Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 477 из 731 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 14612
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Уважаемые водники, вы бы не могли мне сказать, на каком факультете (кроме юридического) нет высшей математики?!) Плиз)

2. Вверх #9522
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Я думаю что она везде есть.
    Тут становится скучно

3. Вверх #9523
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    господа 5-курсники-бюджетники
    не сочтите за труд озаботиться заключением 3-сторонних договоров на трудоустройство
    со дня на день приказ выйдет
    чтобы потом не бегали, как наскипидаренные
    Очень сильно извиняюсь, но я у вас спрашивала о трехстороннем договоре несколько месяцев назад и Вы мне ответили, что он не нужен. Не сочтите за труд ответить...
    смысл жизни есть - любовь

4. Вверх #9524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lost Angel Посмотреть сообщение
    по моему их больше!) вообще хоть уже и на 5 курсе но до сих пор не понял каким здравым смыслом руководствуются, выделяя предметам часы..
    Просто в Минобразования считают, что им лучше знать, что должен учить студент на 5 курсе.

А по поводу контрактов: принесут липовые договора, как раньше, и делов-то.
    Последний раз редактировалось Angmar; 08.10.2009 в 20:45.

5. Вверх #9525
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Уважаемые водники, вы бы не могли мне сказать, на каком факультете (кроме юридического) нет высшей математики?!) Плиз)
    нет только на юр факе на котором в водном учиться считаю смысла особого нет.

а чем после водного заниматься планируешь? может вуз надо другой?
    на форумах не читают на форумах пишут

6. Вверх #9526
    Постоялец форума
    не сочтите за труд озаботиться заключением 3-сторонних договоров на трудоустройство
    а не случайно ли до 20 числа надо?

7. Вверх #9527
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Очень интересно... А бюджетникам хоть направления дают? Или тут по принципу "ищи-ка ты сам студент без опыта работы в условиях кризиса и тотального перенасыщения специалистами отрасли альтруистов, которые возьмут тебя на работу"?
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #9528
    Постоялец форума
    в том его и суть, чтоб ответственность снять с универа. а если я работаю не по специальности то что мне делать?

9. Вверх #9529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Очень интересно... А бюджетникам хоть направления дают? Или тут по принципу "ищи-ка ты сам студент без опыта работы в условиях кризиса и тотального перенасыщения специалистами отрасли альтруистов, которые возьмут тебя на работу"?
    Все именно так и обстоит, вне зависимости от того, требуется 3-сторонний договор или нет. Или в июле 2010 отрась не будет перенасыщена "специалистами"? Наоборот, их на 150 человек больше станет, + заочники

10. Вверх #9530
    Частый гость
    уже когда все поступили, в ответ на такую любезность c нашей стороны.. С вашей стороны (т.е. ОНМУ) было бы любезно дать направления.. А не искать простых путей и делать из проблемы для института проблему для студентов.. А то выходит поступали на одних условиях, а сейчас выдвигают другие.. А бегать уже будут по любому
    Последний раз редактировалось Lost Angel; 09.10.2009 в 00:22.

11. Вверх #9531
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    а если не принести? на контракт турнёте? и без стипендии оставите?
    нам дек сказал, что это в принципе не обязательно, так на всяк случай
    я с Вами вообще ничего не сделаю, меня это никаким боком не касается. А что сделает деканат - посмотрим.

12. Вверх #9532
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Очень сильно извиняюсь, но я у вас спрашивала о трехстороннем договоре несколько месяцев назад и Вы мне ответили, что он не нужен. Не сочтите за труд ответить...
    несколько месяцев назад речь шла о зачислении на 5й курс. Согласно условиям приема этогоо года при поступлении Вы не должны предоставлять какие либо договора. Сейчас же речь о трудоустройстве. Университет не может выпускать бюджетников в никуда. Ежегодно любой ВУЗ дает отчет о трудоустройстве выпускников. В прошлом году такой отчет вообще был пофамильным. Можно было бы ограничиться справкой с места работы, вроде той, что Вы приносили в школу после поступления, но практика показала, что 70% ничегго не принесет (не по злому умыслу, а из-за простой занятости). Поэтому проще об этом позаботиться до того как студенты покинут пределы ВУЗа. Будут ли какие-либо принудительные меры - не знаю, мне это неинтересно. Я просто предупредил.

13. Вверх #9533
    уже когда все поступили, в ответ на такую любезность c нашей стороны.. С вашей стороны (т.е. ОНМУ) было бы любезно дать направления.. А не искать простых путей и делать из проблемы для института проблему для студентов.. А то выходит поступали на одних условиях, а сейчас выдвигают другие.. А бегать уже будут по любому
    1. если Вы считаете получение высшего образования любезностью по отношению к ВУЗу, то может, не стоило быть НАСТОЛЬКО любезным
    2. если понадобится, универ даст направления. Но захотите ли ВЫ там работать? А придется. 3 года. По закону. Так что, может, не стоит искать простых путей, а стоит подумать о своем будущем самому?

14. Вверх #9534
    Частый гость
    там с законом не все так уж и ясно (из-за президентского вето)

вот смотрите ведь то куда направит университет зависит от университета? Не логично ли предположить, что если б университет давал хорошие направления, то там был бы конкурс на них (как когда-то в былые времена, вы должны помнить наверное)! Но я говорил сейчас немного не об этом.. Вроде бы всем было б проще ( и студенты не бегали б как "..." и для ВУЗа надежно и вовремя) дать "направления откуда вам принесли бы не "липу" чистой воды, а нормальный договор.. А то как вы там выше написали придется по закону: нам придется,а вам нет?

P.S. понятно что это из области фантастики для нашей страны и для нашего универа, но с чего-то можно было б уже начать???

15. Вверх #9535
    Частый гость Аватар для _datsun_
    хм про договор покачто в деканатах все молчат....

16. Вверх #9536
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    хм про договор покачто в деканатах все молчат....
    они сообщат! в самый подходящий момент..

17. Вверх #9537
    они сообщат! в самый подходящий момент..
    вот поэтому я и пытаюсь предупредить заранее.
    потому как момент действительно может оказаться весьма подходящим

а с учетом экономического, политического и прочего положения в стране, если бы госзаказ формировался как положено, т.е. по конкретным заявкам предприятий на 5 лет вперед, то за счет бюджета учились бы считаные единицы.
    Так что сие положение пока что вам только на руку. Пользуйтесь.

18. Вверх #9538
    Сегодня заходила к Савельевой. Сказала, что никаких договоров не надо приносить.

19. Вверх #9539
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    нет только на юр факе на котором в водном учиться считаю смысла особого нет.

а чем после водного заниматься планируешь? может вуз надо другой?

Та я сейчас на юрфаке и так учусь) и вот собираюсь поступать на 2-е ... Хотла, чтоб на факуьтете небыло вышмата... Но по хожу мне его не избежать))
    поживу -увижу, чем заниматься) У меня выборбольшой)) А ВУЗ другой вряд ли) Сильно Водный люблю) Преподователи здесь почти все нравятся))

20. Вверх #9540
    Ребята, у кого-то остался курсовик в электронном варианте по Проектному анализу и Фрахтованию за 5й курс? Очень нужны прототипы! Заранее благодарю!

Ответить в теме
Страница 477 из 731 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права