Всем утра! Что-то я совсем раcклеилась( буду звонить врачу узнавать что мне можно, а то от этих полосканий и чаев ни холодно ни жарко...
По поводу сна - малая первое время спала с нами, сейчас в кроватке.я если она с нами вообще не сплю..
|
Всем утра! Что-то я совсем раcклеилась( буду звонить врачу узнавать что мне можно, а то от этих полосканий и чаев ни холодно ни жарко...
По поводу сна - малая первое время спала с нами, сейчас в кроватке.я если она с нами вообще не сплю..
Девочки,здравствуйте!!! Я из зимних беременюшек. Я хотела спросить,кто то рожал у Полюлях О.А.? Если не сложно напишите в личку отзывы о родах (ер и кс) и сумму благодарности? Спасибо огромное за ранее))))
Здоровья Вам и Вашим деткам))))
Девочки, кто знает, сколько стоит уборка после капитального ремонта? Поискала по форуму инфу, но расценки устарелые. Может кто сталкивался, узнавал?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Джули, права! Надо знать меру и отдавать отчет своим действиям, чего свекровь не делает. Но ты тоже не права, он же не первый день такой- надо было рубить проблему на корню. Имхо
И я к вам, девочки. Тоже с мужем есть вопросы. Я уже раза 3 порывалась уехать, ну и в мыслях уже частенько возникает переезд к маме, а она в Киеве живет. Это так клинить меня начинает. Когда те гормоны уже успокоятся. Я итак резковата по жизни, а сейчас жесть. То плачу, то смеюсь
Хаааа))) а я и забыла, что дохтора так звали))) как только узнала что беременна -пересмотрела все серии и все сезоны за недели три.... По пять серий в день наверное))) чтоб настроиться на беременную волну.....видимо отложилось где-то имя)) шучу... Само возникло к отчеству ) но доктор мне очень нравился)))
Нам пора в собес ..блин, как подумаю про эту волокиту и что нужно малыша каким-то образом оставить ( мы без отсосов и смесей) .... Не хочется((
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 01.12.2014 в 10:04.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Блиииин, девочки. А меня что то сильно глючит с началом зимы. У меня ж весь первый триместр на зимние месяцы пришелся. Итак меня зло кошмарило, такой сильный токсикоз был, что жуть. И сейчас что то вспоминалось и кажется, аж те жуткие запахи вернулись( гормоны все таки жуткая вещь. Не знаю, куда от себя спрятаться
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Всем приветы!И хорошего солнечного денька!
Мы с Лёнечкой в нашу 3-месечную днюху, выспались - не будем спорить!
10 минут назад глазюки открыли, а за окном солнышкоооо!!! Ура!
Вот умный человек придумал - хорошее утро начинается в обед!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
От у нас ночка была.. папик наш уехал к родителям и кровать была пустая... малая не по времени проснулась в пол первого и давай плакать... забрала ее к себе... и тут Остапа понесло... то мы кряхтим, то соска выпала, то просто во сне возмущается... я сиську дала,,, потом другую... потом третью... потом соску... это все сонная... проснулась ночью еще от того что держусь за соску которая у нее во рту... кляп из соски что ли делала... забыла во сколько кормила и сколько раз и с какой груди... вобщем совместный сон не для нас... нам нужно четко поесть в 12 в кроватку, поесть в 3 в кроватку и в 6 и можно до 7,30 поваляться с родителями.
Девочки, кто массажиста деткам приглашал, отзовитесь. Сколько продолжительность массажа у вас? У нас сегодня был первый, около 20 минут. Я чего-то думала, что должен быть дольше. А потом подумала, что для таких масявок наверно 20 минут - самое то. Но интересно у кого как)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки что народная медицина предлагает нам от боли в горле( кроме полосканий)?
поздравь Ленечку с очередной уже минидатой) И скажи, что я неровно к нему дышу) Этот томный взгляд..))
Ну и маме, конечно, поздравления, ибо щас только мамы радуются таким важным датам
Блиииин. вот ьы мне так!
Ну не могу я приучить себя перекладывать дочь в кроватку. Я привыкла лежа кормить, поэтому, ночью,пока она ест, отрубаюсь. Просыпаюсь - уже следующая кормежка.
И сама ж, дурында, понимаю, что так и приучу ее спать в нашей кровати,а ничего поделать не могууууу.((
Что делать? как перебороть себя?!
Социальные закладки