|
Если есть талоны, на них все равно кассир обязан выдать чек. Если молчать, то конечно кассиры лучше заберут их себе и сыграют за всех, кто не знал.
Так шо мне теперь у них чеки требовать?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Чеки требовать надо по-любому.
Ну что ж...попробую![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Хотелось бы поднять вопрос о дизеле, а то последнее время только бензин обсуждается... Может что-то поменялось в качестве!
Прежде всего интересует ОККО дизель на современное авто очень требовательное к качественному дизелю. CDRI....
как-то заправилась на ОККО, что на Днепродороге 98-м(5-го не было), капец. Больше туда не заезжаю. Заправляюсь на Катрале (чуть дальше) 5 премиум, довольна.
Как ни странно...
Вкратце - 2 года отъездила на Премиуме Катраловском.
Перешла на их же 5-ый, через пару заливок машинке поплохело. Мощности нет, разгоняется еле-еле.. Ну никак.
Две заправки на ВОГе ситуацию не изменили. Так же еле тянет, а если еще кондишн включен - атас. Тошнит её, разгоняется с трудом.
Залила снова Премиум Катраловский (заправлялась возле автовокзала), -полетела как новая....
хм.. Может такое быть?
И че делать?
Заправляться дальше Катралом?
Последний раз редактировалось Интуиция; 30.06.2008 в 23:55.
сейчас либо Шелл либо Лукоил, только 95
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
...активнее про дизель! Заправился на Лукйоле (по Люстдорфской в р-не 3-4 ст.) на одном и том же пистолете-разлет по пробегу ~50-60 км на полном баке /10%/. Динамические показатели оценить не могу-только взял авто. Так что непонятно. Сегодня попробовал на Жукова (в р-не линии 13-го трамвая)-будем сравнивать.
Мне V-Power не понраивлся, движок стал гораздо громче работать, а вот обычный 95-й самое оно !!
Характер скверный, женат.
Социальные закладки