всем доброе утро!)
|
всем доброе утро!)
Доброе утро,мамулечки! Всех поздравляю с Днём Матери!!!!
С Днем Матери всех женщин на планете,
Почет для тех, кто дарит жизнь и этим горд.
Без чувства материнского на свете
Не сможет выжить ни один большой народ.
За матерей, которые на ноги поднимают,
Вселяют в юность смелость, а в сердца - покой,
За настоящих мам, что все о детях знают,
За тех, кто ставит жизнь ребенка над собой.
За их радушие, заботу, понимание,
За ночи мамочек у изголовья их детей,
Пусть уважение потомков и внимание
Наградой станут настоящих матерей!
С Праздником Вас Дорогие наши Мамы и те кто скоро ими станет!!!
Дарю радость деткам и их родителям!
У меня ни бабушки, ни машины) Как я буду жить дальше! ))))) И правда ощущение будто без рук! Да и без ног тоже)))
Ой, а ко мне опять вернулись головокружения( Ни с того, ни с сего как понесет, ищу опору.
И я решила с весны начну, у меня зал тоже благо в доме, на 1-м этаже.
Алесь, ну ты даёшь! Тоже мне повод для расстройства! )) Как по мне так будь сын похож на двоюродного дедушку троюродной сестры свекрови, лишь бы был здоровый и счастливый)))) И кстати, как по мне Милка твоя копия!
Всем доброго утречка!![]()
Последний раз редактировалось Lelyk; 30.11.2014 в 10:20.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Девочки!!!! Всех с днем Матери!!!!!
Девули, а разве не в мае день матери?!
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
сегодня День Матери отмечается в России.я как-то привыкла уже 2 раза в год его праздновать)) зато 8 марта не праздную вообще...
Дарю радость деткам и их родителям!
А Настюха взяла у меня из руки погремуху и потянула в рот))
добрая фея с топором
Девчата а как в инстаграм поставить чтоб фото видели только опред.люди? Вот я поставила там чтото но те кто запросили подписку а я не приняла всеравно лайкают
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Девочки, у кого-нибудь остались реквизиты приморского собеса для уплаты 85 копеек за прописку? Скиньте пожалуйста!!!
А я тоже зарегилась в инстограмме, а то все круглые глаза делают когда говорю, что меня там нет)))))
Добавьте меня u.constanta
Буде разбираться что куда и как)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
приветик всем! добралась к вам )) пока все перечитала)
я такая же)) тоже в детстве не отличалась аккуратностью, а у мамы всегда чистота, теперь наоборот ))
можно на столе кухонном просто одеялко постелить чтоб не так твердо было
у меня малый сам меняет положения головы.
я когда уже очень болит голова пью панадол (тот где таблетку в воде растворять) ее можно кормящим.
а ты не сможешь поставить определенным людям, можешь просто закрыть профиль
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
От девчонки вы мучаете себя. Перекладывание в кроватку...я днем даю сиську так чтоб малая уснула а я откатилась от нее, а ночью подавно. Спали сегодня до пол десятого, так это я встала потому что уже надо было, а милашка еще спала, дала мне завтрак пришотовить, сколько раз сиську за ночь давала даже не знаю, высунула и задремала. Спина правда от такого спанья умирает
Загадываю желания
Девочки, не пойму как вы не просыпаясь кормите) а грудь как же менять каждое кормление и малыша перекладывать с боку на бок, я из за этого просыпаюсь) ну и еще памп менять и попу мыть в случае чего, и пеленку менять и переодевать если срыгнул. Полюбому не вставать не получается
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Социальные закладки