|
Минуту назад такая молния сверкнула с громом!!
Дочка, увидев меня красивую после улицы, срАчно надо было за хлебом)) благо идти 2 дома. Пришла довольная, как слон. Экстрима им что ли не хватает..??
на ужин картошка с мясом и соленая капусточка
Так позавчера вечером тоже молния была с прибабахом. Четверть Одессы её видело, видео есть и на ютубе, и тут на форуме. Как всегда, сначала подумали, что это "путин виноват" (с)О, помню, я тогда тоже хлебчик пёк
Правда, не первый раз уже
Но спецем по хлебовыпечке в духовке так и не стал. С тех пор, ЕМНИП, больше не пёк
![]()
муж мой бедный застрял в районе армейской, уговариваю бросить машину идти пешком, но он и так уже мокрый, говорит сам толкал помогал, ему помогали, короче ужас там творится. если мокрый домой пешком пойдет, пропал наш НГ, точно заболеет
а я испекла шарлотку с яблоками и корицей, супчик гороховый сварила с подчеревком, бутики с перепелиным паштетом намазала и сижу жду его..скорее бы уже добрался(
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
мой муж бросил машину, благо 4 -ро прохожих мужчин помогли хоть как то затолкать на обочину((((((((((
Да,молния с громом!
Я пару минут как зашла домой
Сугробы по колено,погуляли
Сделала даже снежного ангела
Люди все бегут, с покупками,"Сильпо" забит
Видела красоток даже в юбках и тонких колготках,на каблуках..
Сфоткала у прохожего отличный способ доставки провизии домой
Ребенок сделал ангела,а прохожие перепугались:думали,плохо стало
Кинулись так,я сама перепугалась,грю:все нормально,пусть бесится в снегу
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
С новым любимцем!
Хлеба в ларьках нет вообще никакого!
Мне лично не надо,я еще утром испекла,благо,успела,потом начал свет дергаться((
Вот,прости господи,но не кростату я дважды уже прочитала,что за название рецептавсякие части тела кажутся
Эхх...шоб вы были здоровы))
А у нас люди помогают-помогают,на машинах водители уезжают,даже не благодарят![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мы уже дома))
меня "нагло выгнали" с работы, сделав вид шо все такие хорошие))
ну да ладно)) и на том спасибо))
Социальные закладки