Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 482 из 1940 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 38789
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Сегодня я напекла овсяных печенек. Первый раз делала. После магазинных манюню обсыпало. Так вот,что я хотела сказать. Вкусно. Муж все съел))))
    Завтра еще наделаю, побольше)
    Всем мира!!!!!!

2. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну ты должна почувствовать свои мышцы, а не только белую линию живота. Смотри картинку с предыдущего поста.
    Я не чувствую мышц у моей мамы после вторых родов мышцы так и не сошлись.
    добрая фея с топором

3. Вверх #9623
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Была тут сегодня тема за суеверия и обсуждение показывать ребенка или нет. Пока ребенок спит отпишусь и я. Вообщем многие подруги и друзья говорили что как так ты что.. вообще никому нельзя показывать... Если никому то не кому совсем. Живем мы с моими родителями следовательно от них не скроешь)) Мужа мама приехала через несколько недель пришла с братом мужа (невестка не пошла причина не известна мне, а вот ребенку невестки она предлагала пойти не смотря на то что тот болел и был с температурой благо он парень умный не пошел, ну то такое....) Вообщем человек приехал с Долинска и что мне свекровь не пустить? Или просто сделать ей чай а комнату с ребенком запереть? Или мои бабушка с дедушкой придут их не пустить или брата?
    Да ясное дело оградить количество контактов, друзья могут подождать хотя бы месяц пока ребенок окрепнет. Ну эт чисто мое мнение. Я даже на выписку никого не хотела видеть, я просто хотела выйти с роддома и уехать домой. И если выписка была с 2-х часов, в 2 я была собрана вся кроме простыни так как там мы с крохой ждали когда за нами приедут.. мне не надо было ни цветов ни друзей тем более... невозможность сидеть и ровно стоять делали свое дело.

А я про суеверия начинала... смотрели на днях передачу. Так вот оказывается первые 40 дней у деток тесная связь с потусторонним миром, поэтому не желательно показывать деткам зеркала т.к они являются порталом. Так же по этой причине детки часто кричат, капризничают. На 40 день каждому ребенку присваивается ангел-хранитель, поэтому не рекомендуется крестить раньше чем через 40 дней, чтоб у ребенка был ангел хранитель.
    И помниться спрашивали за крестики, одевать или нет. До 6 лет Бог видет всех деток и заботиться о них не зависимо от наличия нательного креста и вообще не смотря крещеный он или нет.

Не знаю на сколько все это правда, но моя дочка реально стала спокойно себя вести, может сама себе лежать играться рассматривать все вокруг, а не сразу кричать что есть сил.
    Последний раз редактировалось Лилиситас; 30.11.2014 в 01:07.

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Я человек не суеверный, но, тем не менее, верю в то, что могут сглазить, поскольку со мной такое один раз случилось и с Дашей моей тоже. Как сейчас помню:соседку встретила,а она начала расспрашивать, как моя малая кушает, а то её внучка без аппетита. Ну и в том же духе разговор. А ночью дочурку рвало так, что просто писец. Причем кушали мы с одного стола и все домашнее. В общем, я теперь эту сволочь стараюсь всеми способами избегать. А с Милашей мы уже прошли боевое крещение). 2 раза принимали гостей, один раз сами были в гостях в большой компании, ездили по магазинам и даже на привоз)). Ей всего полтора месяца сейчас. Единственное, всегда переживаю из-за болезней, но выхода особого нету, поэтому не зацикливаюсь. Крестить очень хочу, а родители мои панику устроили, что зима. Все равно решили, что после Новогодних праздников будем крестить, чтоб они не говорили.

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я не чувствую мышц у моей мамы после вторых родов мышцы так и не сошлись.
    Ну совсем не сойтись они по илее не могут. А ты погоди, пусть времяпройдет, все у тя сойдется и накачаешь еще потом кубики)
    Всем мира!!!!!!

6. Вверх #9626
    В сглаз я тоже поверила, вернее задумалась о нем. Потому как после определенной встречи будучи Б, в тот же день вечером мне стало нехорошо и я загремела в рд на первое свое сохранение и потом пошло поехало, хотя до этого и намека не было, бегала и прыгала. А на счет показывать ребенка. Ну не буду же его до 20 лет прятать. А какая разница тогда, когда его увидят соседи в месяц или 5 лет? Да и в рд на него глазели посторонние. И врачи, и сестры, и санитары, и админы, и фотографы на выписке. Нужно спокойней к этому относиться. А то есть такие мамы, которые не то что ребенка не показуют, сами 40 дней после рд из дома не выходят.

И это, перекличка) где все?)
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #9627
    Ну сглаз это да. Но не думаю что близкие родственники или близкие друзья сглазят (хотя может и не со зла и не думая).
    Раздражает на прогулке если прохожие пытаются заглянуть в коляску..

