Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 486 из 510 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,701 по 9,720 из 10194
  1. Вверх #9701
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Привет,девчата.Смотрю,вы вчера трости обсуждали,а я вот точно не буду ее покупать. Мне ТАК жалко тех детей в этих тростях. Сидят там скрюченные,а если заснут,то так и спят:сидя,голова набекрень,ножки висят,бо нет подножки. А уж как трясет в тростях! Недабно видела ре в трости,в одном комбезике,даже еще без обуви,сидит с красным носом и синими губами...
    Есть хорошие трости, в которых твердые спинки. Та же пег перего, наша рекаро тоже с твердой. Никто там не скрючивается, ничего не висит нигде и никакая голова не набекрень.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #9702
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    так, может зюююбы...и поспи днем если получится. правильно что сделала клизму! как вы там обжились((??? познакомились с мамахами)))
    да уж ззима, не знаю гулять ли, сделали вчера прививку)все нормально тттттттт)))))))))
    Так они заразы мои любимые лезут, обжиться - обжились, но работы ещё много, с мамочками познакомилась встречку планируем
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

3. Вверх #9703
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    вот кстати к теме укачивания.... вчера нам делали прививку.. и пед. сказала - -не надо укачивать когда спать не хочет, я говорю - хочу перевести на режим спать вечером в 10.00, а то мы ложимся в 12- а она говорит- укачивать просто так не надо, лучше в теч дня давать больше движения, чтобы как бы уставали.... а как же это делать....?? ну вот так....
    ну бывает, что хочет спать, а заснуть не может. Наша пед наоборот сказала, может ей укачиваний не хватает, покачайте, чтоб уснула ))))
    Совсем малышей укачивать нельзя - это я знаю, но наши ж уже взрослячки. Надо развивать вестибулярный аппарат.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #9704
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Вчера гуляли День Рождение двухлетнего мальчика в Поляне Сказок (Профитроли) - мне очень понравилось, нам в Одессе не хватает таких заведений для деток, особенно в холодное время года, можно зал арендовать и гулять там всей своей толпой. Детки и мамы в сменной обуви, а у кого их нет - дают бахилы и есть еще два зала для праздничного стола, а когда родители выпивают и закусывают с их малышами играют няни)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #9705
    Посетитель Аватар для trino
    у нас тут у всех много рецептов.... мой_ беру полбут кефира и бут молока "злагода" грею на паровой бане - только скисло - выключаешь и отжимаешь в марлю - слилась сыворовка - и все употребляй - как раз норма - до 50 грамм, туда я кладу фрукты и печенье размачиваю. можно просто из кефира
    Спасибо, огромное а то я в этом деле совсем "чайник"!!!! никогда сама не делала, а творожок уже вводим по-немножку но пока только Тему кушаем, но домашний наверное полезнее будет...

6. Вверх #9706
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    мы сегодня прогулку сачкуем!
    а вы идете? всем привет)

7. Вверх #9707
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать))) мы тоже сегодня "спали", мало того, что его зубы беспокоят и он уснуть не может, и качаю на руках по пол часа, а то и больше (мне кажется, что я скоро с грузом на руках стоя спать научусь, потому что и себя укачиваю, причем быстрее чем он засыпает))) так еще этот ветер порывистый подоконники подымал каждые 10 минут с грохотом железа, что можно заикай стать, короче он только уснет и тут его этот грохот будит и снова плач, жестяк. И еще больше всего "ждала" такую погоду, так как с ним на улицу не выехать, а дома он не спит, чем развлекать моего кота не знаю... Сегодня будет у него кинозал мультиков похоже))
    Лерка, грохот стоит 3-и сутки, 15 этаж блин, тут такой сквозняк, кошмар! А с укачиваниями я тебя так понимаю, мы так с животиками мучились. Робушку в нос целуй и передавай ему, шо сегодня у улицы выходной!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

