|
А я на Яночку говорю иногда "Коза в сарафане"
Блииин, хоть не больно стукнулась?
Девочки и Чеб, у мня вопрос. Вот мне завтра очень надо бы курьерскую доставку так сказать. Забрать пакет из Центра и привезти на Вильямса. Есть у нас такие службы доставки? Кто-то пользовался? Какие цены могут быть на сие действо? Завтречка вроде как метель не обещают, за ночь может почистят. Вот думаю, получится у меня эта авантюра или нет?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Девочки и мальчики а я не по теме, но думаю вы как никто поможете.
Где купить хорошее кресло компьютерное? И чтоб цена адекватная, можно и в интернете - подскажите а?
Т.е. любое такси такое организовать могёт? Завтра посмотрю на погоду по факту и звякну.
Тебе если не сложно - спроси пожалуйста) Забрать надо от Антошки на Греческой (точнее, бизнес-центр Ольвия там же, с атлантами которая) и привезти к Виртусу. К выходу бизнес-центра девочки спустятся вынесут. К Виртусу я сама выйду. Вот мне интересно, сколько сие стоить будет...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Привет, мои хорошие!
Ну что вам сказать - наше окно замело на первом этаже полностью - улицы мы не видим.
Трасса закрыта. Приятель родителей приехал в Одессу - он маршрутчик, говорит, на обочине куча машин занесенных. Как назад ехать собирается - не знаю.
При этом - я никакая абсолютно( Пью лекарства, толку нет. Имбирный чай пробивает буквально ненадолго(
С высочайшей долей вероятности в 99,99% мы никуда не едем(
Оно то ладно, новый год можно и тут встретить, но родителям же будет совсем печально, что ж они там - мама, папа, бабушка. Уже предполагаю, как бабушка расстроится(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
муж по пути в таврию не заскочил а как его теперь отправишь?))) короче не пеку я коржи сегодня, бездельничаю и делаю репосты о помощи вконтакт
тема с помощью http://forumodua.com/showthread.php?t=2521766
Привет всем из солнечной Флориды!))))
Читаю обо всем этом и думаю о том, как же нам все-таки повезло! На день бы раньше началось и мы никуда бы не уехали!
На завтрак столько, что устану перечислять. ))))))) в холодильнике еды на человек 50 минимум и на любой вкус.)))) только позавтракали и будем куда-нибудь ехать гулять.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Да, из окошка да возле горячей батареи вид отличный )))
У нас в том районе сауна домашняя. Сын звонил, говорит, банятся пять голых мужиков и в снег ныряют ))))))))))) Аж визжат от удовольствия. Но в море только не нырнёшь с такой волной )
Я поставила перец фаршированный готовится. Надо и хлеб замесить.
Пустила на веранду котов уличных. Там мои спят, пол с подогревом. Жалко животинок. Лишь бы по углам сюрпризов не оставили до вечера, когда кормить буду )
Пришел наш папа с улицы, мокрый, весь в снегу, но зато елочку притащил.
Елка вся в снегу, пока устанавливали, снег растаял, пол мокрый, но ничего, помыла, насухо вытерла, малый проснулся, давай елку щупать, ему интересно, вторая елка в его жизни)))
А мне на улицу надо, купить хлеб, молоко и на ужин что-то придумать.
Яблочную кростату уже спекла, на кухне аромат корицы с яблоком стоит вкусный, с чаем пирог уже поели.
Социальные закладки