8. Вверх #9628
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я тут, опять проспала кормежку

9. Вверх #9629
    А у Тошки живот крутит, лежит извивается,еле поел. Глажу ему животик, чем еще помочь не знаю(
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #9630
    У меня так получилось что о беременности то не все друзья знали. Просто не виделись, фото не выставляла.
    На 32-33 неделе встретила соседку с которой учились в паралели так она поздравлила со свадьбой которая была в мае, так она и не заметила сразу что я беременная.

Фото где беременная выставила уже после родов в вк)

11. Вверх #9631
    И мы крутимся лежим. На руках уснула, а в кроватки круть-верть устраивает сейчас

12. Вверх #9632
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Я изначально не хотела малую всем показывать, но после того как мой муж первую же фотографию кинул в фейсбук, поняла что бесполезно это все))

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я тут, опять проспала кормежку
    И мы))) разбудила этот спящий молокоотсос, а то грудь уже просто каменела.
    Я люблю людей...

14. Вверх #9634
    Начинается операция "Перекладывание в кроватку")))

15. Вверх #9635
    Частый гость Аватар для maliarda
    всем деткам приятного аппетита)
    а мы кушали сонными, потом начала Машенька икать и проснулась.... сейчас смотрим друг на друга.... скорей бы у подушке вернуться....

16. Вверх #9636
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Начинается операция "Перекладывание в кроватку")))
    Удачи в столь сложном деле))))) я проиграла уже.. третья попытка пошла))

17. Вверх #9637
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Удачи в столь сложном деле))))) я проиграла уже.. третья попытка пошла))
    Операция прошла успешно, мамка ложится спать. Всем спокойной ночки.
    Я люблю людей...

18. Вверх #9638
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от СанДжул Посмотреть сообщение
    Есть отличное упражнение на подтяжку мышц живота

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.р

Упражнение для нас, правда не знаю на сколько оно эфективно т.к.сама только пару раз сделала)
    Утащила к себе
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #9639
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение

Вот на этой картинке хорошо видно, как меняется положение мышц при Б.Пока прямые не сойдутся к белой линии живота,просс качать не рекомендуют.
    Что за белая линия?
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #9640
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    Была тут сегодня тема за суеверия и обсуждение показывать ребенка или нет. Пока ребенок спит отпишусь и я. Вообщем многие подруги и друзья говорили что как так ты что.. вообще никому нельзя показывать... Если никому то не кому совсем. Живем мы с моими родителями следовательно от них не скроешь)) Мужа мама приехала через несколько недель пришла с братом мужа (невестка не пошла причина не известна мне, а вот ребенку невестки она предлагала пойти не смотря на то что тот болел и был с температурой благо он парень умный не пошел, ну то такое....) Вообщем человек приехал с Долинска и что мне свекровь не пустить? Или просто сделать ей чай а комнату с ребенком запереть? Или мои бабушка с дедушкой придут их не пустить или брата?
    Да ясное дело оградить количество контактов, друзья могут подождать хотя бы месяц пока ребенок окрепнет. Ну эт чисто мое мнение. Я даже на выписку никого не хотела видеть, я просто хотела выйти с роддома и уехать домой. И если выписка была с 2-х часов, в 2 я была собрана вся кроме простыни так как там мы с крохой ждали когда за нами приедут.. мне не надо было ни цветов ни друзей тем более... невозможность сидеть и ровно стоять делали свое дело.

А я про суеверия начинала... смотрели на днях передачу. Так вот оказывается первые 40 дней у деток тесная связь с потусторонним миром, поэтому не желательно показывать деткам зеркала т.к они являются порталом. Так же по этой причине детки часто кричат, капризничают. На 40 день каждому ребенку присваивается ангел-хранитель, поэтому не рекомендуется крестить раньше чем через 40 дней, чтоб у ребенка был ангел хранитель.
    И помниться спрашивали за крестики, одевать или нет. До 6 лет Бог видет всех деток и заботиться о них не зависимо от наличия нательного креста и вообще не смотря крещеный он или нет.

Не знаю на сколько все это правда, но моя дочка реально стала спокойно себя вести, может сама себе лежать играться рассматривать все вокруг, а не сразу кричать что есть сил.
    Хмм, у меня Катя стала спокойнее, но я не помню, после Крещения это произошло или до. Вообще я очень скептически отношусь к заявлениям типа того, что до сколтки то там лет Бог видит и без крестика помогает. А потом что перестает видеть? Ну это какая-ьо глупость, имхо, даже для меня, хотя я довольно суеверна
    Спасибо Богу за нее.

Закрытая тема
Страница 482 из 1940 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя