|
Сонечко, не принимай ты так близко к сердцу. Ну, не стоят те слова того, чтобы ты нервничала.
♥♥
Всем споки!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я с мужем погыркалась и сижу, шопингом опять увлеклась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
моя домашнее не хотела. ела тока гербер капусту. попробуй банку! ну и потом я долго с консистенцией игралась. нам нравиться шоб в рот текло, но не слишком жидко и не слишком густо. и не приведи господь комочки буєєє сразу же.
кстати, не помню кто посоветовал,но респект отдеьній: каша через сито-супер. нет комочкам!
доброй ночи! комочки-комочки... если это о манной каши то манку сыпеш до того как закипит молоко и непрерывно помешивая доводиш до готовности усЁ никаких комочков,блендеров и сетечек))))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Девочки приветик! А я в полном дипреснике!!! Сегодня похоронила свою подругу, 33 года, рак груди, сгорела за 2 месяца! Ужас, наревелась так, что сосуд в глазу лопнул.Со вчерашнего дня хожу как ударенная по голове, через раз соображаю.Как же жалко ее и девочка 8 лет осталась! Короче рыдаю...
Какая жизнь у нас все таки, что то мечешся, суетишся, чего то хочешь, а тут бац и все...и ничего уже не надо! Только в такие минуты переосмысливаешь свою жизнь и понимаешь, что каждая минута дорога и люди твои близкие тебе! Цените жизнь и каждую секунду!
Спасибо вам! Я то держусь, просто захотелось с вами поделиться своей болью! И еще раз напомнить, что наша жизнь драгоценна и мы должны ее беречь, потому что у нас есть наши Человеки, за которых мы отвечаем! Находить время на себя и хотя бы раз в пол года ходить к врачам, а не тогда когда уже поздно что то поменять и исправить!
Привет,девчата.Смотрю,вы вчера трости обсуждали,а я вот точно не буду ее покупать. Мне ТАК жалко тех детей в этих тростях. Сидят там скрюченные,а если заснут,то так и спят:сидя,голова набекрень,ножки висят,бо нет подножки. А уж как трясет в тростях! Недабно видела ре в трости,в одном комбезике,даже еще без обуви,сидит с красным носом и синими губами...
Доброе утро!! Завывает на уличке, уууу... Долго не погуляешь!
А мой прынц не дал маме выспатьсямало того, что уложить удалось в 11, так он всю ночь ныл и вот в 6:40 как под заказ -вааа!!! Сразу вспомнила как ровно 6 мес назад в 6:40 проснулась со схватками..
Башка болит, спать хочу, готовить надо- бабули и дедули на ужин прийдут.
Как же я хочу выспаться!!
По поводу трости. Тоже хотела тросточку легенькую, выбрала Пег Перего мини еще будучи беременна - в итоге нашла кучу недостатков! Но вес у нее 5,5кг. Потом Эспиро Метро - ну все в ней есть что мне нужно , только Статуя Свободы лишняя!!
Нарыла Навингтон Скунер- 9 кг, книжка, вот ее я куплю, как оказалось, она в ходу легче трости за счет сплошной ручки и даже не смотря на вес.. Смотрю как трости толкают-в прямом смысле слова, мне жаль этих мамочек.. А на море ходить, ладно НА, а С моря под горочку толкать трость с малюсенькими колесиками и с ренком.. И так каждый день..
Максик 26.07.2011
Ваааай, вышла на балкон и обалдела!!! На градуснике -9, за окном снег!!! Зима пришла!!!!
Максик 26.07.2011
Как хорошо, что я все-таки купила Жане номад(спасибо Иришке, она подсказала обратить на нее внимание) и теперь не мучаюсь с выбором легкой прогулки. У нее классная прогулка с шикарным спальным местом и к тому же легкая, всего 8 кг
zebra4ka, Поздравляю Вас с полугодием!!!!!!!!!Что уже умеете?
Социальные закладки