Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 485 из 510 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 10194
  1. Вверх #9681
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я все-таки купила Жане номад(спасибо Иришке, она подсказала обратить на нее внимание) и теперь не мучаюсь с выбором легкой прогулки. У нее классная прогулка с шикарным спальным местом и к тому же легкая, всего 8 кг
    Доброе утро! А у нас Жане Rider, тоже вполне нормальный вес и компактно складывается. Трость однозначно нам не нужна
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Всем ду!
    на улице - 10..
    должна была поехать на склад забрать Настины легинсы.. не поеду, меня сдует))))
    лучше переплачу за просрочку, но с такой погодой не поеду)))
    Девочки, у меня вопрос, когда Монстры, можно идти зуб лечить? кровоточить дёсна не будут?

3. Вверх #9683
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    к зубному договорилась еще 3 дня назад.. а тут пошло)) 2 мес не было.. я думала, что вчера моя попа отвалится.. так поясница болела, ужас.. и малая естессна висит на руках все время.

4. Вверх #9684
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение

zebra4ka, Поздравляю Вас с полугодием!!!!!!!!!Что уже умеете?
    Спасибочки Светик!!!
    Значит так, умеет играть на нервах, показывать характер, стесняется, недавно начал тянуть рученки, когда говоришь ему Иди ко мне), садится с положения полулежа , сидит сам когда рядом мама или много игрушек-любитель перебирать их! Когда нет никого рядом- начинает капризничать, кричать и откидываемся назад , кушает овощи, фрукты, немного каши. На животе не любит лежать- руки раскидывает и ногами дергает, при этом кричит!! Может на мне полежать.. , оочень любит танцевать, скакать, ходить, смотреть в окно-прям замирает Вроди бы все ! Очень ленивый у меня прынц, и очень мамин!! Без меня больше 30 мин не может.. Вот так грудь привязывает малышей к маме..
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #9685
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    нет........ но наверное надо...... вот такая я ид*отка.... наслушалась всякой - всячины...... и не даю ничего. глупо - но факт
    ну это очень плохо, что ре мучается... у него же стресс - дай нурофен) имхо конечно....

6. Вверх #9686
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    к зубному договорилась еще 3 дня назад.. а тут пошло)) 2 мес не было.. я думала, что вчера моя попа отвалится.. так поясница болела, ужас.. и малая естессна висит на руках все время.
    да конечно можно....я ходила уже - правда просто на чистку зубов)))

7. Вверх #9687
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Спасибочки Светик!!!
    Значит так, умеет играть на нервах, показывать характер, стесняется, недавно начал тянуть рученки, когда говоришь ему Иди ко мне), садится с положения полулежа , сидит сам когда рядом мама или много игрушек-любитель перебирать их! Когда нет никого рядом- начинает капризничать, кричать и откидываемся назад , кушает овощи, фрукты, немного каши. На животе не любит лежать- руки раскидывает и ногами дергает, при этом кричит!! Может на мне полежать.. , оочень любит танцевать, скакать, ходить, смотреть в окно-прям замирает Вроди бы все ! Очень ленивый у меня прынц, и очень мамин!! Без меня больше 30 мин не может.. Вот так грудь привязывает малышей к маме..
    С полугодием!!!!!!
    Мой такой же - вот укачала и жду маму. Поеду на работу на ее джипе.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #9688
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А у нас Жане Rider, тоже вполне нормальный вес и компактно складывается. Трость однозначно нам не нужна
    ну раз тема о жане и я вставлю свои 5 копеек - у нас Жане Анлимит, вначале я была недовольная коляской, но теперь я ее люблю))) и тоже трость не понадобится думаю)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

