|
Всем ду!
на улице - 10..
должна была поехать на склад забрать Настины легинсы.. не поеду, меня сдует))))
лучше переплачу за просрочку, но с такой погодой не поеду)))
Девочки, у меня вопрос, когда Монстры, можно идти зуб лечить? кровоточить дёсна не будут?
к зубному договорилась еще 3 дня назад.. а тут пошло)) 2 мес не было.. я думала, что вчера моя попа отвалится.. так поясница болела, ужас.. и малая естессна висит на руках все время.
Спасибочки Светик!!!
Значит так, умеет играть на нервах, показывать характер, стесняется, недавно начал тянуть рученки, когда говоришь ему Иди ко мне), садится с положения полулежа , сидит сам когда рядом мама или много игрушек-любитель перебирать их! Когда нет никого рядом- начинает капризничать, кричать и откидываемся назад, кушает овощи, фрукты, немного каши. На животе не любит лежать- руки раскидывает и ногами дергает, при этом кричит!! Может на мне полежать..
, оочень любит танцевать, скакать, ходить, смотреть в окно-прям замирает
Вроди бы все ! Очень ленивый у меня прынц, и очень мамин!! Без меня больше 30 мин не может.. Вот так грудь привязывает малышей к маме..
Максик 26.07.2011
Привет девчата! Ну шо, совсем с зимой вас!!!! После сегодняшней ночи и утра, я подозреваю, что у меня в роду были евреи и они были крайне счастливыми. Всю ночь у Пети температура 37 - 37,5 ни соплей, ни кашля, только пальцы во рту, соответственно я спала одним глазом, с мыслью, если шо утром вызову педиатра. Утро наступило в 5.30. Встала, поставила ребёнку вибуркол, вспомнила, что он какал последний раз 2 дня назад. Думаю, ну сегодня подожду до вечера, потом сделаю клизму. Через час Петя стал плакать и тужиться, но дело не шло, сделала клизму, ребёнок прокакался, по оценке содержимого - ничего особенно, как обычно. Мы даже пытались поспать, спали с 8.30 до 8.45 Сейчас температура так и держится 37-37.5, Горошек висит на груди и капризничает, а я с замиранием сердца смотрю на погоду и думаю о своём "еврейском счастье" и о том ставить вторую свечку вибуркола, и если да, то когда.....
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Моя ты хорошая, ты же знаешь что я тоже хожу в церковь и верю в Бога...Ты это знаешь....НО я уже давно потеряла надежду здесь на форуме затрагивать эти темы в соответствующих темках..я тоже когда то с "этим КОЛОБКОМ" вела переписку...грубый тип,не уважающий мнения других...Отпадает желание общаться!
не ведись на это, таких "типов"тут хватает..атеистов не верящих ни во что святое...такие темки часто засоряются флудом, и сарказмом...
это ужас на градуснике -10!!!холодно и ветренно....Кто то идет гулять???? или я одна трусиха?!) у меня лицо отморозится с моими большими щеками пухлыми в один счет))неееееееее....а ребенок без свежего воздуха!засада
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
О Юльчатай, сестра по сну, мало того что я сама в 3 ночи уложилась, так Жорик всю ночь фестивалил.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Всем ДУ! С зимушкой-зимой вас, на улице бррр как холодно!!! (бегала с утреца в магазин-больше ни ногой) Масика боюсь даже на балконе спать ложить- так холодно(((
Девули, кто делает масикам творожок сам, поделитесь рецептиками??? Я вроде нашла несколько, только все никак не могу понять нашим малышам лучше с магазинного молока-пастеризованого делать или с домашнего и если делать кальцинырованый творожок то не нужно чтоб молоко скисало???
Кирюха так плохо спал..всю ночь крутился, сквозь сон ныл, в пол 6 утра проснулся!!!мы с мужем как побитые собаки после сна..а он на работу уехал....
мы дома сидим в "ледянной засаде")))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас тут у всех много рецептов.... мой_ беру полбут кефира и бут молока "злагода" грею на паровой бане - только скисло - выключаешь и отжимаешь в марлю - слилась сыворовка - и все употребляй - как раз норма - до 50 грамм, туда я кладу фрукты и печенье размачиваю. можно просто из кефира
Последний раз редактировалось starsky; 26.01.2012 в 09:02.
Ну что тебе сказать))) мы тоже сегодня "спали", мало того, что его зубы беспокоят и он уснуть не может, и качаю на руках по пол часа, а то и больше (мне кажется, что я скоро с грузом на руках стоя спать научусь, потому что и себя укачиваю, причем быстрее чем он засыпает))) так еще этот ветер порывистый подоконники подымал каждые 10 минут с грохотом железа, что можно заикай стать, короче он только уснет и тут его этот грохот будит и снова плач, жестяк. И еще больше всего "ждала" такую погоду, так как с ним на улицу не выехать, а дома он не спит, чем развлекать моего кота не знаю... Сегодня будет у него кинозал мультиков похоже))
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
вот кстати к теме укачивания.... вчера нам делали прививку.. и пед. сказала - -не надо укачивать когда спать не хочет, я говорю - хочу перевести на режим спать вечером в 10.00, а то мы ложимся в 12- а она говорит- укачивать просто так не надо, лучше в теч дня давать больше движения, чтобы как бы уставали.... а как же это делать....?? ну вот так....
Социальные закладки