| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Добрый день ! Я смотрю вчера у многих денек не очень был. У нас муж где-то подцепил заразу ходит чихает, сопливит, у меня голова целый день раскалывалась. А вечером Настя истерику за катила на пол часа ничего не помогало.
Затронули вы доя меня очень больную тему интима. Я как говорится " хочется и колется". У меня такой страх перед этим, но желание практически всегда есть.
Нэсс у нас первый сеанс тоже был минут 15. Потом увеличили до получаса.
И еще сегодня пошли сдали кровь в смартлабе все прошло заметчательно, ну кроме того что мы немного поплакали. Кровь брали с пальчика, девочки были такие приветливые.
Настюшка 8.09.2014
не накручивай себя, как научишь, так и отучишь, у меня было так - до трех месяцев старший ел 10 мин отрубался и я его перекладывала в кровать, в три месяца он стал есть очень долго, прям висел на сисе, я засыпала в полусидячем положении, так кормила его, и так часто стал есть ночью, что я обессилила и стала кормить его лежа и спать, ну и как бы приучила к совместному сну, как мы не боролись, но в кроватке после укачивания он мог поспать максимум часик, так и носились с ним туда сюда. Проснусь отнесу в кроватку, просыпаюсь от ора, заберу сиську в рот, засну. Потом мы переехали на поскот, малому было год и три, папа жил в одной комнате, а мы с сыном в другой. Вечером не возможно уложить спать по 40 минут до полутора часов. В 12-в час он просыпался и я его забирала обратно к себе до утра, так где то, до 2-х лет, потом я перешла у папе спать. Сына продолжали укладывать по часу, он в кроватке, а мы рядом на диване по очереди. Мама, полизы со мной (уйдешь, ревет настойчиво по минут 20, ну в общем пока не вернешься). Среди ночи мы его поднимали на горшок, утром он сам к нам приходил и досыпали вместе. В три с копейками, мы поменяли ретуал. Мы с мужем ложились к себе в кровать и брали его к себе, он лежал с нами 10-20 минут, сказки, книжки, а потом мы ему говорили, все беги спать к себе там тебя ждут добрые сны и все.... Главное настойчивость
Загадываю желания
Ленчика с мини-даткой! расти большой, не будь лапшой! ( как говоорит наш дедушка)
сегодня были на узи. все хорошо.
только врач спросил зачем мы пришли, если нас ничего не беспокоило? на наш ответ, что направила м.с. и без его заключения нас не посмотрит хирург и невропотолог удивленно поднял брови, улыбнулся и выдал "пропуск")) 120 грн на ветер) ну, слава Богу хоть все хорошо и я спокойна
Девоньки, спасибо вам большое!!! Нам с Лёнечкой очень-очень приятно!!!Всем шлём воздушные поцелуи!
Также поздравляем мамочек и деточек - milkaseka и Тишеньку, netty и Тимофейчика, Capmat и Сонечку, Ksyushka и Ванечку!!! Здоровья вам крепкого, счастья, побольше улыбочек, пусть каждый день приносит радость!![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 01.12.2014 в 13:09.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки, у которых с мужем разные прописки и которые прописывали через собес... у вас требовали справку что ребенок не прописан у второго из родителей? Думала взять сразу, а она, оказывается далеко не бесплатная. Не хочется лишний раз платить.
порекомендовали девочки с форума ( с поселковой темки)
она многим помогла, и много лет уже делает массажи деткам.
пока сложно понять, т.к. только 1й сеанс был!))
уже у нее стоит 120 грн. оеа сказала новый тариф уже
дороговато....ну а что делать. надо значит надо. все таки это касается здоровья ребенка.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки