Девочки нам почьти месяц. Влезла сегодня в свои джинсы до беременности и застегнула, но еще есть над чем работать. Вот хочу начать пресс качать и круг крутить. Вот думаю можно уже или еще рановато? Кто когда начал пресс качать?
|
Девочки нам почьти месяц. Влезла сегодня в свои джинсы до беременности и застегнула, но еще есть над чем работать. Вот хочу начать пресс качать и круг крутить. Вот думаю можно уже или еще рановато? Кто когда начал пресс качать?
Всем привет! Что-то у нас сегодня день никакой...Я с мигренью, малый с соплями и кашлем...Походили в сад ровно месяц(
Мне сегодня позвонила зав. детским роддома.... Вдруг... Хотя мы телефонами не обменивались..спросила как малыш. Я сказала что был наш педиатор выписал нам урсофальк, который мы соответственно поспешили купить и принимаем уже неделю Т.к по мнению педиатра нас выписали с высоким билирубином. Заведующая сказала ,что не надо его пить...(( вот отлично.... то пейте, то не пейте....блин... Надо срочно сдать анализы и сделать УЗИ ...
Малыш до вчера какал почти после каждого кормления и громко пукал, со вчера тужится, краснеет, но чот не пукается как раньше и покакал всего раза 4.... Ночью вообще не спал... Кряхтел, поджимал ножки...уснули оба уже под утро...
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 29.11.2014 в 16:53.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Я с телефона, неудобно цитировать отвечу так. У меня давно мигреней не было, только на КД, и сейчас на них...девочки, чем спасаетесь?? Я уже на гоаза не вижу... парацетамол и нурофен не берут меня(
У меня старший в 2,5 года сильно переболел, в инфекционке залечии его сильными антибиотиками, и начался жуткий дизбактериоз, полезная флора практически вся пропала. Это был просто ужас, неделю рвал и с горшка не слазил, чем только не налаживали эту флору, потом одна знакомая посоветовала нам Энтерожермину, и именно этот препарат очень нас спас, постепенно все наладилось.
А наша инфекционка, девочки, это ужас-ужас-ужас, до сих пор с содроганием вспоминаю, в 2,5 года у Толяши сильно стала подниматься температура, он раз вырвал и почти два дня не ел, я вызвала скорую, и нас забрали в инфекционку и 4 дня лечили от какой-то кишечной инфекции, а это оказалась гнойная ангина!!! Ребенку за эти 4 дня еще намного хуже стало, забирали в больницу еще бодренького, а через пару дней он уже был жутко слабый и вялый, практически ни на что не реагировал (пошла интоксикация от инфекции, температуры и неправильного лечения), я сама случайно заглянула в горло, а гланды все в белых бляшках, и никто в больнице этого не заметил. Я быстро позвонила знакомому ЛОРу, бегом вызвала такси и тупо сбежали с этой больницы, вечером наш ЛОР почистил малому эти гнойные бляшки, прописал свое лечение и мы пошли на поправку. В результате получили ослабление организма, жуткий дисбактериоз и т.д. Что я пережила, пока везла его из этой больницы, можно только представить, ребенок ооочень был вялый, тем-ра под 40, похудел за пару дней на пару кг...
А наш ЛОР такой говорит, чтобы я подъехала в больницу и взяла выписку, чтобы знать какое лечение нам там давали, в итоге я через пару дней приезжаю в это отделение и там одна медсестра долго и тупо типа что-то ищет и говорит, что нашу историю потеряли!!! Я приезжаю еще через пару дней, выходит уже врач и там нагло заявляет "А Вы точно у нас лежали? Может Вы что-то путаете? У нас Вашей истории нет и не было". Короче, я рукой махнула и поехала домой долечивать своего малыша...
Вот, сама даже и не знаю, чего вспомнила эту историю, больше трех лет прошло, а как вспомню, так вздрогну![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Когда дети болеют это жесть,Ириша держись!! Мне наша участковая понравилась если сын заболее вы его к бабушке должны отправить,прелесть а не совет.
билирубин еще раз должны проверить,молоко пришло а они мне докармливай,бред.
Счастливы и здоровы!
Женьчик, когда вас выписывают?)
Налеюсь в понедельник, так домой хочу и настроение такое рыдательное что ли,гормоны?
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки