Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 494 из 1940 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 38789
  1. Вверх #9861
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Всем утра! Что-то я совсем раcклеилась( буду звонить врачу узнавать что мне можно, а то от этих полосканий и чаев ни холодно ни жарко...
    По поводу сна - малая первое время спала с нами, сейчас в кроватке.я если она с нами вообще не сплю..

2. Вверх #9862
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Девочки,здравствуйте!!! Я из зимних беременюшек. Я хотела спросить,кто то рожал у Полюлях О.А.? Если не сложно напишите в личку отзывы о родах (ер и кс) и сумму благодарности? Спасибо огромное за ранее))))
    Здоровья Вам и Вашим деткам))))

3. Вверх #9863
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, кто знает, сколько стоит уборка после капитального ремонта? Поискала по форуму инфу, но расценки устарелые. Может кто сталкивался, узнавал?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

4. Вверх #9864
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Джули, права! Надо знать меру и отдавать отчет своим действиям, чего свекровь не делает. Но ты тоже не права, он же не первый день такой- надо было рубить проблему на корню. Имхо

И я к вам, девочки. Тоже с мужем есть вопросы. Я уже раза 3 порывалась уехать, ну и в мыслях уже частенько возникает переезд к маме, а она в Киеве живет. Это так клинить меня начинает. Когда те гормоны уже успокоятся. Я итак резковата по жизни, а сейчас жесть. То плачу, то смеюсь

5. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Какое распространенное имя, однако это в честь Платона Ильича из "Женского доктора"?)
    Хаааа))) а я и забыла, что дохтора так звали))) как только узнала что беременна -пересмотрела все серии и все сезоны за недели три.... По пять серий в день наверное))) чтоб настроиться на беременную волну.....видимо отложилось где-то имя)) шучу... Само возникло к отчеству ) но доктор мне очень нравился)))
    Нам пора в собес .. блин, как подумаю про эту волокиту и что нужно малыша каким-то образом оставить ( мы без отсосов и смесей) .... Не хочется((
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 01.12.2014 в 10:04.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #9866
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните мне....одна грудь полная и болит, даю эту грудь, молоко течет, но малая такое вытворяла, сосок не сосет а жует, психует, кричит, плачет. Вообщем, мучила эту грудь мин 20, я не выдержала и дала другую. Ее высосала и довольная. Что не так с той грудью?
    Звезды не так встали просто)) я раньше тоже меняла грудь, а теперь меняю положение. Лежа почти всегда без проблем берет

Всем доброе утро! С первым днем зимы!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #9867
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Смотрю, я не одна такая... Так накипело
    Я злюсь потому что он постоянно к маме своей уезжает, дома не ночует. Он сам по себе сына мамина
    Думала что перевоспитается, но правду говорят... мужчины не меняются. В этот раз поехал покупать и устанавливать ей посудомоечную машину. У меня нет денюжки на массаж Алине от кривошейки, буду у отчима просить помочь, а его мама сказала "хочу машинку" и он на всех порах помчался ее покупать. До этого он неделю клеил у нее в комнате обои (которые она сама умеет, с подругой клеить, но вдруг разучилась). То он поехал антифриз ей в машину заливать. Живем мы в разных концах Одессы... Она знает сколько и куда его лить. Кто не знает... занимает это около минуты времени. Отмечали у нее дома кристины Алины. Еле смогла его домой забрать ночевать. Увалился у нее на кровати спать. Я уже не выдержала и пригрозилась им двоим перспективой что он может уйти в следующий рейс холостым. А то от такого приходяще-уходящего папы-мужа мне ни холодно, ни жарко Может, я конечно и не права, но мне кажется что когда сыну уже стукнуло 30 и он женат, пора бы его от своей юбки отпустить. Я понимаю, когда действительно нужна помощь, или если соскучилась - позови, или приди в гости. А в остальных случаях хочется чувствовать себя первой, а не второй в очереди.
    Фуууух... нажаловалась
    Ну это что то совсем капец...У каждого, смотрю, свои тараканы
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #9868
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Джули, права! Надо знать меру и отдавать отчет своим действиям, чего свекровь не делает. Но ты тоже не права, он же не первый день такой- надо было рубить проблему на корню. Имхо

И я к вам, девочки. Тоже с мужем есть вопросы. Я уже раза 3 порывалась уехать, ну и в мыслях уже частенько возникает переезд к маме, а она в Киеве живет. Это так клинить меня начинает. Когда те гормоны уже успокоятся. Я итак резковата по жизни, а сейчас жесть. То плачу, то смеюсь
    Да нет, просто они действительно не меняются. Я раньше думала, что супруги ссорятся, потому что не говорят о своих проблемах. Хрен там
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #9869
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Хаааа))) а я и забыла, что дохтора так звали))) как только узнала что беременна -пересмотрела все серии и все сезоны за недели три.... По пять серий в день наверное))) чтоб настроится на беременную волну.....видимо отложилось где-то имя)) шучу... Само возникло к отчеству ) но доктор мне очень нравился)))
    Нам пора в собес .. блин, как подумаю про эту волокиту и что нужно малыша каким-то образом оставить ( мы без отсосов и смесей) .... Не хочется((
    Если по записи - быстро успеешь
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #9870
    Айболит форума
    Девочки, обьясните мне....одна грудь полная и болит, даю эту грудь, молоко течет, но малая такое вытворяла, сосок не сосет а жует, психует, кричит, плачет. Вообщем, мучила эту грудь мин 20, я не выдержала и дала другую. Ее высосала и довольная. Что не так с той грудью?
    Может, ей тяжело взять, потому что грудь переполнена?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #9871
    Попробуй немного сцедить перед тем, как дать
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #9872
    Блиииин, девочки. А меня что то сильно глючит с началом зимы. У меня ж весь первый триместр на зимние месяцы пришелся. Итак меня зло кошмарило, такой сильный токсикоз был, что жуть. И сейчас что то вспоминалось и кажется, аж те жуткие запахи вернулись( гормоны все таки жуткая вещь. Не знаю, куда от себя спрятаться
    Спасибо Богу за нее.

