|
субъективно, при прочих равных условиях при заправке на 100грн на Лукойле , машина прошла до определенной отметки на датчике на 20-25км больше, чем на ВОГе
no money - no honey!
Нет, это именно катрал.
что-то как-то у меня радость от лукоила начинает постепенно пропадать. 3 раза подряд заправился, на 3-х разных заправках, одинаковым кол-вом. машина на него уже не реагирут так хорошо, как раньше... или портятся, или я не знаю что.
расход хороший, в пределах нормы.
продолжаю наблюдать.
Всё, экспериментировать с Лукоилом закончил (60л). Вернулся на WOG.
To Sunset_Orange:
Проверь бензонасос. У одесского бензина относительно невысокая плотность, а в жару она еще больше понижается. Если бензонасос слегка "устал", то при низкой плотности он не может подать достаточное кол-во бензина, вот и появляются подобные симптомы. А как рано утром? лучше едет? Если да, то 100% бензонасос. Такие случаи нередкость в принципе.
заправился пару раз на лукойле.. машине он явно не по вкусу..
вернулся к вог.. тяга на низах.. тишина в работе.. завод с полуоборота....а цена та же
А вот и супер-приз. Сегодня зафиксировал на Маршала Жукова. Розыгрыш вроде как 14 сентября
а условия?талоны учавствуют в акции?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
почитал как все восхваляют Лукойл - а мой пепелац по сей день относится к Лукойлу крайне негативно
расход увеличивается на 25%
легкая потеря тяги ( возможно в этом компоненте не обьективен)
Личный хит парад по прежнему таков
Свиточ-Катрал-Вог
пепелац - Ауди А4 3года пробег 60тыс все зп оригинальные ну и тд -)
Насколько я знаю все талоны участвуют. Чем больше талонов, тем выше шансы - http://lukoil.ua/rus/business/akciya-odessa
фишка в том...что при заправке талонами чеки вроде не дают![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки