|
Так они заразы мои любимые лезут, обжиться - обжились, но работы ещё много, с мамочками познакомилась встречку планируем
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Вчера гуляли День Рождение двухлетнего мальчика в Поляне Сказок (Профитроли) - мне очень понравилось, нам в Одессе не хватает таких заведений для деток, особенно в холодное время года, можно зал арендовать и гулять там всей своей толпой. Детки и мамы в сменной обуви, а у кого их нет - дают бахилы и есть еще два зала для праздничного стола, а когда родители выпивают и закусывают с их малышами играют няни)))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
мы сегодня прогулку сачкуем!
а вы идете? всем привет)
у нас он как раз выматывается по полной программе, носится по квартире как бешенный, с ног валится, к вечеру уже сил особо подыматься на ноги у него нет, но все равно встает и идет куда-то, на руки беру - глазки закрываются и засыпает, но через минут 5 опять по сторонам смотрит, потом опять закрывает глаза
практически всегда происходит так - покачала на руках, он вроде спит, кладу его в кроватку, он поспит минут 10, потом встает или начинает ползать
я ему уже и песни начинаю колыбельные петь, и включаем ему колыбельные (голос у меня не ахти))) и говорю с ним шепотом, по головке глажу, глазки целую, короче при таком релаксе любой отключится, а его на долго не хватает
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
блин, 37,7сбивать начинаем с 38?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Социальные закладки