13. Вверх #9873
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Блиииин, девочки. А меня что то сильно глючит с началом зимы. У меня ж весь первый триместр на зимние месяцы пришелся. Итак меня зло кошмарило, такой сильный токсикоз был, что жуть. И сейчас что то вспоминалось и кажется, аж те жуткие запахи вернулись( гормоны все таки жуткая вещь. Не знаю, куда от себя спрятаться
    В любой непонятной ситуации ложись спать) или пойди с Катей погуляй. Проверить голову, отвлекись) бо так же с ума можно сойти.
    Хотя, как прочла про токсикоз и вспомнила это ощущение - жесть просто!

14. Вверх #9874
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Всем приветы! И хорошего солнечного денька!

Мы с Лёнечкой в нашу 3-месечную днюху, выспались - не будем спорить!
    10 минут назад глазюки открыли, а за окном солнышкоооо!!! Ура!
    Вот умный человек придумал - хорошее утро начинается в обед!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #9875
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    От у нас ночка была.. папик наш уехал к родителям и кровать была пустая... малая не по времени проснулась в пол первого и давай плакать... забрала ее к себе... и тут Остапа понесло... то мы кряхтим, то соска выпала, то просто во сне возмущается... я сиську дала,,, потом другую... потом третью... потом соску... это все сонная... проснулась ночью еще от того что держусь за соску которая у нее во рту... кляп из соски что ли делала... забыла во сколько кормила и сколько раз и с какой груди... вобщем совместный сон не для нас... нам нужно четко поесть в 12 в кроватку, поесть в 3 в кроватку и в 6 и можно до 7,30 поваляться с родителями.

16. Вверх #9876
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, кто массажиста деткам приглашал, отзовитесь. Сколько продолжительность массажа у вас? У нас сегодня был первый, около 20 минут. Я чего-то думала, что должен быть дольше. А потом подумала, что для таких масявок наверно 20 минут - самое то. Но интересно у кого как)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #9877
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки что народная медицина предлагает нам от боли в горле( кроме полосканий)?

18. Вверх #9878
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, кто массажиста деткам приглашал, отзовитесь. Сколько продолжительность массажа у вас? У нас сегодня был первый, около 20 минут. Я чего-то думала, что должен быть дольше. А потом подумала, что для таких масявок наверно 20 минут - самое то. Но интересно у кого как)
    И у нас был первый массаж сегодня
    20 минут тоже где то.
    ой как ему не понравилось что его крутили так))обиженный ребенок вырублися под сисей и спит
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #9879
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки что народная медицина предлагает нам от боли в горле( кроме полосканий)?
    Даже не знаю... Мне врач сказала только полоскания( а мне они не помогают, еле говорю уже

20. Вверх #9880
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Всем приветы! И хорошего солнечного денька!

Мы с Лёнечкой в нашу 3-месечную днюху, выспались - не будем спорить!
    10 минут назад глазюки открыли, а за окном солнышкоооо!!! Ура!
    Вот умный человек придумал - хорошее утро начинается в обед!
    поздравь Ленечку с очередной уже минидатой) И скажи, что я неровно к нему дышу) Этот томный взгляд..))
    Ну и маме, конечно, поздравления, ибо щас только мамы радуются таким важным датам

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    От у нас ночка была.. папик наш уехал к родителям и кровать была пустая... малая не по времени проснулась в пол первого и давай плакать... забрала ее к себе... и тут Остапа понесло... то мы кряхтим, то соска выпала, то просто во сне возмущается... я сиську дала,,, потом другую... потом третью... потом соску... это все сонная... проснулась ночью еще от того что держусь за соску которая у нее во рту... кляп из соски что ли делала... забыла во сколько кормила и сколько раз и с какой груди... вобщем совместный сон не для нас... нам нужно четко поесть в 12 в кроватку, поесть в 3 в кроватку и в 6 и можно до 7,30 поваляться с родителями.
    Блиииин. вот ьы мне так!
    Ну не могу я приучить себя перекладывать дочь в кроватку. Я привыкла лежа кормить, поэтому, ночью,пока она ест, отрубаюсь. Просыпаюсь - уже следующая кормежка.
    И сама ж, дурында, понимаю, что так и приучу ее спать в нашей кровати,а ничего поделать не могууууу.((
    Что делать? как перебороть себя?!

Закрытая тема
Страница 494 из 1940 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 994 1494 ... ПоследняяПоследняя