8. Вверх #9708
    вот кстати к теме укачивания.... вчера нам делали прививку.. и пед. сказала - -не надо укачивать когда спать не хочет, я говорю - хочу перевести на режим спать вечером в 10.00, а то мы ложимся в 12- а она говорит- укачивать просто так не надо, лучше в теч дня давать больше движения, чтобы как бы уставали.... а как же это делать....?? ну вот так....
    у нас он как раз выматывается по полной программе, носится по квартире как бешенный, с ног валится, к вечеру уже сил особо подыматься на ноги у него нет, но все равно встает и идет куда-то, на руки беру - глазки закрываются и засыпает, но через минут 5 опять по сторонам смотрит, потом опять закрывает глаза
    практически всегда происходит так - покачала на руках, он вроде спит, кладу его в кроватку, он поспит минут 10, потом встает или начинает ползать
    я ему уже и песни начинаю колыбельные петь, и включаем ему колыбельные (голос у меня не ахти))) и говорю с ним шепотом, по головке глажу, глазки целую, короче при таком релаксе любой отключится, а его на долго не хватает

9. Вверх #9709
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Лерка, грохот стоит 3-и сутки, 15 этаж блин, тут такой сквозняк, кошмар! А с укачиваниями я тебя так понимаю, мы так с животиками мучились. Робушку в нос целуй и передавай ему, шо сегодня у улицы выходной!!!!
    у Робуши выходной, а у мамы супер будний день!

10. Вверх #9710
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! С зимушкой-зимой вас, на улице бррр как холодно!!! (бегала с утреца в магазин-больше ни ногой) Масика боюсь даже на балконе спать ложить- так холодно(((
    Девули, кто делает масикам творожок сам, поделитесь рецептиками??? Я вроде нашла несколько, только все никак не могу понять нашим малышам лучше с магазинного молока-пастеризованого делать или с домашнего и если делать кальцинырованый творожок то не нужно чтоб молоко скисало???
    Кальцинированый не всем можно, только по мед показаниям.
    у нас тут у всех много рецептов.... мой_ беру полбут кефира и бут молока "злагода" грею на паровой бане - только скисло - выключаешь и отжимаешь в марлю - слилась сыворовка - и все употребляй - как раз норма - до 50 грамм, туда я кладу фрукты и печенье размачиваю. можно просто из кефира
    Я делаю все тоже самое, только в пароварке (минут на 15-20 ставлю), и одновременно в чаше готовится яблоко, айва и кабак. Потом все на блендер, ой кто бы мне так каждый день готовил.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #9711
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а вы идете? всем привет)
    мы тоже не пойдем, дюже холодно, сына будет маме мозг дома выносить ))))))

12. Вверх #9712
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а я еще проще делаю)
    наливаю 200грамм молоко Злагода,она закипает и вливаю постепенно кефир Злагода 200грамм, по маленькой струйке, и постоянно помешиваю..,затем оно все сварачивается и через марлю все пропускаю..получается оч нежный творожок...Время приготовления 5 минут)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #9713
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Спасибо, огромное а то я в этом деле совсем "чайник"!!!! никогда сама не делала, а творожок уже вводим по-немножку но пока только Тему кушаем, но домашний наверное полезнее будет...
    домашний это с магазинного молока то????
    оч дорого выходит в итоге -10грн 80грамм творога..не хило.

я перестала парится и даю ТЕМУ!!!!

14. Вверх #9714
    блин, 37,7 сбивать начинаем с 38?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

15. Вверх #9715
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а вы идете? всем привет)
    а я в слинге пойду, у нас еще и слинго-куртка))))) так что думаю будет нам тепленько)))) выйду хоть на пол часика,воздушком подышать)
    правда, прохожие думают что я из другой планеты)))))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #9716
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Да, не раньше!

17. Вверх #9717
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
    Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
    Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!

18. Вверх #9718
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    а я в слинге пойду, у нас еще и слинго-куртка))))) так что думаю будет нам тепленько)))) выйду хоть на пол часика,воздушком подышать
    Не я сегодня на улицу не пойду, мы только выздоровели, и так вчера 1,5 часа тустли, башку мне так надуло, козырек на коляске аж сгибался, до сих пор плохо себя чухаю, да и Жорик не хорошо себя вел, может из-за этого?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #9719
    как мне врач объясняла днем сбивать если достигла 38, а если после 18-00 если она 37,5 то тоже на ночь сбить!!!!не ждать пока поднимется...

20. Вверх #9720
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
    Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
    Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
    ахахахахах крууууууто!!!!

Закрытая тема
Страница 486 из 510 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права