришли колики(малышку жалко очень,но что делать ,надо только переждать этот момент.Плаваем уже в большой ванной с кругом на шее-очень нравится)
В 3недели взвесились-итого набрали 900гр )режима пока никакого нет,хотя со старшей он был с первых недель.
Гуляем ежедневно,ходим к морю или в парк,на прогулке спим сладко.цвести начали,но терпимо пока,мажу личико мустелловским кремом или топи кремом,результат есть.
А я вот смотрю на себя в зеркало и думаю,когда же уйдут эти лишние 7кг??!!причем сидят они в бедрах!!!после кс еще долго нельзя заниматься спортом,аххх(
Девочки,а если болеешь, надо одевать маску, чтобы ребёнка не заразить?..
Фуух дочитала)стоит один день отбится от коллектива и уже догнать Вас тяжко)))))Ну и строчите...! или я медленно читаю)))))))
Красавчика Лео и его мамочку,тоже поздравляю с датой!!!
И остальных деток у кого сегодня датка тоже поздравляю!
Всем желаю только наслаждения и радости от того какие они у нас Клевые!)
Всем спасибо от нас с Тишенькой за поздравления))))
моя гинеколог вообще сказала никакого спорта до полугода после КС. но я думаю после нового года начать на фитнес ходить, у меня там абонемент заморожен. нам уже к тому времени 3 месяца будет-начну наверное с йоги и пилатеса, а там посмотрим
у меня осталось 5 кг беременных и все они на бедрышках(((
09.10.2014 первая женщина
Мамулички есть вопрос: нашла памперсы зеленые актив большие пачки оптом. цена 275 грн но надо взять от 50 шт и доставку на всех( приблизительно получится 10 грн с человека) Интересно?
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
меня тоже дико раздражает ,когда пытаются в коляску заглянуть. У нас родственники уже видели Тимку, а вот друзьям я не показывала еще почти никому. Только в эту субботу были одни мои друзья у нас в гостях. Но тут дело не в том, что я боюсь ,что сглазят, а в том, что мы сейчас живем у моих родителей и переезд, ремонт, покупка новой мебели. В общем только сейчас все более менее устаканилось.
Социальные закладки