|
Да я сама в свои 50+ с удовольствием прошлась по сугробам в обед ))) А как гоняла в детстве на санках! Домой наша компашка детей со двора приходила с красными щеками, горящими глазами, мокрыми спинами и ногами.. вот здОрово-то было! Жаль, что моя девуля ещё маленькая, вот погоняли бы вместе на санках сегодня ))))))))))
Саш, выздоравливай. Черт с ней с той поездкой. А застрять где-нибудь под Одессой, совсем невесело будет. Родители все поймут правильно. У меня с 21 этажа вообще картинка как в фильме-катастрофе, такой ветруган, что видно как на доме вышки молниеотводов шатаются.
Мой муж уже дома: пришел пешком мокрый и замерзший. Машину оставил на работе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
та да.
У нас есть надежда на 31-е
То есть, если трассу откроют - вдруг - и почистят, то да.
У нас вон сестричка с женихом и ее родители застряли в 20 км от Одессы - выехали из Николаева.
Тепер и ни сюда не доехать и ни туда не вернуться.
Слава Богу, что на заправке. Будут ночевать там. Продукты там купили в магазе, бензин если что имеется
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я,вроде, уже не ребенок, но домой с работы тоже пришкандыбала вся розовощекая и с мокрющей спиной. Вроде всего три квартала идти с работы, а думала что не дойду((((
Тебе уже легче. А мой у вас в чудо городе с ночевкой(на работе) остался((((( говорит, мол, до дому то дойду пешком, но утром же назад идти..... Вот сижу сама дома, тру морковочку, сельдерей и бурячек на НГ( по-корейски). Слушаю как пытается улететь наш металлический козырек с балкона. Очень боюсь, что это дряблое строение может не пережить этой погоды((((((
Всем Привеееет)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
а мой завтра с Киева должен возвращаться(( и че теперь делать не представляю
( трассу скорей всего не откроют, хоть бы поезд еще ездил..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки спасибо за сочувствие, не, дите не стукнулось)) больше я испугалась, малая валялась на снегу как звезда!)))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Муж домой не добрался, остановился на полпути у родственников.
Мне завтра в 09:00 нужно быть в Валеховском переулке. Очень надеюсь, что за ночь почистят дороги.
А моя взяла мопсю выгулять, хочется на это глянуть. Эта аристократка ни в дождь, ни в метель не выгуливается. Кто кого гуляет??
По трассе днепрдорога огромнейшая пробка, все просто стоят в рядок, уже 3 часа наблюдаю. Хоть бы за ночь утихомирилось и дороги почистили. Работы валом, надо все успеть до НГ.
Социальные закладки