Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

115 10.30%
  • Лукойл

152 13.62%
  • Альянс

30 2.69%
  • Мавекс

38 3.41%
  • WOG

399 35.75%
  • Алькор

87 7.80%
  • Катрал

364 32.62%
  • Свиточ

59 5.29%
  • ОККО

136 12.19%
  • Укрнафта

139 12.46%
  • Другое

59 5.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-2?

Закрытая тема
Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2248
  1. Вверх #941
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Tarantul Посмотреть сообщение
    V-Power не заливал, говорю ощущения от обычного 95 от Шелла, может они его бодяжат меньше.
    ты залил обычный бензин. ничем не примичательный.
    у меня от него никаких хороших впечатлений нет, провалы, дергания. а вот заливаю лукоил, и проблемы пропадают.

2. Вверх #942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ты залил обычный бензин. ничем не примичательный.
    у меня от него никаких хороших впечатлений нет, провалы, дергания. а вот заливаю лукоил, и проблемы пропадают.
    Значит мне с Лукойлом не повезло. 3 полных бака откатал, с 3-х разных заправок. Ощущения от первой же заправки Шелла лучше.

3. Вверх #943
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Хотелось бы поднять вопрос о дизеле, а то последнее время только бензин обсуждается... Может что-то поменялось в качестве!
    Прежде всего интересует ОККО дизель на современное авто очень требовательное к качественному дизелю. CDRI....
    На ОККО обычный украинский дизель 02-62. Для вышей машины это компромис. Очень желательно лить евро ДТ.

4. Вверх #944
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    на Лукойле, ИМХО, соляра сейчас лучше чем на Окко. Катрал, к сожалению, уже не актуален.
    Однозначно! Если конечно на АЗС Лукойл продается тоже самое что выехало С ОАО "Лукойл Одесский НПЗ" )

5. Вверх #945
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    И что, там лучше? Видел ВОГовские машины возле НПЗ... оттуда же тянут, наверное.
    Вот вот. Ну да это все фигня - "главное хвост", ээ в смысле главное что "Мустанг" назвали )))

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Вот вот. Ну да это все фигня - "главное хвост", ээ в смысле главное что "Мустанг" назвали )))
    Я, как бы, понимаю, что такое современный рынок, что часто продается не товар, а бренд, действительно понимаю, но когда речь идет о том, что на некой заправке (будь то Вог или ОККо или Катрал или еще кто) торгуют чем-то (например бензином с Одесского НПЗ, который испокон веку Возгонкой не получали) это:
    - некие факты с доказательствами;
    - квалифицированные предположения профессионалов рынка;
    - болтовня на уровне ОБС;
    я не из недоверия или злобы спрашиваю, просто интересно какого качества эта информация?

7. Вверх #947
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Пока лью на Лукойле 95-ый. Очень доволен. Не знаю, может это пока не скурвились, но бензин хороший.

8. Вверх #948
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Пока лью на Лукойле 95-ый. Очень доволен. Не знаю, может это пока не скурвились, но бензин хороший.
    гавно
    сегодня для интереса заправился - машину колотит
    ВОГ и то лучше

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    На ОККО обычный украинский дизель 02-62. Для вышей машины это компромис. Очень желательно лить евро ДТ.
    Саша, а у вас какой дизель?

10. Вверх #950
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    гавно
    ВОГ и то лучше
    Раньше был гавно, а ЩА мне нравится. И расход нормальный.

11. Вверх #951
    Оптимист

Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    гавно
    ВОГ и то лучше
    Опять на левую заправку нарвался - я же тебе рассказывал где заливаться нужно
    Хороший бензинчик.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #952
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хороший бензинчик.
    Еще раз можно повторить! Я так понимаю, речь идет о Нормальных Лукойловских заправках?

13. Вверх #953
    Оптимист

Цитата Сообщение от Legal adviser Посмотреть сообщение
    Еще раз можно повторить! Я так понимаю, речь идет о Нормальных Лукойловских заправках?
    Именно о них. Ни разу не было прокола на заправке под Тещиным мостом на Приморской. Там вроде исполкомовские машины заправляются.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Хороший бензинчик.
    я как раз там и заправился
    но ничего - полечился пульсом - уже попустило.

15. Вверх #955
    Постоялец форума
    попробовал первый раз шелл 95. Не могу сказать, что машина начала летать, но двигатель работать стал помягче. Нет того свиста что был раньше на высоких оборотах от лукойла и вога.

16. Вверх #956
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я всё-таки не ошиблась, вернувшись к Катраловскому Премиуму.
    На выходные моталась в Николаев, залила полный бак. Довольна поведением машинки.
    Сейчас же Николаевскую трассу делают, до самого Коблево одно направление полностью перекрыто, и одна полоса работает в двух направлениях.
    Движение "атас", непрекращающийся поток фур, легковушек, контейнеров, приходилось между ними сновать, и довольно лихо получалось. Не тупила и не капризничала, разгонялась резво, и даже с кондером включенным - всё тип-топ.

