Сегодня я напекла овсяных печенек. Первый раз делала. После магазинных манюню обсыпало. Так вот,что я хотела сказать. Вкусно. Муж все съел))))
Завтра еще наделаю, побольше)
|
Сегодня я напекла овсяных печенек. Первый раз делала. После магазинных манюню обсыпало. Так вот,что я хотела сказать. Вкусно. Муж все съел))))
Завтра еще наделаю, побольше)
Всем мира!!!!!!
Была тут сегодня тема за суеверия и обсуждение показывать ребенка или нет. Пока ребенок спит отпишусь и я. Вообщем многие подруги и друзья говорили что как так ты что.. вообще никому нельзя показывать... Если никому то не кому совсем. Живем мы с моими родителями следовательно от них не скроешь)) Мужа мама приехала через несколько недель пришла с братом мужа (невестка не пошла причина не известна мне, а вот ребенку невестки она предлагала пойти не смотря на то что тот болел и был с температурой благо он парень умный не пошел, ну то такое....) Вообщем человек приехал с Долинска и что мне свекровь не пустить? Или просто сделать ей чай а комнату с ребенком запереть? Или мои бабушка с дедушкой придут их не пустить или брата?
Да ясное дело оградить количество контактов, друзья могут подождать хотя бы месяц пока ребенок окрепнет. Ну эт чисто мое мнение. Я даже на выписку никого не хотела видеть, я просто хотела выйти с роддома и уехать домой. И если выписка была с 2-х часов, в 2 я была собрана вся кроме простыни так как там мы с крохой ждали когда за нами приедут.. мне не надо было ни цветов ни друзей тем более... невозможность сидеть и ровно стоять делали свое дело.
А я про суеверия начинала... смотрели на днях передачу. Так вот оказывается первые 40 дней у деток тесная связь с потусторонним миром, поэтому не желательно показывать деткам зеркала т.к они являются порталом. Так же по этой причине детки часто кричат, капризничают. На 40 день каждому ребенку присваивается ангел-хранитель, поэтому не рекомендуется крестить раньше чем через 40 дней, чтоб у ребенка был ангел хранитель.
И помниться спрашивали за крестики, одевать или нет. До 6 лет Бог видет всех деток и заботиться о них не зависимо от наличия нательного креста и вообще не смотря крещеный он или нет.
Не знаю на сколько все это правда, но моя дочка реально стала спокойно себя вести, может сама себе лежать играться рассматривать все вокруг, а не сразу кричать что есть сил.
Последний раз редактировалось Лилиситас; 30.11.2014 в 01:07.
Я человек не суеверный, но, тем не менее, верю в то, что могут сглазить, поскольку со мной такое один раз случилось и с Дашей моей тоже. Как сейчас помню:соседку встретила,а она начала расспрашивать, как моя малая кушает, а то её внучка без аппетита. Ну и в том же духе разговор. А ночью дочурку рвало так, что просто писец. Причем кушали мы с одного стола и все домашнее. В общем, я теперь эту сволочь стараюсь всеми способами избегать. А с Милашей мы уже прошли боевое крещение). 2 раза принимали гостей, один раз сами были в гостях в большой компании, ездили по магазинам и даже на привоз)). Ей всего полтора месяца сейчас. Единственное, всегда переживаю из-за болезней, но выхода особого нету, поэтому не зацикливаюсь. Крестить очень хочу, а родители мои панику устроили, что зима. Все равно решили, что после Новогодних праздников будем крестить, чтоб они не говорили.
В сглаз я тоже поверила, вернее задумалась о нем. Потому как после определенной встречи будучи Б, в тот же день вечером мне стало нехорошо и я загремела в рд на первое свое сохранение и потом пошло поехало, хотя до этого и намека не было, бегала и прыгала. А на счет показывать ребенка. Ну не буду же его до 20 лет прятать. А какая разница тогда, когда его увидят соседи в месяц или 5 лет? Да и в рд на него глазели посторонние. И врачи, и сестры, и санитары, и админы, и фотографы на выписке. Нужно спокойней к этому относиться. А то есть такие мамы, которые не то что ребенка не показуют, сами 40 дней после рд из дома не выходят.
И это, перекличка) где все?)
Всем мира!!!!!!
Ну сглаз это да. Но не думаю что близкие родственники или близкие друзья сглазят (хотя может и не со зла и не думая).
Раздражает на прогулке если прохожие пытаются заглянуть в коляску..
Я тут, опять проспала кормежку
А у Тошки живот крутит, лежит извивается,еле поел. Глажу ему животик, чем еще помочь не знаю(
Всем мира!!!!!!
У меня так получилось что о беременности то не все друзья знали. Просто не виделись, фото не выставляла.
На 32-33 неделе встретила соседку с которой учились в паралели так она поздравлила со свадьбой которая была в мае, так она и не заметила сразу что я беременная.
Фото где беременная выставила уже после родов в вк)
И мы крутимся лежим. На руках уснула, а в кроватки круть-верть устраивает сейчас
Я изначально не хотела малую всем показывать, но после того как мой муж первую же фотографию кинул в фейсбук, поняла что бесполезно это все))
Начинается операция "Перекладывание в кроватку")))
всем деткам приятного аппетита)
а мы кушали сонными, потом начала Машенька икать и проснулась.... сейчас смотрим друг на друга.... скорей бы у подушке вернуться....
Хмм, у меня Катя стала спокойнее, но я не помню, после Крещения это произошло или до. Вообще я очень скептически отношусь к заявлениям типа того, что до сколтки то там лет Бог видит и без крестика помогает. А потом что перестает видеть? Ну это какая-ьо глупость, имхо, даже для меня, хотя я довольно суеверна
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки