Уважаемые водники, вы бы не могли мне сказать, на каком факультете (кроме юридического) нет высшей математики?!) Плиз)
|
Уважаемые водники, вы бы не могли мне сказать, на каком факультете (кроме юридического) нет высшей математики?!) Плиз)
Я думаю что она везде есть.
Тут становится скучно
в том его и суть, чтоб ответственность снять с универа. а если я работаю не по специальности то что мне делать?
уже когда все поступили, в ответ на такую любезность c нашей стороны.. С вашей стороны (т.е. ОНМУ) было бы любезно дать направления.. А не искать простых путей и делать из проблемы для института проблему для студентов.. А то выходит поступали на одних условиях, а сейчас выдвигают другие.. А бегать уже будут по любому
Последний раз редактировалось Lost Angel; 09.10.2009 в 00:22.
несколько месяцев назад речь шла о зачислении на 5й курс. Согласно условиям приема этогоо года при поступлении Вы не должны предоставлять какие либо договора. Сейчас же речь о трудоустройстве. Университет не может выпускать бюджетников в никуда. Ежегодно любой ВУЗ дает отчет о трудоустройстве выпускников. В прошлом году такой отчет вообще был пофамильным. Можно было бы ограничиться справкой с места работы, вроде той, что Вы приносили в школу после поступления, но практика показала, что 70% ничегго не принесет (не по злому умыслу, а из-за простой занятости). Поэтому проще об этом позаботиться до того как студенты покинут пределы ВУЗа. Будут ли какие-либо принудительные меры - не знаю, мне это неинтересно. Я просто предупредил.
1. если Вы считаете получение высшего образования любезностью по отношению к ВУЗу, то может, не стоило быть НАСТОЛЬКО любезным
2. если понадобится, универ даст направления. Но захотите ли ВЫ там работать? А придется. 3 года. По закону. Так что, может, не стоит искать простых путей, а стоит подумать о своем будущем самому?
там с законом не все так уж и ясно (из-за президентского вето)
вот смотрите ведь то куда направит университет зависит от университета? Не логично ли предположить, что если б университет давал хорошие направления, то там был бы конкурс на них (как когда-то в былые времена, вы должны помнить наверное)! Но я говорил сейчас немного не об этом.. Вроде бы всем было б проще ( и студенты не бегали б как "..." и для ВУЗа надежно и вовремя) дать "направления откуда вам принесли бы не "липу" чистой воды, а нормальный договор.. А то как вы там выше написали придется по закону: нам придется,а вам нет?
P.S. понятно что это из области фантастики для нашей страны и для нашего универа, но с чего-то можно было б уже начать???
хм про договор покачто в деканатах все молчат....
вот поэтому я и пытаюсь предупредить заранее.
потому как момент действительно может оказаться весьма подходящим
а с учетом экономического, политического и прочего положения в стране, если бы госзаказ формировался как положено, т.е. по конкретным заявкам предприятий на 5 лет вперед, то за счет бюджета учились бы считаные единицы.
Так что сие положение пока что вам только на руку. Пользуйтесь.
Сегодня заходила к Савельевой. Сказала, что никаких договоров не надо приносить.
смысл жизни есть - любовь
Та я сейчас на юрфаке и так учусь) и вот собираюсь поступать на 2-е ... Хотла, чтоб на факуьтете небыло вышмата... Но по хожу мне его не избежать))
поживу -увижу, чем заниматься) У меня выборбольшой)) А ВУЗ другой вряд ли) Сильно Водный люблю) Преподователи здесь почти все нравятся))
Ребята, у кого-то остался курсовик в электронном варианте по Проектному анализу и Фрахтованию за 5й курс? Очень нужны прототипы! Заранее благодарю!
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки