Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 470 из 1940 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 38789
  1. Вверх #9381
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а я спокойно могу смотреть на мятые пеленки и бодики))))
    кто там дома нас видит)))))поел, поспал, обрыгался, переодели, круговорот)
    Насушенная событиями жизнь)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    а я перестала всем всё гладить,только Поле еще глажу,а то мне кажется вещички пересыхают и жесткие...а ни старшему,ни мужу,ни себе не глажу,только перед выходом куда-то.Рубашки мужу не глажу уже из принципа,он их каждый день меняет,либо если не поменял бросает на стул,а утром гладит,какой смысл мне их гладить?!зато бабушка моя как ни придёт,всё переглаживает (спасибо ей огромное!),но не без ругания меня,что у меня горы глажки и плита на кухне не мытая...ну уж,что ж поделать,мальчишки утром кашу варят и редко она у них не "сбегает" ))
    Дарю радость деткам и их родителям!

3. Вверх #9383
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    О, мерси) Блин, а я всегда там покупала... Лол(
    Всегда брала пайот или кларинс, но поднадоели они мне..

Ну слава тебе Господи! Поздравляю вас! А диатез такое, детский лепет по сравнению с такими цифрами билирубина.
    Я в брокард только тестить хожу. Идут они лесом со своими ценами
    Загадываю желания

4. Вверх #9384
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    а я перестала всем всё гладить,только Поле еще глажу,а то мне кажется вещички пересыхают и жесткие...а ни старшему,ни мужу,ни себе не глажу,только перед выходом куда-то.Рубашки мужу не глажу уже из принципа,он их каждый день меняет,либо если не поменял бросает на стул,а утром гладит,какой смысл мне их гладить?!зато бабушка моя как ни придёт,всё переглаживает (спасибо ей огромное!),но не без ругания меня,что у меня горы глажки и плита на кухне не мытая...ну уж,что ж поделать,мальчишки утром кашу варят и редко она у них не "сбегает" ))
    А что значит муж каждый день рубашки меняет? А должно быть по другому? Мой каждое утро в чистой рубашке, раньше сам гладил, потом Владка подрос и я взяла на себя этот обязон. Теперь если нет рубашки сам не погладит. Пойдет в гольфе, свитере и т.д.
    Загадываю желания

5. Вверх #9385
    Айболит форума
    Мне с рубашками повезло - я их гладить не умею ))) поэтому муж гладит и себе, и сыну, и мне ))) А вот домашнюю одежду мятую не воспринимаю, носить некомфортно
    а с плитой у меня тот же кариес ((( только помою - муж что-то приготовит и опять ужас (((( Хорошо, что меня ругать некому ))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #9386
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А что значит муж каждый день рубашки меняет? А должно быть по другому? Мой каждое утро в чистой рубашке, раньше сам гладил, потом Владка подрос и я взяла на себя этот обязон. Теперь если нет рубашки сам не погладит. Пойдет в гольфе, свитере и т.д.
    всегда рубашка была у него на 2 дня,а сейчас каждый день и мне реально напряжно их гладить каждый день,а не в рубашке им нельзя и рубашка только белая...

7. Вверх #9387
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос: записались в ЗАГС на сайте на определенное время для регистрации ребенка. Какие документы нужны - выяснили. Это сколько по времени займет и сколько стоит? Спасбки.
    Как вы записываетесь? я пыталась, но мне пишет что все время занято...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #9388
    всегда рубашка была у него на 2 дня,а сейчас каждый день и мне реально напряжно их гладить каждый день,а не в рубашке им нельзя и рубашка только белая...
    А я глажу два раза в неделю, сначала 2 потом три
    Загадываю желания

9. Вверх #9389
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мне с рубашками повезло - я их гладить не умею ))) поэтому муж гладит и себе, и сыну, и мне ))) А вот домашнюю одежду мятую не воспринимаю, носить некомфортно
    а с плитой у меня тот же кариес ((( только помою - муж что-то приготовит и опять ужас (((( Хорошо, что меня ругать некому ))
    девочки, речь вообще то шла о ДЕТСКОЙ одежде (именно домашней, наших грудничков)))))))
    вы думаете я хожу в помятом халате после стирки???)))я ж не на столько лентяйка)))

речь шла , кто еще утюжит одежду масиков..))
    а на "выход" у меня все поглаженное конечно)))не в помятом же мы все ходим)))
    ну вы даёте))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Агапе; 28.11.2014 в 20:06.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #9390
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    девочки, речь вообще то шла о ДЕТСКОЙ одежде (именно домашней, наших грудничков)))))))
    вы думаете я хожу в помятом халате после стирки???)))я ж не на столько лентяйка)))

речь шла , кто еще утюжит одежду масиков..))х
    а на "выход" у меня все поглаженное конечно)))не в помятом же мы все ходим)))
    ну вы даёте))))))))))))))))))
    Да все поняли о чем речь просто развили тему. У меня особо и вещей нет которые нужно гладить, разве что летнее, и это ясное дело гладится
    Загадываю желания

11. Вверх #9391
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    вот я для интереса только что зашла и попробовала записаться на 1.12 - мне выбило свободное время в 13; 14.30 и 15.
    Вы пару раз попробуйте, сайт подвисает у них часто. Попробуйте на разные даты
    Я сама, когда записалась уже и хотела распечатать бланк, мне выбивало ошибку, хотела уже им звонить, так как мое время на тот день было последнее из свободного. Но потом попыталась еще пару раз и все получилось слава Богу.

12. Вверх #9392
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже не с первого раза записались (на 1 декабря), так что после этой даты гляньте. Удачи!!!
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

13. Вверх #9393
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Да все поняли о чем речь просто развили тему. У меня особо и вещей нет которые нужно гладить, разве что летнее, и это ясное дело гладится
    )))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #9394
    Вот поэтому мы нашу бабушку больше в гости не зовем
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #9395
    Олеся, которая Лиса ты стирала этот цветной бортик на кроватку? Он пованивает..но там зеркало..и подкладка..я в замешательстве
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #9396
    Моя маман давно плюнула меня ругать по поводу срача ну такая я уродилась, здесь убираю, там заваливаю ....
    Загадываю желания

17. Вверх #9397
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Наташ,у меня именно бабушка ворчит,а мама всё понимает а бабуля у нас супер аккуратистка ))

18. Вверх #9398
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Моя маман давно плюнула меня ругать по поводу срача ну такая я уродилась, здесь убираю, там заваливаю ....
    А мне кажется я с возрастом хозяйственнее стала и когда приезжаю в родительский дом замечаю мамин срач, но молчу. В детстве я особой аккуратностью не отличалась.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

19. Вверх #9399
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Девочки! Возвращаюсь у вопросу о стирке детского! Только что обнаружила, что Содасан не отстирывает пятна!!! Причем пятна на дктском только от молочка или смеси. Взялась гладить пятна( кто при каких температурах стирает, сколько колпачков и какие еще средства кто использует? Писали про Amway
    всем привет!!! я пятна застирываю хоз мылом, затем в стиралку на 30-40 грд, все шикарно отстируется и цвет не меняет
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я стираю при 95 градусах гелем персил больше 2х часов. Плохо отстирывает зеленку)))))
    ого!!!! в таком режиме я только свой белый махровый халат и полотенце стираю
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Мне мама такое советовала. Но тогда альтернативы не было. Я на нее посмотрела с подозрением и пошла за глицериновой свечкой) Чую, мою попу в младенчестве не миновал кусочек мыла...))
    блин....мы в 21 веке живем, без обид!!! я вот из-за таких советов вечно со свекровью ругаюсь....а она мне, я двоих детей выростила, двоих внучек....я ей говорю, но это незначит, что правильно....цыгане тоже " выращивают".....как послушаю ее, уши вянут, то они тож мыло в попу, то давали соску в меде, то смоктать мандаринку( это мы ели мандарины, а она, давай дадим дольку!!!!) девочки, мне страшно оставлять сына на нее!!!!!! Бл..., а дочь ее каким местом думала.....я такая злая вернулась от них, если бы не нужно было дитю поплавать, х....бы туда ездила.....так они еще и спорят и доказыаают мне что-то....
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Ну мне 32 года))))) Я как раз попадаю на период этой методы) Я вообще в ужасе от методик воспитания и лечения, но наши родители другого не знали. Моя мама только с рождением моих детей стала образовываться. А перерыв в более чем 30 лет - огромен! Толку от знаний наших родителей практически нет, все изменилось. А им-то советовать хочется!)) Так что я не парюсь) Радуюсь, что у меня голова на плечах есть, и фильтрую информацию от старших поколений)
    ))))
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Я яблоки делаю в микроволновке в стеклянной миске с крышкой ставлю на 5 мин и яблоко готово!
    и я так делаю
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    хахаха))))))))))стыдно признаться,но мы тоже))))правда дом2 слушаем,так как ни ему ни мне не интересна картинка и их рожицы))))я вообще люблю включить что-нибудь,чтоб тарабанило,а сама играюсь с малым или делами занимаюсь))))папка ругает нас за дом2,говорит,чтоб малого не приучала к нему)))И,кстати,когда ссоримся с ним,он всегда говорит,что я просто дома2 насмотрелась)находит себе оправдания)))
    я думала, кроме моей свекрови, больше его никто не смотрит! без обид)))) у меня всегда есть оправдание ее сумасшествию)))))
    )))))наболело.....
    Мы два дня подряд ходили в пол-ку, всетаки выписали нам лечение .....успокоительные глицин( который от года дают), и еще кучу всего((((я начиталась в инструкции, стколько там всего и боюсь давать теперь...прописали массажики, вопрос: у нас нет пеленального стола, на чем нам можно делать?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #9400
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    А еще мой роднулька целый день не хотел опять брать сисю((( мы с 9 утра до 15 час вообще не ели!!!! Я думала с ума сойдую пока не приехали домой, дома поел....после чего обнялись с ним и уснули.....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 470 из 1940 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя