а если не принести? на контракт турнёте? и без стипендии оставите?
нам дек сказал, что это в принципе не обязательно, так на всяк случай
|
а если не принести? на контракт турнёте? и без стипендии оставите?
нам дек сказал, что это в принципе не обязательно, так на всяк случай
на 5 курсе самые нужные предметы преподают..именно по специальности..просто многие приезжие, чтобы выжить, на 5 курсе устраиваются на работу и поэтому посещают редко пары..но потом приходится парится и договариваться с преподами.. а они на столько все разные, что некоторые даже не идут на контакт..я кугда училась, то у нас был инцедент, что человек вылетел с универа на 5 курсе..так что мой совет-лучше не забивать по полной на учебу..
За последние пару лет, на ИКСе выполнены работы:
0) Поменяны все окна
1) поменяны все трубы
2) Отремонтированы туалеты
3) Ремонт в коридорах на этажах 2,3,4,5,6,7,9
4) Ремонт аудиторий 409, и других
5) ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕМОНТ СЕРВЕРНОЙ 905
6) Поменяны стенды у деканата
......
жизнь налаживается
круто. вот бы на ИБЭИТе что-то сделали
ну.... ИБЭИТ вообще-то цветёт и пахнет.... и не надо ля-ля что у них траблы с ремонтом...
вы в каких "подземельях" ИБЭИТа были???![]()
невероятная
Да в разных. Вот сегодня была пара в 423г - она нормальная. Но у меня большинство пар в 307 и 310 - не фонтан.
Она не изменилась с тех порА только ухудшилась
Здраствуйте,слушайте кто учится или уже может закончил ФАФТ по специальности АЕ (АМ) интересуют примеры курсовых робот, РГР, лабораторных и т.д. - разумеется не за просто так...
просто ща учус на 3-м курсе... и тяжело без примеров.. так что кто что может предложить..обращайтесь в личку!
зарее благодарен!
я опять насчёт военной кафедры
в общем нужно собрать просто гору справок, возле деканата весел список, но там даже половины нет...
бегаю, метаюсь, сегодня слышал, что до понедельника надо всё сдать, куча народу в этом приморском военкомате.
кто знает это правда что это последняя неделя сдачи справок? а то я просто не успеваю, и может кто-то знает до сколько приём справок в приморском военкомате, а то сегодня был такой ажиотаж и никто толком ничего не знает(
Да вроде неНо лучше старайся
Пройти медкомиссию , например.Если Вы думаете что здорово, даже если Ваш врач говорит что Вы здоровы...Даже если Вам вся профессура медина скажет , что Вы здоровы...В приморском скажут что они все ошибаются))..Я гарантирую это..Что касается 200 гривен- то это пряники преподам..пропустил кр. не здал кр, вобщем там все нормально
![]()
Социальные закладки