17. Вверх #957
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Да уж. А вы что действительно думаете что "Pulls" на ОККО это особый бензин? Они утверждают что делают его сами из обычного 95 ЕВРО путём прибавления туда каких-то крутых присадок. Это утверждение уже само полная чушь. Чтобы добавлять что-либо к бензину нужна лицензия на производство топлива, которая стои миллионы долларов и её имею нефтеперерабатывающие заводы а не сеть заправок. Отсюда следует, что это полный произвол, их могут сильно наказать. А отсюда следует что ничего они в 95 ЕВРО не добавляют вообще!!! А тупо продают этот же 95 но в тридорого. Это развод лохов, потому что это не доказуемо, нельзя проверить помылся мотор или нет.
    Кроме того на ходу нет никакой разници между 95 ЕВРО и этим Пулсом, проверенно на крутых машинах.
    Миша Шефутинскый

18. Вверх #958
    Цитата Сообщение от Тиофеныч Посмотреть сообщение
    Да уж. А вы что действительно думаете что "Pulls" на ОККО это особый бензин? Они утверждают что делают его сами из обычного 95 ЕВРО путём прибавления туда каких-то крутых присадок. Это утверждение уже само полная чушь. Чтобы добавлять что-либо к бензину нужна лицензия на производство топлива, которая стои миллионы долларов и её имею нефтеперерабатывающие заводы а не сеть заправок. Отсюда следует, что это полный произвол, их могут сильно наказать. А отсюда следует что ничего они в 95 ЕВРО не добавляют вообще!!! А тупо продают этот же 95 но в тридорого. Это развод лохов, потому что это не доказуемо, нельзя проверить помылся мотор или нет.
    Кроме того на ходу нет никакой разници между 95 ЕВРО и этим Пулсом, проверенно на крутых машинах.
    производство топлива и добавление присадок в готовый бензин - две большие разницы. Добавление присадок производством топлива не является, т.к. после этой операции код товара не меняется как был бензин так и остался бензин (в "производстве" была нефть - стал бензин, налицо изменение товарного кода). Друго дело, что, качественно добавить присадки можно только с помощью спец. оборудования (типа форсунки) где под давлением прогоняют безнин и присадки, тогда и происходит качественное смешивание (бывший клиент расказывал. он в этом деле образован был и торговал горючкой оптом).
    Относительно "проверено на крутых машинах". Все более-менее современные авто имеют комп. систему управления, которая, среди прочего, управляет подачей топлива. На плохом бензине для обеспечения требуемой "тяги" просто уйдет больше топлива, при этом, водитель может не ощуть падения мощности

19. Вверх #959
    Относительно добавляют или не добавляют полезные присадки в дорогой бензин и зачем он, вообще нужен: действительно, невозможно визуально проверить "что они туда плеснули" (с) но, в отличие от водки, которую можно приготовить и самому, в случае с бензином придется кому-то довериться. Мысль, высказанную Теофенычем можно развить и предположить, дескать бензин везде одинаковый (или практически), никто в него ничего полезного не добавляет, посему нужно лить самый дешевый и не чувствовать себя "лохом". Я знал одного человека, который исповедовал именно такой подход. Как ездит до сих пор его ауди 80 середины 90х годов - не знаю. Но бак ему снимали и прочищали регулярно...

20. Вверх #960
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Ладно поставим вопрос по-другому, кто разрешает им добавлять присадки в бензин? Этого никто не имеет права делать, т.к. сертификат качества идёт именно на заводской бензин, а бензин в который что-то кто-то добавил уже не имеет такого сертификата и никто его не выдаст, он вне закона. Даже на добавление присадок надо иметь лицензию а затем этот бензин подвергнуть сертификации. Как вы понимааете (взрослые люди) ОККО таких лицензий и сертификатов не имеет. Попросите у них сертификат качества на этот "Пулс". Короче это лохотрон. Я лично заливаю именно ЕВРО бензин и не собираюсь лить тотже бензин но который пытаются втюхать намного дороже.

Это смешно, спросите у компетентных людей с нашего НПЗ, может кто-то самостоятельно добавлять присадки в заводской сертифицированный бензин и затем его продовать. Это пока проканывает т.к. завод изготовитель находится за бугром, пусть попробуют в Лукойловкий бенз добавить присадки и пустить в продажу. Что слабо?

Есть только одно объяснение почему они не боятся это делать - потому что в случае чего, а бензин то нормальный без каких либо присадок, делайте анализ пожалуйста всё в порядке, состав соответствует заводскому, никаких проблем. А продавать его дороже закон не запрещает.
    Последний раз редактировалось Тиофеныч; 09.07.2008 в 21:00.
    Миша Шефутинскый

Закрытая тема
Страница 48 из 113 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права