9. Вверх #9689
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Привет девчата! Ну шо, совсем с зимой вас!!!! После сегодняшней ночи и утра, я подозреваю, что у меня в роду были евреи и они были крайне счастливыми. Всю ночь у Пети температура 37 - 37,5 ни соплей, ни кашля, только пальцы во рту, соответственно я спала одним глазом, с мыслью, если шо утром вызову педиатра. Утро наступило в 5.30. Встала, поставила ребёнку вибуркол, вспомнила, что он какал последний раз 2 дня назад. Думаю, ну сегодня подожду до вечера, потом сделаю клизму. Через час Петя стал плакать и тужиться, но дело не шло, сделала клизму, ребёнок прокакался, по оценке содержимого - ничего особенно, как обычно. Мы даже пытались поспать, спали с 8.30 до 8.45 Сейчас температура так и держится 37-37.5, Горошек висит на груди и капризничает, а я с замиранием сердца смотрю на погоду и думаю о своём "еврейском счастье" и о том ставить вторую свечку вибуркола, и если да, то когда.....
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Я прочитала только первую страницу,и вроде по названию темы думала,что на мой вопрос ответят там)))) ага теперь вижу что сама виновата.....нечего давать почву для рассуждения таким вот "колобкам"....
    Моя ты хорошая, ты же знаешь что я тоже хожу в церковь и верю в Бога...Ты это знаешь....НО я уже давно потеряла надежду здесь на форуме затрагивать эти темы в соответствующих темках..я тоже когда то с "этим КОЛОБКОМ" вела переписку...грубый тип,не уважающий мнения других...Отпадает желание общаться!
    не ведись на это, таких "типов"тут хватает..атеистов не верящих ни во что святое...такие темки часто засоряются флудом, и сарказмом...

Цитата Сообщение от zebra4ka Посмотреть сообщение
    Ваааай, вышла на балкон и обалдела!!! На градуснике -9, за окном снег!!! Зима пришла!!!!
    это ужас на градуснике -10!!!холодно и ветренно....Кто то идет гулять???? или я одна трусиха?!) у меня лицо отморозится с моими большими щеками пухлыми в один счет))неееееееее....а ребенок без свежего воздуха!засада
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #9691
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    О Юльчатай, сестра по сну, мало того что я сама в 3 ночи уложилась, так Жорик всю ночь фестивалил.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

12. Вверх #9692
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    О Юльчатай, сестра по сну, мало того что я сама в 3 ночи уложилась, так Жорик всю ночь фестивалил.
    От векришь, обожаю твоего Жорку, чудо ребёнок !

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это ужас на градуснике -10!!!холодно и ветренно....Кто то идет гулять???? или я одна трусиха?!) у меня лицо отморозится с моими большими щеками пухлыми в один счет))неееееееее....а ребенок без свежего воздуха!засада
    Я не пойду, меня сдует во дворе, даже до дороги не дойду и Петку-канхфетку снегом задует
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #9693
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Привет девчата! Ну шо, совсем с зимой вас!!!! После сегодняшней ночи и утра, я подозреваю, что у меня в роду были евреи и они были крайне счастливыми. Всю ночь у Пети температура 37 - 37,5 ни соплей, ни кашля, только пальцы во рту, соответственно я спала одним глазом, с мыслью, если шо утром вызову педиатра. Утро наступило в 5.30. Встала, поставила ребёнку вибуркол, вспомнила, что он какал последний раз 2 дня назад. Думаю, ну сегодня подожду до вечера, потом сделаю клизму. Через час Петя стал плакать и тужиться, но дело не шло, сделала клизму, ребёнок прокакался, по оценке содержимого - ничего особенно, как обычно. Мы даже пытались поспать, спали с 8.30 до 8.45 Сейчас температура так и держится 37-37.5, Горошек висит на груди и капризничает, а я с замиранием сердца смотрю на погоду и думаю о своём "еврейском счастье" и о том ставить вторую свечку вибуркола, и если да, то когда.....
    так, может зюююбы...и поспи днем если получится. правильно что сделала клизму! как вы там обжились((??? познакомились с мамахами)))
    да уж ззима, не знаю гулять ли, сделали вчера прививку)все нормально тттттттт)))))))))

14. Вверх #9694
    Посетитель Аватар для trino
    Всем ДУ! С зимушкой-зимой вас, на улице бррр как холодно!!! (бегала с утреца в магазин-больше ни ногой) Масика боюсь даже на балконе спать ложить- так холодно(((
    Девули, кто делает масикам творожок сам, поделитесь рецептиками??? Я вроде нашла несколько, только все никак не могу понять нашим малышам лучше с магазинного молока-пастеризованого делать или с домашнего и если делать кальцинырованый творожок то не нужно чтоб молоко скисало???

15. Вверх #9695
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    ну раз тема о жане и я вставлю свои 5 копеек - у нас Жане Анлимит, вначале я была недовольная коляской, но теперь я ее люблю))) и тоже трость не понадобится думаю)))
    да и мне ваша калясона понравилась, если вы на нй всега передвигаетесь...

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Кирюха так плохо спал..всю ночь крутился, сквозь сон ныл, в пол 6 утра проснулся!!!мы с мужем как побитые собаки после сна..а он на работу уехал....
    мы дома сидим в "ледянной засаде")))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #9697
    Цитата Сообщение от trino Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! С зимушкой-зимой вас, на улице бррр как холодно!!! (бегала с утреца в магазин-больше ни ногой) Масика боюсь даже на балконе спать ложить- так холодно(((
    Девули, кто делает масикам творожок сам, поделитесь рецептиками??? Я вроде нашла несколько, только все никак не могу понять нашим малышам лучше с магазинного молока-пастеризованого делать или с домашнего и если делать кальцинырованый творожок то не нужно чтоб молоко скисало???
    у нас тут у всех много рецептов.... мой_ беру полбут кефира и бут молока "злагода" грею на паровой бане - только скисло - выключаешь и отжимаешь в марлю - слилась сыворовка - и все употребляй - как раз норма - до 50 грамм, туда я кладу фрукты и печенье размачиваю. можно просто из кефира
    Последний раз редактировалось starsky; 26.01.2012 в 09:02.

18. Вверх #9698
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать))) мы тоже сегодня "спали", мало того, что его зубы беспокоят и он уснуть не может, и качаю на руках по пол часа, а то и больше (мне кажется, что я скоро с грузом на руках стоя спать научусь, потому что и себя укачиваю, причем быстрее чем он засыпает))) так еще этот ветер порывистый подоконники подымал каждые 10 минут с грохотом железа, что можно заикай стать, короче он только уснет и тут его этот грохот будит и снова плач, жестяк. И еще больше всего "ждала" такую погоду, так как с ним на улицу не выехать, а дома он не спит, чем развлекать моего кота не знаю... Сегодня будет у него кинозал мультиков похоже))

19. Вверх #9699
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    да и мне ваша калясона понравилась, если вы на нй всега передвигаетесь...
    на ней родненькой)))
    у Вас вообще коляска из колясок )))

20. Вверх #9700
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Ну что тебе сказать))) мы тоже сегодня "спали", мало того, что его зубы беспокоят и он уснуть не может, и качаю на руках по пол часа, а то и больше (мне кажется, что я скоро с грузом на руках стоя спать научусь, потому что и себя укачиваю, причем быстрее чем он засыпает))) так еще этот ветер порывистый подоконники подымал каждые 10 минут с грохотом железа, что можно заикай стать, короче он только уснет и тут его этот грохот будит и снова плач, жестяк. И еще больше всего "ждала" такую погоду, так как с ним на улицу не выехать, а дома он не спит, чем развлекать моего кота не знаю... Сегодня будет у него кинозал мультиков похоже))
    вот кстати к теме укачивания.... вчера нам делали прививку.. и пед. сказала - -не надо укачивать когда спать не хочет, я говорю - хочу перевести на режим спать вечером в 10.00, а то мы ложимся в 12- а она говорит- укачивать просто так не надо, лучше в теч дня давать больше движения, чтобы как бы уставали.... а как же это делать....?? ну вот так....

Закрытая тема
Страница 485 из 510 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права