нам кстати выписали эфералган по весу, но я боюсь его давать, там такое в инструкциии((
Я тоже боялась. Но там тааакое про передозировки. Ты свечки ставишь? Эфералган - это парацитамол, его можно, если нужно. Но действительно аккуратно и по весу, я Кате как то чуть больше дала, так перепугалась так, что среди ночи в скорую звонила но меня успокоили, что все ок
У меня Катя третий день после обеда концерты устраивает
да она вообще последние дни как-то странно себя ведет... и кушает не так, как всегда - вроде присосется, минут 5 поест, потом начинается - чмок-чмок, отрывает голову и в стороны, тянет грудь постоянно(
Ну это трындец какой-то - весь день малая кричала, спала плохо и сейчас - покушала, уснула, пару минут в кровати - опять ор(((
У нас тоже самое.впервые такое.но с 17 до 20 поспала .потом нелюбимые процедуры -купание мазанье пупа и т.д. покушали и снова чтото не так нам.ща папка убаюкивает ходит
У нас тоже самое.впервые такое.но с 17 до 20 поспала .потом нелюбимые процедуры -купание мазанье пупа и т.д. покушали и снова чтото не так нам.ща папка убаюкивает ходит
так это вы отлично еще поспали) моя сегодня спала несколько раз, но максимум минут по 40... причем просыпалась, плача(
Ну это трындец какой-то - весь день малая кричала, спала плохо и сейчас - покушала, уснула, пару минут в кровати - опять ор(((
Ириш, держись, это погода на наших малышастиков так действует((( мы с тобой ведь тож страдаем от головной боли сейчас((( мой тож ноет целый день и выплевывает сисю, совсем не хочет спать и вялый такой...((
Девочки, принимайте нас в свои ряды))) Вчера родился наш сыночек 3470кг и 52см. С именем еще определяемся. А пока мы много спим (не добудишься!), отлично какаем и пукаем и галантно себя ведем (крики по 5 минут в день не считаются). Молока еще нет, думаю, как быть, если малый и дальше будет редко кушать...
Поздравляем!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!
У меня дочка двое суток спала. Я один раз ее час будила но так и не добудилась. А когда пришло молоко каждые 3 часа сама просыпалась и кушала.
Я тоже боялась. Но там тааакое про передозировки. Ты свечки ставишь? Эфералган - это парацитамол, его можно, если нужно. Но действительно аккуратно и по весу, я Кате как то чуть больше дала, так перепугалась так, что среди ночи в скорую звонила но меня успокоили, что все ок
по весу нам тоже, но я как дура смотрю на эту вродебы легкопонятную ложечку, но от того, что в инструкции, мне она кажется высшей математикой, мне гуманитарию....
мне бы такую жену, которая гладить любит))))))) а на счет родителей, это такое, они тоже люди со своими приколами. Мы просто на их действия более эмоционально реагируем, лезут плохо, не лезут тоже плохо. Сама такая))
Я тебе комплимент сделаю, увила твои семейные фото, ты так шикарно выглядишь, что я не поняла, чьи это девочки, но точно не твои, подумала, может твои младшие сестры или может у мужа от первого брака (жизнь такая, по разному бывает). Сейчас прочитала слова и подпись увидела, что таки твои девочки))) Молодчина)) Можешь смело им сестрой прикидываться)))
За комплимент спасибо)Очень приятнинько)
А вот про глажку,то нееее это только косается вещей до полу года,а потом когда прикорм и пятна так уже кайфа нет))))
Ириш, держись, это погода на наших малышастиков так действует((( мы с тобой ведь тож страдаем от головной боли сейчас((( мой тож ноет целый день и выплевывает сисю, совсем не хочет спать и вялый такой...((
бедные зайки((( если нам так х..., представляю, как им...
да она вообще последние дни как-то странно себя ведет... и кушает не так, как всегда - вроде присосется, минут 5 поест, потом начинается - чмок-чмок, отрывает голову и в стороны, тянет грудь постоянно(
Вот и моя любит головой повертеть. Будто есть уже не так хочется, червячка заморила, можно и по сторонам поглазеть
по весу нам тоже, но я как дура смотрю на эту вродебы легкопонятную ложечку, но от того, что в инструкции, мне она кажется высшей математикой, мне гуманитарию....
Вот-вот! И у меня мигрени возобновиились тоже после родов! Они меня мучали раньше в детстве, но, слава Богу, переросла... А после родов вспомнила, как это бывает
А меня после первой беременности укачивать начало как в детстве, даже таблетки начала покупать, вовремя 2 б прошло, сейчас еще не поняла
так это вы отлично еще поспали) моя сегодня спала несколько раз, но максимум минут по 40... причем просыпалась, плача(
Моя тоже уже дня три буянит, спит пару раз по 20-30 минут, до этого она меня баловала побольше...И только если я рядом лежу, как только пытаюсь выйти из комнаты, так сразу Соняша начинает громко буянить.
да жаль.а Мне порекомендовали много человек еще одну женщину,Марину. Она работает в детской больнице возле фонтана. На крымской)
Опыт работы 25 лет. Уже не молода.,но многим помогла, очень девочки хвалят ее.
я позвонила договорилась встретится в понеделтник.
сеанс 120 грн капец.
У нас тоже Марина. Посоветовал педиатр из Паустовского. Но мы 100 плотим...хотя по описанию похожа, тоже с большим опытом работы
Социальные закладки